Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-12-2023
Avatar de pgranados
pgranados pgranados is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2022
Ubicación: México
Posts: 264
Poder: 2
pgranados Va por buen camino
Problema con FileListBox

Buen día compañeros, estoy trabajando con Delphi 10.4 y tengo este problema con un FileListBox.

Necesito trabajar con N cantidad de archivos XML que están en una carpeta "temporal" que cree en tiempo de ejecución, para ello creo un FileListBox igual en tiempo de ejecución para después
con un ciclo FOR trabajar con todos los archivos XML.

Al terminar de trabajar con mis archivos libero el FileListBox con
Código Delphi [-]
FreeAndNil(FileListBox);

y elimino mis archivos .XML pero no me deja eliminar la carpeta que contenía los XML hasta que cierre por completo mi aplicación

Antes de eliminar los archivos intente quitarle el directorio al FLB y después liberarlo pero no, hice una pequeña prueba sin utilizar un FLB y pude eliminar sin problema mi carpeta.

No se que pueda estar haciendo mal, revise el monitor de recursos y efectivamente la carpeta se queda en uso pero no se porque. Pensaría que se quedo algún archivo XML en uso pero no, la carpeta ya no contiene ningún archivo.

Alguna sugerencia? No quisiera rediseñar todo mi procedimiento por el problemita del FLB, pero en caso de no poder solucionarlo tendre que hacerlo

Saludos.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-02-2024
(MAJ) (MAJ) is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 71
Poder: 18
(MAJ) Va por buen camino
podes poner el código que utilizas para crear los archivos temporales, puede que ahí esté el problema, porque hay formas de crear los archivos en los que el ejecutable los toma de forma exclusiva y los bloquea mientras se esté ejecutando si mal no recuerdo
__________________
Código Delphi [-]
//Inserte una firma aquí...
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Filelistbox y popupmenu Histri Varios 6 02-01-2014 14:20:42
Problema con un FileListBox. CRIS Varios 5 28-11-2005 12:48:03
cambiar diseño de filelistbox Jorghino reyes OOP 13 11-11-2005 17:59:53
Ordenar archivos en un filelistbox rob1 Varios 1 23-09-2005 00:35:14
Ayuda con un filelistbox Jorghino reyes Varios 3 26-08-2005 06:28:03


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:12:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi