Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-06-2006
userlazarus userlazarus is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 55
Poder: 18
userlazarus Va por buen camino
Contar registros filtrados con TDbf

Hola,
Viernes tarde y yo sudando con el TDbf..
No consigo contar el nº de registros después de filtar
una base datos dbf . Lo filtro así:

Código Delphi [-]
Dbf1.Filter := 'C_CONCEPTO =' +QuotedStr(busco.Text);


Y ahora como los cuento ó como sé que el resultado es nulo .
Gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-06-2006
userlazarus userlazarus is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 55
Poder: 18
userlazarus Va por buen camino
¿ Alguien me podría ayudar?
Gracias
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-06-2006
Avatar de vtdeleon
vtdeleon vtdeleon is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: RD & USA
Posts: 3.236
Poder: 23
vtdeleon Va por buen camino
Prueba con RecordCount
Código Delphi [-]
 showmessage(IntToStr(Dbf1.RecordCount));
__________________
Van Troi De León
(Not) Guía, Code vB:=Delphi-SQL, ¿Cómo?
Viajar en el tiempo no es teóricamente posible, pues si lo fuera, ya estarían aqui contándonos al respecto!
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-06-2006
userlazarus userlazarus is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 55
Poder: 18
userlazarus Va por buen camino
Así de facil era:

Código Delphi [-]
LAbel1.Caption := 'Total Registros Filtrados :' +IntToStr(Dbf1.ExactRecordCount);
Gracias.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 28-10-2015
Avatar de mg1821
mg1821 mg1821 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: lima
Posts: 69
Poder: 21
mg1821 Va por buen camino
Cuidado

que al parecer recordcount segun lei solo es precisa con algunas bases de datos y por otro lado lei que para algunos les funciono.
En mi caso cada vez que aumentaba un registro recordcount seguia mostrando el maximo numero de registro alguna vez hecho, por lo que decidi usar ExactRecorCount y ahi recien me dio la cantida real de la base de datos.

Ojo que probe refresh y hasta cree otra aplicacion usando la misma base de datos y nada. Era como si en la base de datos existiera registros fantasmas ... posiblemente era asi. La base de datos la cree con excell y guarde en formato dbase.
__________________
mg1821
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 28-10-2015
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Estas cosas ocurren al usar algo tan obsoleto como .dbf
Fue creado en 1978 por Wayne Ratliff, todo un mito en la historia de la programación.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Locale con TDbf ¿ porque no me funciona? userlazarus Conexión con bases de datos 2 11-06-2006 17:06:46
Ordenar campos con TDBF userlazarus Conexión con bases de datos 2 07-06-2006 19:00:48
contar subdirectorios... Jorghino reyes Varios 2 26-09-2005 17:33:21
contar caracteres Cosgaya Varios 1 04-06-2005 18:40:54
Contar Caracteres Nuria Varios 2 29-12-2003 11:36:46


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:57:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi