Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Gráficos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-05-2006
Avatar de alt126
alt126 alt126 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2004
Posts: 171
Poder: 20
alt126 Va por buen camino
Escaner y Webcam en Builder c++

Estoy intentando capturar imagenes de un escaner y una webcam, para usarlas en una aplicacion. Este modulo de captura deberia de ser parte de la aplicacion.

He estado probando algunos componentes pero la mayoria son de pago...

TVideoCapture, twain no se que....

Necesito algo facil de usar, porque lo unico que necesito es o bien tomar una foto o bien escanear un documento...para guardar la imagen en un archivo.

Alguien puede indicarme alguna manera facil de hacerlo o algun componente....

Trabajo sobre windows xp, porque he leido un monton de mensajes en el foro que usaban el ocx del imaging (cosa que no se como hacerlo), pero que decian que bajo xp no se podia....

Gracias!!!!
__________________
Un saludo

Antonio
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 20-05-2006
Avatar de OSKR
OSKR OSKR is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2004
Ubicación: San Cristóbal/Táchira/Venezuela
Posts: 389
Poder: 20
OSKR Va por buen camino
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=30056 y
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip captura_de_video_API.zip (18,8 KB, 145 visitas)
__________________
Los Estados Unidos parecen destinados por la Providencia para plagar la América de miserias a nombre de la libertad."
Simón Bolívar
(Carta al Coronel Inglés Patricio Cambell 05/08/1829).
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 22-05-2006
Avatar de alt126
alt126 alt126 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2004
Posts: 171
Poder: 20
alt126 Va por buen camino
Perdon por no haber contestado antes, he estado un poco liado.

He visto el codigo que me enviaste y la pagina web en frances. he intentado registrarme pero no recibo el email de confirmacion para registrarme....sobre el codigo que me enviaste, no he podido instalarlo en c++ ni probarlo porque no tengo delphi.

Hay alguna manera de que me puedas enviar algun ejemplo, pero para builder c++ 5.

Lo que necesito es algo basico, nada complicado espero, solo comunicarme con el escaner o con una webcam, y capturar una imagen en un TImage o algo asi....

GRACIAS
__________________
Un saludo

Antonio
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 22-05-2006
Avatar de OSKR
OSKR OSKR is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2004
Ubicación: San Cristóbal/Táchira/Venezuela
Posts: 389
Poder: 20
OSKR Va por buen camino
Pues estos yo no los descargué, los recibi de un compañero de aqi mismo del foro...pero fuera del foro......no los he probado porq desafortunadamente estoy usando java para eso .
El de francés esta en cpp, el anterior en pascal pero no es dificil pasarlo a C
No se si este bien transferir código no mío pero ahí está.
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip cppfrance_source_30056.zip (22,9 KB, 95 visitas)
__________________
Los Estados Unidos parecen destinados por la Providencia para plagar la América de miserias a nombre de la libertad."
Simón Bolívar
(Carta al Coronel Inglés Patricio Cambell 05/08/1829).
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 22-05-2006
Avatar de alt126
alt126 alt126 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2004
Posts: 171
Poder: 20
alt126 Va por buen camino
Gracias por el codigo....mañana lo probare...

Pero por lo que veo solo es para controlar una webcam...sirve tambien para un escaner???

gracias de nuevo!!!
__________________
Un saludo

Antonio
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 23-05-2006
Avatar de OSKR
OSKR OSKR is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2004
Ubicación: San Cristóbal/Táchira/Venezuela
Posts: 389
Poder: 20
OSKR Va por buen camino
Pues pa un scanner....hhmmm...pues...yo...creo... q no sé...Casi seguro q no, de todos modos las funciones de la winapi cap... se usan para estos fines, se donde encontrar ayuda de eso aqi en mi universidad, no mas lo obtenga lo publico en este hilo
__________________
Los Estados Unidos parecen destinados por la Providencia para plagar la América de miserias a nombre de la libertad."
Simón Bolívar
(Carta al Coronel Inglés Patricio Cambell 05/08/1829).
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
WebCam samame API de Windows 60 25-02-2008 10:44:23
Escaner de Ip´s acl_gandalf Conexión con bases de datos 2 17-06-2007 04:33:52
Escaner de Ip´s acl_gandalf Internet 2 19-02-2005 09:22:38
Graficos y Escaner adebonis Gráficos 0 08-09-2003 00:46:27


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:03:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi