Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-06-2008
Avatar de mar_a
mar_a mar_a is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2008
Ubicación: Durango
Posts: 17
Poder: 0
mar_a Va por buen camino
Unhappy copiar contenido de una tabla a otra siendo diferentes

hola!!!

este es mi problema tengo una tabla que se llama temp cuyos campos son: id_tick,id_prod,producto,cantidad,pvent,total,fecha,numtick

y tengo otra tabla que se llama detalleticket la cual tiene los sig campos ID_Tick,ID_Prod,cantidad, pventa total

y lo que quiero es copiar el contenido de ciertos campos de la tabla temp a la tabla detalleticket mediante un query de del en el que tengo la sig instruccion

INSERT INTO DETALLETICKET VALUES (SELECT* FROM temp)

pero no se pude y no se por que a lo mejor esta mal la instruccion o algo

por favor si esta mal o tienen otra forma de hacerlo diganme DE ANTE MANO GRACIAS
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-06-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.557
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Necesitas indicarle a la funcion INSERT los campos que deseas agregar

Código SQL [-]
INSERT INTO TABLA (campo1, campo2, campo3)
VALUES (SELECT * FROM temp)

Es Obvio que deben de coincidir los campos del INSERT con lo que te regresa el SELECT (en cantidad, secuencia y tipo de dato).

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-06-2008
Avatar de mar_a
mar_a mar_a is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2008
Ubicación: Durango
Posts: 17
Poder: 0
mar_a Va por buen camino
ya intente eso tambien y aun asi no lo quiere considen en el tico de cada campo pero tambien debe ser el mismo nombre ??

no importa que en una tabla se tengan mas campos??
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 10-06-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.557
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por mar_a Ver Mensaje
ya intente eso tambien y aun asi no lo quiere considen en el tico de cada campo pero tambien debe ser el mismo nombre ??

no importa que en una tabla se tengan mas campos??
No lo he probado, pero a menos que uno de los campos que no estes ingresando sea del tipo NOT NULL, tendría que hacer una prueba....

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Copiar registro de una Tabla a otra Tabla, sin repetirse MaMu Conexión con bases de datos 22 11-04-2013 15:29:11
Mysql: copiar los campos de una tabla de una base de datos a otra tabla de otra base? patriram MySQL 4 02-11-2007 16:00:24
Como añadir el contenido de una tabla a otra maravert Tablas planas 2 16-10-2005 04:04:40
¿Cómo puedo copiar el contenido de una tabla en otra de distinta Base de Datos? nuri SQL 4 08-07-2005 12:39:52
Copiar el contenido de una tabla en otra.. ElCherchu Firebird e Interbase 2 31-10-2003 17:11:28


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:39:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi