Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > MySQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 01-08-2006
didier didier is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Santiago, Chile
Posts: 56
Poder: 21
didier Va por buen camino
consulta con parametros fecha

ocupo delphi 7 y mysql. estoy consultando una tabla, donde tengo dos parametros una fecha desde y una fecha hasta
desde 01-08-2006 hasta 01-08-2006 y no me muestra nada pero si coloco
desde 01-08-2006 hasta 02-08-2006 me muestra todos los movimientos del dia 01. estoy ocupando para desde y hasta tdatetime.

este es el codigo que ocupo:

procedure TfrmINFTurnos.ConsultaDatos;
var
v_consultafecha : string;
begin
v_consultafecha := 'BETWEEN date ' + QuotedStr(FormatDateTime('yyyy- MM-dd', dtpdesde.Date)) +
'and date ' + QuotedStr(FormatDateTime('yyyy-MM-dd', dtphasta.Date));

qryturnos.close;
qryturnos.DatabaseName := gc_AliasName;
qryturnos.sql.clear;
qryturnos.sql.add('select * from gesregistroturno ');
qryturnos.sql.add('where rt_fechahorain ');
qryturnos.sql.add(v_consultafecha);
qryturnos.SQL.Add('order by rt_fechahorain desc');
qryturnos.open;
end;

gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 02-08-2006
luisgutierrezb luisgutierrezb is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Ubicación: México
Posts: 925
Poder: 19
luisgutierrezb Va por buen camino
recuerda que las variables de fecha manejan tambien la hora, entonces tu le indicas desde 01-08-2006 2:03:22 hasta 01-08-2006 2:03:22 (por decir algo)
y como no paso nada en ese segundo (lo mas probable) pues no te trae datos, una forma de inicializar las fechas seria:
....FormatDateTime('yyyy- MM-dd', Trunc(dtpdesde.Date))...
para que te tome desde las cero horas (12:00 am)
....FormatDateTime('yyyy-MM-dd', Trunc(dtphasta.Date)+0.99999)....
para que te tome hasta las 11:59:59:99 pm
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 02-08-2006
didier didier is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Santiago, Chile
Posts: 56
Poder: 21
didier Va por buen camino
consulta con parametros fecha

amigo no pasa nada, esto mismo lo he hecho en otras consultas de otras aplicaciones y no tengo este problema, sera mysql ??????
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Parametros integer en consulta php jgutti PHP 2 14-06-2006 21:16:20
Parametros en Consulta SQL joi Varios 2 31-10-2005 19:36:49
consulta de parametros de 2combobox kryna Conexión con bases de datos 3 29-03-2005 08:17:39
ayuda con parametros en consulta ronimaxh Varios 3 10-03-2005 20:04:33
consulta con parametros en blanco merlin SQL 2 02-12-2003 16:13:20


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:53:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi