Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-11-2018
tulio tulio is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Argentina
Posts: 300
Poder: 21
tulio Va por buen camino
Thumbs up Problemas con APIs de Google Maps

Hola Compañeros, les cuento que desde hace unos dias mis aplicaciones desarrolladas con delphi 2010 , que usaban Apis de google maps, no me funcionan mas, y googleando dice que a partir de agosto de 2018 se iba a pedir nuevas claves de acceso.
En mi aplicación tenia la siguiente clave

STR_KEY = '&key=ABQIAAAAFVb............................................';

y haciendo caso a google obtuve una nueva KEY que es la siguiente

STR_KEY = '&key=AIzaSyCJfdW..........................................';

pero me sigue sin funcionar la aplicación y me da el error (HTTP 403 Prohibido).

Alguna sugerencia

Muchas Graciass

Última edición por Casimiro Notevi fecha: 16-11-2018 a las 03:30:10.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-11-2018
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por tulio Ver Mensaje
Alguna sugerencia
Si, nunca muestres tus "KEYS".

Saludos
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-11-2018
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
¿Has preguntado a Google? ¿La URL es la correcta?
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 30-11-2018
tulio tulio is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Argentina
Posts: 300
Poder: 21
tulio Va por buen camino
Hola Ñuño

la url es correcta, gracias por responder, pero pregunto , alguien usa las Api de google maps con delphi 2010 ?

Saludoss
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Api de google , google maps en c++ builder 6 JM1985 C++ Builder 1 01-04-2016 22:10:17
Problemas para completar con ListView API de Google Maps wolfran_hack Varios 1 22-04-2013 20:00:13
GPS y Google Maps MAXIUM Internet 5 15-03-2011 19:15:05
Google Maps madiazg Varios 4 26-10-2008 23:03:41
Google Maps .es Neftali [Germán.Estévez] Noticias 0 27-04-2006 14:32:54


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:09:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi