Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-09-2011
freddiaz07 freddiaz07 is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Posts: 18
Poder: 0
freddiaz07 Va por buen camino
Arrow Como implementar este codigo en delphi 7

hola amigos disculpen la ignorancia pero como implemento este codigo en
delphi 7. Saludos


Código:
Option Explicit
Private Sub Command1_Click()
Dim Aux As String, PosIni As Integer, PosFin As Integer
    'Navegas en el contol el sitio
    Me.WebBrowser1.Navigate "http://contribuyente.seniat.gob.ve/BuscaRif/BuscaRif.jsp"
    
    'Esperas a que se cargue la pagina
    Call WaitBrowserReady(WebBrowser1)
    'completas el sitio con el numero
    Me.WebBrowser1.Document.All.p_rif.Value = Me.Text1
    'Haces click en buscar
    WebBrowser1.Document.All.busca.Click
    Call WaitBrowserReady(WebBrowser1)
    'Ya tenes el dato, ahora lo guardamos en un auxiliar
    Aux = UCase(WebBrowser1.Document.body.innerHTML)
    'ahora sacas lo que queres. Yo lo hago buscando la ultima vez que esta
    'el Rif que pusiste. Mira el codigo fuente de la pagina sino
    PosIni = MyInstrLast(Aux, Me.Text1)
    'Buscamos de vuelta, ahora encontrando el principio del nombre
    PosIni = InStr(PosIni, Aux, ";", vbTextCompare)
    'buscas la posicion fianl que esta delimitada por el </b>
    PosFin = InStr(PosIni, Aux, "</b>", vbTextCompare)
    MsgBox Mid(Aux, PosIni + 1, PosFin - PosIni - 1)
End Sub
Private Sub WaitBrowserReady(ByRef obj As Object)
    DoEvents
    While obj.Busy = True
        DoEvents
    Wend
End Sub
Private Function MyInstrLast(ByVal pstrText As String, ByVal pstrSearch As String) As Double
    Dim pos As Double, Aux As Double, ctrl1 As Double
    pos = 0
    Do
        Aux = InStr(pos + 1, UCase(pstrText), UCase(pstrSearch))
        If Aux <> 0 Then pos = Aux
    Loop Until Aux = 0
    MyInstrLast = pos
End Function
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-09-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Hombre, así, sin más, haz un poquito de esfuerzo y te ayudamos en los detalles que no sepas
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-09-2011
freddiaz07 freddiaz07 is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Posts: 18
Poder: 0
freddiaz07 Va por buen camino
Thumbs up

hola amigo gracias por responder ese es el problema este código esta en visual basic no lo conosco y tampoco tengo conocimientos en la parte web en delphi.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 16-09-2011
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Revisa este hilo, por ejemplo, donde se hace algo similar a lo que necesitas y hay ejemplos con código, aunque si buscas en los foros es un tema que ha salido más veces; Incluso en el FTP puede ser que encuentres más ejemplos.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 16-09-2011
freddiaz07 freddiaz07 is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Posts: 18
Poder: 0
freddiaz07 Va por buen camino
Thumbs up

Muchas gracias Neftali aplique el ejemplo y me funciono perfecto muchas gracias
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como Represento Este Codigo bothy Lazarus, FreePascal, Kylix, etc. 2 12-02-2010 07:34:25
como modificar este codigo kurono Varios 9 19-10-2008 19:08:59
como asignarle los componente dialogs a este codigo kurono Varios 4 12-04-2008 09:36:07
como mejorar este codigo... sumando campos Goyo Varios 3 19-05-2007 01:07:18
ayuda!!! como implementar sql en delphi diablorojo1886 SQL 3 04-12-2006 03:02:25


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:39:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi