Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-07-2008
luxus luxus is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Posts: 134
Poder: 20
luxus Va por buen camino
Error de Class

Hola,
Tengo un pequeño problema que me está volviendo loco. He usado un TTabNotebook en otros forms del proyecto y no he tenido ningun problema de compilacion.
He diseñado un nuevo form en el proyecto en donde he copiado el tabnotebook de unos de forms al nuevo y la compilación no me ha dado mensajes de error.

Al ejecutar la aplicación y entrar en el nuevo form me da un mensaje que dice:
"Class TabNoteBook not found".

He revisado los units y todos están bien. No sé por dónde seguir buscando para solucionar el error.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-07-2008
[coso] coso is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Girona
Posts: 1.678
Poder: 0
coso Va por buen camino
Hola, probablemente sera un error de sintaxis : TTabNoteBook
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-07-2008
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 29
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
¿Se debía a lo señalado por Coso?

Por cierto, no tengas miedo a llamarles por su nombre en español: clases / clases de objetos.

Saludos.

Al.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 26-07-2008
luxus luxus is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Posts: 134
Poder: 20
luxus Va por buen camino
Error de Clase

Hola Amigos,

He probado lo que me recomendó Coso y me sigue dando el mismo fallo.

A continuación os detallo los units que he especificado al principio del form:

uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, Buttons, StdCtrls, ToolWin, ComCtrls, Grids, DBGrids, DB, ADODB,
TabNotBk;


He verificado que todos estén incluidos con lo que no creo que esté aqui el error. ¿Alguna sugerencia?
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 27-07-2008
[coso] coso is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Girona
Posts: 1.678
Poder: 0
coso Va por buen camino
Si el error que te sale es exactamente este : "Class TabNoteBook not found", entonces es un error de sintaxis. Haz con el 'find in files' una busqueda de todo 'TabNoteBook', a ver si te has dejado una t. Si no lo es, verifica que en el 'search path' de project->options->directories aparezca la ruta hacia TabNotBk.pas o TabNotBk.dcu

Última edición por coso fecha: 27-07-2008 a las 01:13:08.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error: Class EoleException, old format or invalid type..... gaby_stars Varios 0 26-06-2008 03:18:07
Error Class TExtendEdit not found al abrir un formulario Iges Varios 4 26-10-2007 07:10:58
Error Project XXX.exe exeption class EDBEngineError Alejandrina Varios 3 24-08-2007 01:23:05
error: Class TBSNavigator not found lvalencia Varios 2 31-05-2007 03:13:13
Error en previsualización:"Error raised exception class..." SGL Impresión 1 22-06-2005 13:28:16


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:20:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi