Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Gráficos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 23-12-2007
ascrnet ascrnet is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 41
Poder: 0
ascrnet Va por buen camino
Exclamation Problema con este truco jpg a image

holas

he estado tratando de poner mi jpg que tengo en la base de datos a un image1. para esto uso el siguiete

Código:
 procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
 var
    Jpeg:TJpegImage;
    Corriente:TMemoryStream;
 begin
    {Creamos un TJpegImage y una TMemoryStream}
    {Para uso temporal}
    {We crate a TJPejImage and a TMemoryStream}
   {To Temporal use}
    Jpeg:=TJpegImage.create;
    Corriente:=TMemoryStream.create;
    {Grabamos el campo binario a la stream}
    {Save the binary field in the stream}
    Table1Imagen.SaveToStream(Corriente);
    {Rebobinamos Ccorriente}
    {Rewind the stream}
    Corriente.Seek(0,soFromBeginning);
    {Cargamos Corriente en el TJpegImage}
    {Load the stream into the TJpegImage}
    Jpeg.LoadFromStream(Corriente);
    {y asignamos el TJPegImage al Image1 de la form}
    {Assign the TJpegImage to the Image1 of the form}
    Image1.Picture.Assign(Jpeg);
    {Liberamos cosas temporales}
    {Free the temporal things}
    Corriente.Free;
    Jpeg.Free;
 end;
fuente : http://www.q3.nu/trucomania/truco.cgi?216&esp

me da error en [Error] Unit1.pas(154): Undeclared identifier: 'Table1Imagen'

la pregunta cual es ese componente Table1Imagen , dicen que es una tabla

pd.: uso delphi 7 con Firebird.

saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 23-12-2007
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Es que el ejemplo funciona en Paradox, en Firebird habría que hacer la prueba, en cualquier caso Table1Image, significa que tienes una tabla aquí llamada Table1 y un campo llamado imagen, que se supone sera un Graphic o BloB.

De ahí el nombre Table1Imagen

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 23-12-2007
ascrnet ascrnet is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 41
Poder: 0
ascrnet Va por buen camino
Cita:
Empezado por marcoszorrilla Ver Mensaje
Es que el ejemplo funciona en Paradox, en Firebird habría que hacer la prueba, en cualquier caso Table1Image, significa que tienes una tabla aquí llamada Table1 y un campo llamado imagen, que se supone sera un Graphic o BloB.

De ahí el nombre Table1Imagen

Un Saludo.
hay esta la cosa. entonces como lo cargo en el image1 solo he visto ejemplo de access y otras bd en el foro.

saludos y gracias por la respuesta.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 23-12-2007
ascrnet ascrnet is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 41
Poder: 0
ascrnet Va por buen camino
Cita:
Empezado por ascrnet Ver Mensaje
.... entonces como lo cargo en el image1
me respondo solo por si alguien tiene el mismo problema aqui esta la soluccion despues de unas buenas horas de busquedas y pruebas.

Código:
var
  jpgFoto: TJPEGImage;
  msFoto: TMemoryStream;
begin
  msFoto:=TMemoryStream.Create;

  IBQuery1.Close;
  IBQuery1.Sql.Clear;
  IBQuery1.Sql.Add('Select Foto FROM Tabela Where Codigo = 1');
  IBQuery1.Open;

  TGraphicField(IBQuery1.FieldByName('Foto')).SaveToStream(msFoto);

  IBQuery1.Close;

  msFoto.Position:=0;
  jpgFoto:=TJPEGImage.Create;
  jpgFoto.LoadFromStream(msFoto);
  imgFoto.Picture.Graphic := jpgFoto;
  msFoto.Free;
saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
problema de image y base de datos theguy Gráficos 3 02-12-2005 14:29:33
que problema hay con este comando ElDioni SQL 5 14-07-2005 12:49:14
Como resuelvo este problema?? danytorres Varios 7 26-04-2005 22:36:27
Como soluciono este problema que detallo a continuacion tulio Impresión 3 29-03-2004 23:19:32
Orienteme con este problema de sockets Ezecool Varios 0 26-01-2004 19:12:38


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:21:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi