Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1601  
Antiguo 09-06-2017
vboloradito vboloradito is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2017
Posts: 107
Poder: 8
vboloradito Va por buen camino
Cita:
Empezado por afxe Ver Mensaje
Creo que la segunda, Sujeta->Exenta, hay que añadir la causa de exención, que se supone es el Artículo 25 (Entregas destinadas a otro estado miembro)

Cita:
Empezado por CMB Ver Mensaje
Muchas gracias, afxe.

Saludos,
Pues yo pensaba hacerla como No Sujeta por reglas de localizcación pero veo que es como te han comentado.
ver este post
https://www.supercontable.com/inform...empresas_.html

que es exenta E5 Exenta por el artículo 25
Art. 25. Exenciones en las entregas de bienes destinados a otro Estado miembro.
Responder Con Cita
  #1602  
Antiguo 09-06-2017
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.022
Poder: 22
keys Va por buen camino
Hola a todos, ¿alguién a preguntado a hacienda? si para identicar el número de factura del cliente/proveedor se diferencia entre mayúsculas o minúsculas. Es decir para el sistema es lo mismo la factura A00001 que la a00001

Un Saludo.

Por cierto la pagina de preproduccion de hacienda si entras a consultar facturas salen cosas raras.

Última edición por keys fecha: 09-06-2017 a las 10:49:17.
Responder Con Cita
  #1603  
Antiguo 09-06-2017
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.457
Poder: 20
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por keys Ver Mensaje
Hola a todos, ¿alguién a preguntado a hacienda? si para identicar el número de factura del cliente/proveedor se diferencia entre mayúsculas o minúsculas. Es decir para el sistema es lo mismo la factura A00001 que la a00001

Un Saludo.

Por cierto la pagina de preproduccion de hacienda si entras a consultar facturas salen cosas raras.
Me ha picado la curiosidad al ver tu pregunta y lo que he hecho ha sido enviar una factura con el número A1 y otra con el número a1. Las dos se las ha tragado así que entiendo que si que diferencia entre mayúsculas y minúsculas, cosa que a mi en particular no me parece correcto.

Saludos
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #1604  
Antiguo 09-06-2017
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.022
Poder: 22
keys Va por buen camino
Cita:
Empezado por newtron Ver Mensaje
Me ha picado la curiosidad al ver tu pregunta y lo que he hecho ha sido enviar una factura con el número A1 y otra con el número a1. Las dos se las ha tragado así que entiendo que si que diferencia entre mayúsculas y minúsculas, cosa que a mi en particular no me parece correcto.

Saludos
No me parece correcto y además para no tener problemas en nuestra aplicacion sólo le dajamos meter mayusculas en una serie de campos. Como lo diferencien ya me la han liado. He realizado la pregunta a hacienda para ver que me dicen. Pero si el sistema se las traga ya me lo imagino.
Responder Con Cita
  #1605  
Antiguo 09-06-2017
Jaketon Jaketon is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2017
Posts: 6
Poder: 0
Jaketon Va por buen camino
Fechacontable y Periodoimpositivo.

Buenas tengo un pequeño lío con esto a ver si me pueden ayudar. Estos son los campos para las fechas en el registro de facturas recibidas. Imaginemos que tengo una factura del 28/07/2017 que he recibido por correo y contabilizado el 01/08/2017.... Los campos siguientes del xml como los relleno:

<sum1:PeriodoImpositivo>
<sum1:Ejercicio>????</sum1:Ejercicio>
<sum1:Periodo>??</sum1:Periodo>
</sum1:PeriodoImpositivo>

<sum1:FechaExpedicionFacturaEmisor>??-??-????</sum1:FechaExpedicionFacturaEmisor>

<sum1:FechaRegContable>??-??-????</sum1:FechaRegContable>

Actualmente tengo esto (para el ejemplo):

<sum1:PeriodoImpositivo>
<sum1:Ejercicio>2017</sum1:Ejercicio>
<sum1:Periodo>08</sum1:Periodo>
</sum1:PeriodoImpositivo>

<sum1:FechaExpedicionFacturaEmisor>28-07-2017</sum1:FechaExpedicionFacturaEmisor>

<sum1:FechaRegContable>01-08-2017</sum1:FechaRegContable>

¿Es correcto?

Gracias.

pd: El campo FechadeOperación normalmente no lo tengo dado que siempre coincide con la fecha de factura.
Responder Con Cita
  #1606  
Antiguo 09-06-2017
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.022
Poder: 22
keys Va por buen camino
Cita:
Empezado por Jaketon Ver Mensaje
Buenas tengo un pequeño lío con esto a ver si me pueden ayudar. Estos son los campos para las fechas en el registro de facturas recibidas. Imaginemos que tengo una factura del 28/07/2017 que he recibido por correo y contabilizado el 01/08/2017.... Los campos siguientes del xml como los relleno:

<sum1:PeriodoImpositivo>
<sum1:Ejercicio>????</sum1:Ejercicio>
<sum1:Periodo>??</sum1:Periodo>
</sum1:PeriodoImpositivo>

<sum1:FechaExpedicionFacturaEmisor>??-??-????</sum1:FechaExpedicionFacturaEmisor>

<sum1:FechaRegContable>??-??-????</sum1:FechaRegContable>

Actualmente tengo esto (para el ejemplo):

<sum1:PeriodoImpositivo>
<sum1:Ejercicio>2017</sum1:Ejercicio>
<sum1:Periodo>08</sum1:Periodo>
</sum1:PeriodoImpositivo>

<sum1:FechaExpedicionFacturaEmisor>28-07-2017</sum1:FechaExpedicionFacturaEmisor>

<sum1:FechaRegContable>01-08-2017</sum1:FechaRegContable>

¿Es correcto?

Gracias.

pd: El campo FechadeOperación normalmente no lo tengo dado que siempre coincide con la fecha de factura.
Yo creo que si. El receptor de la factura tiene que imputarla al periodo en el que la contabiliza.
Responder Con Cita
  #1607  
Antiguo 09-06-2017
barnarasta barnarasta is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: abr 2017
Posts: 20
Poder: 0
barnarasta Va por buen camino
Cita:
Empezado por newtron Ver Mensaje
Me ha picado la curiosidad al ver tu pregunta y lo que he hecho ha sido enviar una factura con el número A1 y otra con el número a1. Las dos se las ha tragado así que entiendo que si que diferencia entre mayúsculas y minúsculas, cosa que a mi en particular no me parece correcto.

Saludos
Yo hace unos dias, haciendo mil pruebas meti el mismo numero de factura en diferentes periodos y NO dio problemas.
Tambien meti como numero de factura --> 2014marzoSABADO y tambien la acepto.

Quizas hemos perdido el tema de la secuencia de la numeracion de EMITIDAS?
Lo que nO probe fue el ponerle signos " - / $ | ( " al numero de factura, si los acepta..................
pobres clientes que tengan que entrar ese dato para que sea contrastable...............y en ningun sitio dice nada de que sea obligatorio el contraste.
Responder Con Cita
  #1608  
Antiguo 09-06-2017
figo21 figo21 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2012
Posts: 104
Poder: 12
figo21 Va por buen camino
Buenas chicos, tengo una duda con estos puntos del faq:

3.7. ¿Cómo se registra una Exportación?
La operación se anota en el Libro Registro de Facturas Expedidas.
En el campo “Clave Régimen especial o Trascendencia” se consignará el valor 02.
Deberá identificarse al cliente – en caso de ser extranjero- mediante el “Código país” y las claves 3 “Pasaporte”, 4 “Documento oficial de identificación expedido por el país o territorio de residencia”, 5 “Certificado de residencia” ó 6 “Otro documento probatorio” del campo “IDType”.
Por otra parte, la base imponible de la factura se incluirá en el campo de tipo de operación “Exenta” dentro del bloque “Entrega”. Como causa de exención se consignará la clave E2 “Exenta por el artículo 21”.


3.11. A la hora de desglosar los datos de la factura, ¿debe indicarse si la operación es una entrega de bienes o una prestación de servicios?
El desglose se hará obligatoriamente a nivel de operación cuando el cliente sea extranjero (tipo “ID Otro” o NIF que empiece por N) y no sea una factura simplificada o un asiento resumen.

Por un lado dice que la exportación va en el bloque entrega y por otro que si el cliente es extrangero hay que indicar el tipo de operación.
¿Son contradictorias o estoy leyendo algo mal?.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #1609  
Antiguo 09-06-2017
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.457
Poder: 20
newtron Va camino a la fama
Rectificativa de resumen de facturas

Hola.

Se me está planteando un problema con los asientos resúmenes de facturas simplificadas.

Tengo un cliente que hace por separado las facturas simplificadas si son de cargo o de abono. Para enviar el resumen de facturas simplificadas de cargo no hay problema porque tiene un tipo específico para eso. El problema lo tengo al intentar enviar un asiento resumen de facturas simplificadas rectificativas, que no doy con el tipo que tengo que poner. Está contemplado el tipo R5 para rectificativa de facturas simplificadas pero no cuela si es un asiento resumen de facturas simplificadas, en este caso rectificativa.

¿Alguna idea?
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #1610  
Antiguo 09-06-2017
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.022
Poder: 22
keys Va por buen camino
Cita:
Empezado por newtron Ver Mensaje
Hola.

Se me está planteando un problema con los asientos resúmenes de facturas simplificadas.

Tengo un cliente que hace por separado las facturas simplificadas si son de cargo o de abono. Para enviar el resumen de facturas simplificadas de cargo no hay problema porque tiene un tipo específico para eso. El problema lo tengo al intentar enviar un asiento resumen de facturas simplificadas rectificativas, que no doy con el tipo que tengo que poner. Está contemplado el tipo R5 para rectificativa de facturas simplificadas pero no cuela si es un asiento resumen de facturas simplificadas, en este caso rectificativa.

¿Alguna idea?
Me imagino que lo que hay que rectificar es una factura de las del resumen, no todo el resumen.
Responder Con Cita
  #1611  
Antiguo 09-06-2017
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.457
Poder: 20
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por keys Ver Mensaje
Me imagino que lo que hay que rectificar es una factura de las del resumen, no todo el resumen.
El problema es que usan dos series para las facturas simplificadas, unas en positivo (cargo) y otras en negativo (abono) y de ahí salen dos resúmenes de facturas, uno en positivo y otro en negativo y este resumen en negativo es el que no sé cómo pasarlo.

Saludos
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #1612  
Antiguo 09-06-2017
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.022
Poder: 22
keys Va por buen camino
Cita:
Empezado por newtron Ver Mensaje
El problema es que usan dos series para las facturas simplificadas, unas en positivo (cargo) y otras en negativo (abono) y de ahí salen dos resúmenes de facturas, uno en positivo y otro en negativo y este resumen en negativo es el que no sé cómo pasarlo.

Saludos
Por eso digo. Tendrás que enviar de una en una como rectificativa.
Responder Con Cita
  #1613  
Antiguo 09-06-2017
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.457
Poder: 20
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por keys Ver Mensaje
Por eso digo. Tendrás que enviar de una en una como rectificativa.
Ya, es lo único que se me ocurre aunque es un problema porque en la contabilidad solo tengo el resumen, en fin, a ver qué hago.

Gracias y un saludo
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #1614  
Antiguo 09-06-2017
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.022
Poder: 22
keys Va por buen camino
Cita:
Empezado por newtron Ver Mensaje
Ya, es lo único que se me ocurre aunque es un problema porque en la contabilidad solo tengo el resumen, en fin, a ver qué hago.

Gracias y un saludo
Seguramente el problema este en la contabilidad, ya que eso creo que no se puede/debe hacer.

Un Saludo.
Responder Con Cita
  #1615  
Antiguo 09-06-2017
ja_73 ja_73 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2017
Posts: 20
Poder: 0
ja_73 Va por buen camino
Factura a mi mismo

Hola,
primero que nada, agradecer a la gente del foro, ya que muchisimas dudas ya están resueltas en este hilo.
se me plantea el siguiente problema:
tengo una gasolinera, donde muchas veces no se emiten facturas simplificadas se le suministra al cliente y el cliente se va y no pide factura ni nada,
al finalizar el día se contabilizan los litros que salieron del surtidor, se multiplican por el importe de venta, y tenemos el total de ventas del día con su correspondiente iva.
puedo emitir una factura en la que el emisor y el receptor soy yo mismo para declarar este iva y no enviar las facturas simplificadas o tengo obligación de enviar las facturas simplificadas, recordad que muchas veces no se generan facturas simplificadas por cada operacion.
muchas gracias.
Responder Con Cita
  #1616  
Antiguo 09-06-2017
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.022
Poder: 22
keys Va por buen camino
Cita:
Empezado por ja_73 Ver Mensaje
Hola,
primero que nada, agradecer a la gente del foro, ya que muchisimas dudas ya están resueltas en este hilo.
se me plantea el siguiente problema:
tengo una gasolinera, donde muchas veces no se emiten facturas simplificadas se le suministra al cliente y el cliente se va y no pide factura ni nada,
al finalizar el día se contabilizan los litros que salieron del surtidor, se multiplican por el importe de venta, y tenemos el total de ventas del día con su correspondiente iva.
puedo emitir una factura en la que el emisor y el receptor soy yo mismo para declarar este iva y no enviar las facturas simplificadas o tengo obligación de enviar las facturas simplificadas, recordad que muchas veces no se generan facturas simplificadas por cada operacion.
muchas gracias.
No se si es eso es muy legal, que yo sepa para soportarte y deducirte el iva tiene que haber una factura. Puedes enviar una factura simplificada y no identificar al cliente que no es obligatorio en ese tipo de facturas.
Responder Con Cita
  #1617  
Antiguo 09-06-2017
marine marine is offline
Miembro
 
Registrado: may 2017
Posts: 31
Poder: 0
marine Va por buen camino
Cita:
Empezado por marine Ver Mensaje
Buenas , tengo el siguiente error al intentar generar una factura Recibida , practicamente uso el mismo codigo para generar facturas emitidas y estas se suben correctamente . Lo hago mediante referencia de los WSDL.

Código:
Excepción no controlada del tipo 'System.ServiceModel.ProtocolException' en mscorlib.dll

Información adicional: El tipo de contenido text/html del mensaje de respuesta no coincide con el tipo de contenido del enlace (text/xml; charset=utf-8). Si usa un codificador personalizado, asegúrese de que el método IsContentTypeSupported se implemente correctamente. Los primeros 1024 bytes de la respuesta fueron: '<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "xxx://xxx.w3.org/TR/html4/strict.dtd">

<html lang="es-ES">

<head>

    <title>Agencia Tributaria - Se ha producido un error</title>

    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">       

<link href="xxx://xxx.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/css/xzhtcs04.css" rel="stylesheet" type="text/css">

<script type="text/javascript"> 

		function toggle()

		{

		    var o=document.getElementById("AEAT_errores_tecnicos");

			o.style.display=(o.style.display=='' || o.style.display=='none')?'block':'none';

		}

	</script>

</head>

<body>

<div id="body">	  

	<div id="header">

	<div id="AEAT_header">

	  <div id="topIzquierda">

	  	<div id="logoAEAT">

	  		<ul>

				<li><a target="_self" href="xxx://www.agenciatributaria.gob.es"><span class="logoGobierno"></span></a>

				</li>

				<li><a target="_self" href="xxx://www.agenciatributaria.es"><span class="logoAEAT"></span></a>

				</li>

			</ul>	    	

		</div>	  

	 '.
Obteniendo el XML antes de enviarse obtengo esto .... no veo que me falte nada ... alguno veis algun fallo ?

Código:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<SuministroLRFacturasRecibidas xmlns:xsi="***:/***.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="***://***.w3.org/2001/XMLSchema">
  <Cabecera xmlns="***://***.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">
    <IDVersionSii>0.7</IDVersionSii>
    <Titular>
      <NombreRazon>EMISORZZZ </NombreRazon>
      <NIF>XXXXR</NIF>
    </Titular>
    <TipoComunicacion>A0</TipoComunicacion>
  </Cabecera>
  <RegistroLRFacturasRecibidas xmlns="***://***.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroLR.xsd">
    <PeriodoImpositivo xmlns="***://***2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">
      <Ejercicio>2016</Ejercicio>
      <Periodo>07</Periodo>
    </PeriodoImpositivo>
    <IDFactura>
      <IDEmisorFactura xmlns="***://***.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">
        <NIF>XXXXXR</NIF>
      </IDEmisorFactura>
      <NumSerieFacturaEmisor xmlns="***://***.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">CO/1601514</NumSerieFacturaEmisor>
      <FechaExpedicionFacturaEmisor xmlns="***://***.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">01-07-2016</FechaExpedicionFacturaEmisor>
    </IDFactura>
    <FacturaRecibida>
      <TipoFactura xmlns="***://***.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">F1</TipoFactura>
      <FechaOperacion xmlns="***://***.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">09-06-2017</FechaOperacion>
      <ClaveRegimenEspecialOTrascendencia xmlns="***://***.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">01</ClaveRegimenEspecialOTrascendencia>
      <DescripcionOperacion xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">Adquisición de material</DescripcionOperacion>
      <DesgloseFactura xmlns="***://***.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">
        <DesgloseIVA>
          <DetalleIVA>
            <TipoImpositivo>21</TipoImpositivo>
            <BaseImponible>172.38</BaseImponible>
            <CuotaSoportada>36.20</CuotaSoportada>
          </DetalleIVA>
        </DesgloseIVA>
      </DesgloseFactura>
      <Contraparte xmlns="***://***.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">
        <NombreRazon>PRUEBA</NombreRazon>
        <NIF>XXXXXXXK</NIF>
      </Contraparte>
      <FechaRegContable xmlns="***://***.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">01/07/2016</FechaRegContable>
      <CuotaDeducible xmlns="***://***.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">1000</CuotaDeducible>
    </FacturaRecibida>
  </RegistroLRFacturasRecibidas>
</SuministroLRFacturasRecibidas>
Responder Con Cita
  #1618  
Antiguo 09-06-2017
AlSan AlSan is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2017
Posts: 20
Poder: 0
AlSan Va por buen camino
Cita:
Empezado por marine Ver Mensaje
Obteniendo el XML antes de enviarse obtengo esto .... no veo que me falte nada ... alguno veis algun fallo ?

Código:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<SuministroLRFacturasRecibidas xmlns:xsi="***:/***.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="***://***.w3.org/2001/XMLSchema">
  <Cabecera xmlns="***://***.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">
    <IDVersionSii>0.7</IDVersionSii>
    <Titular>
      <NombreRazon>EMISORZZZ </NombreRazon>
      <NIF>XXXXR</NIF>
    </Titular>
    <TipoComunicacion>A0</TipoComunicacion>
  </Cabecera>
  <RegistroLRFacturasRecibidas xmlns="***://***.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroLR.xsd">
    <PeriodoImpositivo xmlns="***://***2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">
      <Ejercicio>2016</Ejercicio>
      <Periodo>07</Periodo>
    </PeriodoImpositivo>
    <IDFactura>
      <IDEmisorFactura xmlns="***://***.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">
        <NIF>XXXXXR</NIF>
      </IDEmisorFactura>
      <NumSerieFacturaEmisor xmlns="***://***.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">CO/1601514</NumSerieFacturaEmisor>
      <FechaExpedicionFacturaEmisor xmlns="***://***.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">01-07-2016</FechaExpedicionFacturaEmisor>
    </IDFactura>
    <FacturaRecibida>
      <TipoFactura xmlns="***://***.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">F1</TipoFactura>
      <FechaOperacion xmlns="***://***.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">09-06-2017</FechaOperacion>
      <ClaveRegimenEspecialOTrascendencia xmlns="***://***.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">01</ClaveRegimenEspecialOTrascendencia>
      <DescripcionOperacion xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">Adquisición de material</DescripcionOperacion>
      <DesgloseFactura xmlns="***://***.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">
        <DesgloseIVA>
          <DetalleIVA>
            <TipoImpositivo>21</TipoImpositivo>
            <BaseImponible>172.38</BaseImponible>
            <CuotaSoportada>36.20</CuotaSoportada>
          </DetalleIVA>
        </DesgloseIVA>
      </DesgloseFactura>
      <Contraparte xmlns="***://***.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">
        <NombreRazon>PRUEBA</NombreRazon>
        <NIF>XXXXXXXK</NIF>
      </Contraparte>
      <FechaRegContable xmlns="***://***.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">01/07/2016</FechaRegContable>
      <CuotaDeducible xmlns="***://***.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">1000</CuotaDeducible>
    </FacturaRecibida>
  </RegistroLRFacturasRecibidas>
</SuministroLRFacturasRecibidas>

Hombre, así de entrada parece que falta el tema del envelope (soap)...
Yo comienzo todos mis XML (hechos "a mano" como algún otro compañero) con las líneas siguientes:

Código:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<env:Envelope xmlns:env="http:..... etc.>

<env:Header/>
   <env:Body>
      <siiLR:SuministroLRFacturasEmitidas>
         <sii:Cabecera>
            <sii:IDVersionSii>0.7</sii:IDVersionSii>
            <sii:Titular>
            ......
Responder Con Cita
  #1619  
Antiguo 09-06-2017
marine marine is offline
Miembro
 
Registrado: may 2017
Posts: 31
Poder: 0
marine Va por buen camino
Cita:
Empezado por AlSan Ver Mensaje
Hombre, así de entrada parece que falta el tema del envelope (soap)...
Yo comienzo todos mis XML (hechos "a mano" como algún otro compañero) con las líneas siguientes:

Código:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<env:Envelope xmlns:env="http:..... etc.>

<env:Header/>
   <env:Body>
      <siiLR:SuministroLRFacturasEmitidas>
         <sii:Cabecera>
            <sii:IDVersionSii>0.7</sii:IDVersionSii>
            <sii:Titular>
            ......
Buenas , gracias por responder !.

En este caso el error era que no tenía especificado que el envío se hacia mediante certificado en el app.config (El desarollo se realiza en vb.NET).

Código:
 <binding name="siiBinding1">
          <security mode="Transport">
            <transport clientCredentialType="Certificate" />
          </security>
El caso es que el encabezado del envelope no se exporta cuando serializo a XML .. sin embargo debe ir intrinseco en las llamadas al webservice porque funcionar .. funciona. Agrego directamente como referencia al proyecto los WSDL y de ahi ya se generan las clases y metodos para trabajar con Facturas emitidas y recibidas.
Responder Con Cita
  #1620  
Antiguo 09-06-2017
Sergio J. Sergio J. is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Andalucía (España)
Posts: 97
Poder: 21
Sergio J. Va por buen camino
Ciertas dudas...

Cita:
Empezado por figo21 Ver Mensaje
Vuelvo a adjuntar el proyecto en delphi7 con conexión a los web services del SII.

Como verás, aquí el XML se construye a pelo, nada de importación de wsdl.

Un saludo.
Hola figo21, primero y ante todo muchas gracias por compartir tu proyecto, sobretodo a los que no vamos tan avanzados como vosotros.
He cargado el proyecto que compartes pero no he visto la conexión a los web services del SII, sino al WB para comprobar el NIF si es correcto. Te pido mil disculpas si no es así lo que digo, pero me gustaría comprobar la conexión con los WS del SII y la composición del XML (Desarrollo en Delphi 6) y tengo muchas limitaciones con la conexión y autentificación.

Repito, muchas gracias por la aportación y a ver si puedes compartir los envíos de facturas recibidas y enviadas y demás.

Por cierto, una pregunta tonta a estas alturas, Se envía un solo archivo XML con todas las facturas emitidas, recibidas, pagos, bienes de inversión, etc.? O sea, de todos los ejemplos que están publicados se deberían concatenar todos para establecer un solo XML con un solo <soapenv:Envelope ... </soapenv:Envelope>?

Gracias.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
TICKET BAI (TicketBAI); Nuevo sistema de la Agencia Tributaria del Pais Vasco keys Internet 4149 Hace 6 Días 14:29:27
AEAT envio de datos vía Webservice problemas con WSDL CelsoO Internet 11 09-10-2019 21:03:41
webService Soap de la Administración Digital Española notific@ apicito Internet 3 31-01-2017 12:25:28
Error en Webservice funcion envio de sms webmasterplc Delphi para la web 5 25-07-2013 21:10:29
Problemas con envío de XML a un WebService davidvamo Internet 1 13-02-2007 16:49:20


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:15:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi