Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 31-10-2006
marlok marlok is offline
Registrado
 
Registrado: dic 2005
Posts: 8
Poder: 0
marlok Va por buen camino
Nueva Ventana Con TWebBrowser

Buenas Gente, les agradeceria si me pueden sacar una duda, estoy haciendo una aplicacion que utiliza un webBrowser, se loguea en un sitio web(un sitio externo, que está online), en un momento determinado, el sitio ejecuta una pagina en una nueva ventana, pero al hacer esto, en lugar de redireccionarme a la nueva pagina, me redirecciona al login y me pide user y pass de nuevo.

Si estoy logueado en internet Explorer en la pagina mencionada, y entro desde la aplicacion delphi, funciona correctamente, pero al cerrar el IE deja de funcionar , por lo que deduzco que debe tener que ver con la Sesión, el problema es que el componente TwebBrowser no tiene manejo de sesiones.

si alguno de uds genios me pudiera dar una mano se los agradeceria enormemente.
Desde ya gracias... y saludos para todos...
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 31-10-2006
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
La nueva ventana ¿dónde se abre? ¿en tu propia aplicación o en el internet explorer? Es posible que la sesión se pierda porque se abre una nueva instancia del IE y no ya de tu aplicación. En tal caso, es posible, aunque no puedo asegurarlo, que te sirva lo mencionado aquí.

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 01-11-2006
marlok marlok is offline
Registrado
 
Registrado: dic 2005
Posts: 8
Poder: 0
marlok Va por buen camino
Thumbs up Gracias Roman!

Gracias che, encontré la solución al poco tiempo de postear la inquietud, y justamente lo solucioné de la manera que vos proponés, aunque un poco distinta pero el concepto es el mismo.
Al final definí la funcion showPopupWeb(Appdisp: Idispatch): boolean;
Para poder crear popus o ventanas emergentes desde el main, y opcionalmente desde el mismo popup creado, ya que esto lo requeria la pagina que accedo.(esta funcion se llama desde el OnNewWindow2 del browser)
Pongo el codigo por si alguien necesita hacer lo mismo, espero les sirva.

Código Delphi [-]
function showPopupWeb(var appDisp: IDispatch):boolean;
var ThePopup : TFormPopup;
begin
  result:= false;
  try
    ThePopup := TFormPopup.Create(application);
    ThePopup.Browser.RegisterAsBrowser:= true; 
    appDisp := ThePopup.Browser.Application; 
    ThePopup.show;
    result:= true;
    except: result:= false
  end;
end;
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Abrir nueva ventana y pasar parametros Coco_jac PHP 2 25-08-2006 18:14:16
Delphi 7.0 y MySql, Enviar informacion de ventana a ventana gozi Conexión con bases de datos 2 03-04-2006 06:28:41
mediaplayer- nueva ventana Jorghino reyes Varios 3 31-10-2005 20:33:45
Nueva ventana Luli Varios 1 04-01-2005 08:10:36
abrir .htm en una nueva ventana con shellexecute ruina API de Windows 5 24-06-2004 20:47:54


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:07:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi