Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-11-2017
Avatar de ppb
[ppb] ppb is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jun 2005
Ubicación: España
Posts: 109
Poder: 19
ppb Va por buen camino
"JSON Object Signing and Encryption" (JOSE)

Hola a todos ,
tengo que usar "JSON Object Signing and Encryption" (JOSE). que parece ser que es una
comunicación segura entre módulos. He descargado https://github.com/paolo-rossi/delphi-jose-jwt
pero no lo he usado nunca. Me llega un bloque que está cifrado y firmado , primero lo tengo que descirfrar
y luego comprobar le firma.
¿ Alguien se pegado con esto alguna vez ?

Gracias de antemano por vuestra ayuda.

Saludos.
__________________
Because , I have a power.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-11-2017
Avatar de AgustinOrtu
[AgustinOrtu] AgustinOrtu is offline
Miembro Premium
NULL
 
Registrado: ago 2013
Ubicación: Argentina
Posts: 1.858
Poder: 15
AgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en bruto
Revisaste los ejemplos del repositorio? Que parte no funciona o que error da? Que codigo usaste? Tenes una muestra o ejemplo de la informacion que tenes que descifrar? Que te ha dicho la gente "del otro lado"?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 20-11-2017
Avatar de ppb
[ppb] ppb is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jun 2005
Ubicación: España
Posts: 109
Poder: 19
ppb Va por buen camino
Gracias por contestar AgustinOrtu.

El bloque viene cifrado con aes128 CipherMode=CFB PaddingMode=PKCS7 ,
pero no encuentro la función de la lib. para hacer esto , visto el código
de "JOSE.Core.JWE;" y esta comentado esto :
Código Delphi [-]
    //class function Encrypt(AKey: TJWK; AAlg: TJWAEnum): string;
    //class function Decrypt(AKey: TJWK; AInput: TBytes): Boolean;
.
y no se por donde tirar.

Gracias y saludos cordiales.
__________________
Because , I have a power.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿Cuál es el equivalente del "this" de Java en Object Pascal? BDWONG Varios 7 04-06-2014 00:07:12
EBDEngineError "Object not Locked" jhonalone Conexión con bases de datos 4 10-06-2011 22:58:51
"OBJECT OR CLASS TYPE REQUIRED" en "APPLICATION EXENAME" Xavierator Varios 3 27-10-2008 10:09:50
Sobre error "Object reference not set to an instance of an object" fer21unmsm .NET 2 11-05-2007 22:56:46
Method "elquesea" not supported by automation object mercury2005 Providers 0 08-12-2004 23:22:29


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:59:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi