Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-10-2005
JuanErasmo JuanErasmo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 544
Poder: 19
JuanErasmo Va por buen camino
Como poner un icono en un ToolButton?

Buenas tardes amigos....
Alguien puede colaborarme diciéndome como le asocio a un ToolButton un Icono?
Gracias por su ayuda.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-10-2005
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 27
delphi.com.ar Va por buen camino
Las imágenes de los TToolButon's son tomadas de los TImageList asociados al TToolBar contenedor. Simplemente crea el/los TImageList que necesites, y asocialo a la/s propieda/es Image, HotImage, DisabledImages según corresponda.
Si estas creando los botones directamente en el toobar sin usar ningún actionlist, simplemente eligirás el icono/imagen deseado cambiando la propiedad ImageIndex del TToolButon.

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-10-2005
Avatar de yusnerqui
yusnerqui yusnerqui is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Ubicación: Cuba
Posts: 679
Poder: 21
yusnerqui Va por buen camino
Hola:

1- Pones un TImagelist(Paleta Win32) en la forma y en este cargas las imágenes que deseas
2- Asocias el TImagelist con el TToolBar mediante la propiedad Images de este último
3- En la propiedad ImageIndex de cada TToolButton pones el indice de la imágen que le corresponde.

Saludos.
__________________
Lo importante no es llegar primero, sino saber llegar.

Para que puedas llegar mejor lee la Guia de Estilo

Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 06-10-2005
Avatar de yusnerqui
yusnerqui yusnerqui is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Ubicación: Cuba
Posts: 679
Poder: 21
yusnerqui Va por buen camino
MMMMM... alguien sabe de un buen curso de mecanografía???
__________________
Lo importante no es llegar primero, sino saber llegar.

Para que puedas llegar mejor lee la Guia de Estilo

Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 06-10-2005
JuanErasmo JuanErasmo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 544
Poder: 19
JuanErasmo Va por buen camino
No entiendo lo del curso de mecanografía.....

muchas gracias a ambos por la intención.
Fué de mucha importancia su ayuda.
Gracias.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:01:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi