Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-07-2015
FENIXCH FENIXCH is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: jun 2015
Posts: 4
Poder: 0
FENIXCH Va por buen camino
Question Querys Dinamicos Y Rave Reports

Buenas tardes,
Tengo un problema con el filtrado de un reporte en RAVE REPORTS y sinceramente ya me está volviendo loco este asunto

Código Delphi [-]
qryFiltroC:= qryCierre + 'where SC.CVESUC = '+ inttostr(dbsucursal.ItemIndex)+' AND SC.LOGUSR ='+ quotedStr(dbusuarios.SelText);
     qry_Cierres.Close;
     qry_Cierres.SQL.Clear;
     qry_Cierres.SQL.ADD(qryFiltroC);
     qry_Cierres.Open;
     qry_cierres.ExecSQL;

Se supone que éste filtro funciona por que me arroja los resultados esperados, solamente que el rave reports no lo reconoce, alguien podría ayudar por favor?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-07-2015
Avatar de ElDioni
[ElDioni] ElDioni is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: Murcia (España)
Posts: 935
Poder: 19
ElDioni Va por buen camino
Hola,

primero decirte que si la consulta SQL que estás haciendo no es de actualización de datos no te hace falta el ExecSQL.

La verdad es que no se muy bien que puede estar pasándote porque no has puesto mucha información, ¿como haces la conexión con Rave?, ¿te aparece algún error?, ¿se ejecuta el reporte?, ¿el reporte se ve como si estuviera relleno pero pone INVALID en todos los campos?.

Si la conexión la haces con un DataSetConnection y luego en Rave lo asocias a un Direct Data View prueba a darle a refrescar los campos del Data View y luego despliega el objeto para ver si te ha traído los campos que esperabas.

Saludos.
__________________
Confórmate con lo que tienes pero anhela lo que te falta.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-07-2015
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
Código Delphi [-]
qryFiltroC:= qryCierre + 'where SC.CVESUC = '+ inttostr(dbsucursal.ItemIndex)+' AND SC.LOGUSR ='+ quotedStr(dbusuarios.Text); 
 // tenías "Seltext" ¿por qué el texto seleccionado??? y si no hay nada seleccionado?
     qry_Cierres.Close;
     qry_Cierres.SQL.Text := qryFiltroC; // asignando el text, ya hace un Clear internamente.
     qry_Cierres.Open;
//     qry_cierres.ExecSQL; // Si es un select, esto sobra. Si es un update, delete, insert, entonces sobra el .Open

Saludos!
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 16-07-2015
FENIXCH FENIXCH is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: jun 2015
Posts: 4
Poder: 0
FENIXCH Va por buen camino
Unhappy Si Funciona

gracias por contestar

Cita:
Empezado por ElDioni Ver Mensaje
Hola,

primero decirte que si la consulta SQL que estás haciendo no es de actualización de datos no te hace falta el ExecSQL.

La verdad es que no se muy bien que puede estar pasándote porque no has puesto mucha información, ¿como haces la conexión con Rave?, ¿te aparece algún error?, ¿se ejecuta el reporte?, ¿el reporte se ve como si estuviera relleno pero pone INVALID en todos los campos?.

Si la conexión la haces con un DataSetConnection y luego en Rave lo asocias a un Direct Data View prueba a darle a refrescar los campos del Data View y luego despliega el objeto para ver si te ha traído los campos que esperabas.

Saludos.
el rave report está enlazado al query, no tiene ningún parametro, el asunto que el query si se ejecuta y da los resultados que quiero, el problema que al momento de mandar el reporta me muestra todo sin respetar el query nuevo que tiene el ADOQUERY, me conecto al report con un DataSetConection y no no me muestra ningún error. Trataré probar con lo ultimo que mencionaste aunque tengo que investigar más
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 16-07-2015
FENIXCH FENIXCH is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: jun 2015
Posts: 4
Poder: 0
FENIXCH Va por buen camino
info extra

por cierto el rave report está hecho manualmente
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Rave reports Campos invalidos desde delphi,pero no en el Diseñador Rave feliz-58 Impresión 5 02-09-2013 18:03:38
Barra de herramientas REPORTS desaparecida en Rave reports jsc Impresión 0 11-12-2012 05:14:32
Violación de Acceso en Quick R., utilizando varios Reports y Querys dec Trucos 0 29-06-2006 22:55:06
Rave Reports kike Impresión 0 31-01-2005 11:10:13
¿Cómo enviar un TQuery a Crystal Reports como se hacía con Rave Reports? fitidavid Impresión 1 04-09-2004 18:56:39


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:29:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi