Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-05-2017
joseale1709 joseale1709 is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: may 2017
Posts: 3
Poder: 0
joseale1709 Va por buen camino
Delphi 2009 no se inicia

Buenas tardes, les escribo para consultarles a que se puede deber que delphi 2009 no se inicia en Windows deben ultimate, esto me pasa hace como un mes aproximadamente, probé desinstalandolo y reinstalando, y nada, cuando le doy doble clik al icono y nada sucede, es el único programa que tiene problemas. los demás están bien. Alguien sabe que puede ser eso?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-05-2017
Avatar de gatosoft
[gatosoft] gatosoft is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Bogotá, Colombia
Posts: 833
Poder: 21
gatosoft Va camino a la fama
Es muy extraño, ¿Aparece algún proceso abierto en el administrador de tareas?.. ¿no sé, un Delphi.exe o BDS.exe ejecutandose en segundo plano?

saludo,
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 21-05-2017
joseale1709 joseale1709 is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: may 2017
Posts: 3
Poder: 0
joseale1709 Va por buen camino
Hoy revise absolutamente todo a ver si tenia algún proceso, y nada, ni me arroja error alguno, sólo no se ejecuta, ya no se que hacer....
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 22-05-2017
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Revisa el "Event Log" del sistema. A través del Panel de Control / Herramientas Administrativas.
Si hay algún problema debería quedar reflejado allí.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 23-05-2017
joseale1709 joseale1709 is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: may 2017
Posts: 3
Poder: 0
joseale1709 Va por buen camino
Esto es lo que muestra:

Nombre de la aplicación con errores: bds.exe, versión: 12.0.3170.16989, marca de tiempo: 0x48c1db23
Nombre del módulo con errores: ntdll.dll, versión: 6.1.7600.16385, marca de tiempo: 0x4a5bdadb
Código de excepción: 0xc0000005
Desplazamiento de errores: 0x00046bd4
Id. del proceso con errores: 0xabc
Hora de inicio de la aplicación con errores: 0x01d2d1a30b7cdae0
Ruta de acceso de la aplicación con errores: C:\Program Files\CodeGear\RAD Studio\6.0\bin\bds.exe
Ruta de acceso del módulo con errores: C:\Windows\SYSTEM32\ntdll.dll
Id. del informe: 4a8f1fe0-3d96-11e7-b4ac-003067578869
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 23-05-2017
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por joseale1709 Ver Mensaje
Nombre de la aplicación con errores: bds.exe, versión: 12.0.3170.16989, marca de tiempo: 0x48c1db23
Nombre del módulo con errores: ntdll.dll, versión: 6.1.7600.16385, marca de tiempo: 0x4a5bdadb
Código de excepción: 0xc0000005
Desplazamiento de errores: 0x00046bd4
Id. del proceso con errores: 0xabc
Hora de inicio de la aplicación con errores: 0x01d2d1a30b7cdae0
Ruta de acceso de la aplicación con errores: C:\Program Files\CodeGear\RAD Studio\6.0\bin\bds.exe
Ruta de acceso del módulo con errores: C:\Windows\SYSTEM32\ntdll.dll
Id. del informe: 4a8f1fe0-3d96-11e7-b4ac-003067578869
Piensa si desde que te funcionaba hasta que te ha empezado a fallar has instalado cosas nuevas:
* Revisa las actualizaciones
* Revisa si has instalado nuevos dispositivos
* Revisa si has instalado aplicaciones.

Prueba a desinstalar o a recuperar punto de restauración.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 23-05-2017
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por joseale1709 Ver Mensaje
Nombre de la aplicación con errores: bds.exe, versión: 12.0.3170.16989, marca de tiempo: 0x48c1db23
Nombre del módulo con errores: ntdll.dll, versión: 6.1.7600.16385, marca de tiempo: 0x4a5bdadb
Código de excepción: 0xc0000005
Desplazamiento de errores: 0x00046bd4
Id. del proceso con errores: 0xabc
Hora de inicio de la aplicación con errores: 0x01d2d1a30b7cdae0
Ruta de acceso de la aplicación con errores: C:\Program Files\CodeGear\RAD Studio\6.0\bin\bds.exe
Ruta de acceso del módulo con errores: C:\Windows\SYSTEM32\ntdll.dll
Id. del informe: 4a8f1fe0-3d96-11e7-b4ac-003067578869
Piensa si desde que te funcionaba hasta que te ha empezado a fallar has instalado cosas nuevas:
* Revisa las actualizaciones
* Revisa si has instalado nuevos dispositivos
* Revisa si has instalado aplicaciones.

Prueba a desinstalar o a recuperar punto de restauración.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 23-05-2017
Avatar de TiammatMX
TiammatMX TiammatMX is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Universo Curvo\Vía Láctea\Sistema Solar\Planeta Tierra\América\México\Puebla\Heróica Puebla de Zaragoza\Jardines de San Manuel\Home
Posts: 746
Poder: 18
TiammatMX Va camino a la fama
Cita:
Empezado por joseale1709 Ver Mensaje
... probé desinstalandolo y reinstalando, y nada...
Soy curioso, ¿y la instalación de la licencia? Porque supongo que tiene licencia...
__________________
Felipe Eduardo Ortiz López. Delphi programmers does it recursively...

"Un programador, es un creador de universos en donde sólo él es responsable. Universos de complejidad prácticamente ilimitada que se puede crear en forma de programas de ordenador." - Joseph Weizenbaum.

Témele a los profetas... y a aquellos que están listos para morir por "la verdad", ya que como regla general hacen morir a muchos otros con ellos, frecuentemente antes que ellos, y a veces en lugar de ellos. — Umberto Eco
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
GDI+ y delphi 2009 zajoma Gráficos 0 28-07-2010 15:44:17
February 2009 Release de Delphi Prism 2009 rruz Noticias 1 12-03-2009 22:43:11
Evento Delphi 2009 y C++ Builder 2009 en Guadalajara y Mexico con David poliburro Noticias 14 15-09-2008 02:03:58
Como hacer un backup de la base de datos bien se inicia delphi? karaoke Varios 3 12-12-2007 11:05:12
No inicia el servicio jhonny MySQL 2 13-11-2003 20:47:56


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:49:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi