Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #41  
Antiguo 14-04-2006
Avatar de courtois
courtois courtois is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Mexico DF
Posts: 200
Poder: 19
courtois Va por buen camino
El DSPack es bastante bueno, solo que como se basa en DirectX puede resultar un poco problematico con ciertas tarjetas de video, mientras usen una ati o nvidia, funciona de maravilla, cuando usan cosas mas genericas, sis, trident, entre otras comienza con detalles de compatibilidad, ahorrense algunos dolores de cabeza, les recomiendo más este, usa la api de windows y me ha funcionado mucho mejor que el DSPack http://tscap32.sourceforge.net/
Responder Con Cita
  #42  
Antiguo 15-04-2006
andres andres is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: cali- colombia
Posts: 15
Poder: 0
andres Va por buen camino
muchas gracias por tu apunte courtois,

de verdad que a veces nos casamos con alguna tecnologia y olvidamos que la compatibilidad con los demás dispositivos o tarjetas debe ser la prioridad.

voy a probar este componente en mis proyectos tambien.

saludos.

Última edición por andres fecha: 15-04-2006 a las 22:20:30.
Responder Con Cita
  #43  
Antiguo 04-05-2006
skto_yo skto_yo is offline
Registrado
 
Registrado: may 2006
Posts: 1
Poder: 0
skto_yo Va por buen camino
Thumbs up Componente WebCam

Hola a todos, oye me gustaria que me mandaras el componente para el uso de WebCam, te lo agradeceria ampliamente.

Mi correo: skto_yo@yahoo.com.mx ó skto_yo@hotmail.com
Responder Con Cita
  #44  
Antiguo 05-05-2006
Netzahualcoyotl Netzahualcoyotl is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2006
Posts: 2
Poder: 0
Netzahualcoyotl Va por buen camino
Me interesa el componente que captura video

Por favor me gustaria que me enviern el compomente que campture video.. Estoy haciendo un programa que intenta enviar lo que esta pasando en mi escritorio (tipo asistemcia remota)... Cuando este listo prometo poner aqui

Gracias .

mi correo es alarido23@hotmail.com, mi alias es Copernic
Responder Con Cita
  #45  
Antiguo 06-05-2006
Thor Thor is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2004
Posts: 6
Poder: 0
Thor Va por buen camino
Ya que estamos hablando de webcams...¿exdiste algun modo de saber si la webcam esta en uso? Si esta en uso e intentamos usarla nos sale un mensajito preguntando que dispositivo deseamos usar.

He probado asi:
Código Delphi [-]
    if SendMessage(hWndC, WM_CAP_DRIVER_CONNECT, 0, 0)=0 then
      ShowMessage('Error conectando con webcam');

Pero asi sale primero el mensaje de que dispositivo deseas usar y despues el error.

Saludos.
Responder Con Cita
  #46  
Antiguo 06-05-2006
Netzahualcoyotl Netzahualcoyotl is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2006
Posts: 2
Poder: 0
Netzahualcoyotl Va por buen camino
Necesito trabajar con WebCams

Insito, por favor alguien si tiene un componente para capturar video y fotos con una webcam for favor pasamelo, o,k Gracias
Responder Con Cita
  #47  
Antiguo 07-05-2006
Avatar de Zeta
Zeta Zeta is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2005
Posts: 215
Poder: 20
Zeta Va por buen camino
Cita:
Empezado por Netzahualcoyotl
Insito, por favor alguien si tiene un componente para capturar video y fotos con una webcam for favor pasamelo, o,k Gracias
Netzahualcoyotl en vez de insistir te recomiendo leer todos los posts de este tema, y podrás darte cuenta que ya se ha contestado tu pregunta.

Saludos
__________________
And I'd like an hour on the holodeck with Seven of Nine.

Última edición por Zeta fecha: 07-05-2006 a las 18:37:31.
Responder Con Cita
  #48  
Antiguo 05-07-2006
Ricomarz Ricomarz is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ensenada B.C
Posts: 18
Poder: 0
Ricomarz Va por buen camino
Como compilar DirectX 9 y DSPACK Package en delphi

Buenas tardes quisiera pedirles si me podrian ayudar con este problema que tengo: Resulta que ya instale el DSPACK, ya lleve acabo el primer paso:

1 - Add this paths to your search directory:
- (DSPackDir)\src\Directx9
- (DSPackDir)\src\DSPack


Pero el segundo, tercer y cuarto paso no se como hacerlo. Si alguien me pudiera decir como hacerlo se lo agradeceria mucho..

2 - Compile DirectX 9 Package (DirectX9_Dx.dpk) from the "packages" directtory.

3 - Compile DSPack Package (DSPack_Dx.dpk) from the "packages" directory.

4- Install Design Package (DSPackDesign_Dx.dpk) from the "packages" directory.

Atte.
Ricomarz
Responder Con Cita
  #49  
Antiguo 05-07-2006
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
Se refiere a que en Delphi abras el archivo: DirectX9_Dx.dpk donde la "x" es tu versión de delphi, verás que se abre una pequeña ventana con la opción de Compile, Install, Options.

Normalmente se pulsa Compile, se da a File --> Close All y NO guardar los cambios. Esto produce un archivo de salida con el mismo nombre pero con extensión .bpl que deberá estar en la ruta de delphi (normalmente se copian a la carpeta Windows\system o Windows\system32.

En el último paso, saldrá una ventana con todos los componentes que se han instalado en el IDE.

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #50  
Antiguo 05-07-2006
Ricomarz Ricomarz is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ensenada B.C
Posts: 18
Poder: 0
Ricomarz Va por buen camino
La verdad no entiendo mucho de esto, trate de hacer lo que me dijiste, pero no mas no me sale.........

Si me pudieras explicar un poco mas detallado, si es posible paso por paso, por que no entiendo...

HIze lo que me dijiste pero no me creea ningun archivo.bpl despues de haber compilado los package, y cuando trato de instalar el Design Package me marca un error, que no se encontro el DSPACK_D6.bpl


Saludos....

Última edición por Ricomarz fecha: 05-07-2006 a las 22:16:53.
Responder Con Cita
  #51  
Antiguo 05-07-2006
Avatar de ramphi
ramphi ramphi is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dominicana
Posts: 42
Poder: 0
ramphi Va por buen camino
Talking

Cita:
Empezado por potlanos
hola.. jachguate

El componente que tu dices haber encontrado no es el que yo digo.
El que yo utilizo y la gente me pide que se lo mande no incumple ninguna guia de estilo y no cesare en enviarlo a quien me lo pida, al ser un componente totalmente free (lo indica claramente la ayuda).

Y no todo lo que devuelve el google es que uno realmente busca, y por supuesto el vinculo que pones no es el de la pagina principal del componente.

POTlanos



hola atodos como estas, esta herramiento me parece interesante podrias mandarmela mi correo es rammartediaz5@gmail.com
Responder Con Cita
  #52  
Antiguo 06-07-2006
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
Entonces lo has hecho bien.

Usa inicio -> buscar del menú de windows y encuentra estos archivos:
DirectX9_D6.bpl
DSPack_D6.bpl

Cuando los encuentres, los copias a tu carpeta de windows\system.

Ahora abre el último paquete en Delphi y pulsa en Install. Ya no te dará error y se instalará.

Te digo que busques esos archivos porque Delphi puede haberlos creados en sabe dios qué carpeta, ya que es una opción configurable por el paquete y tambien desde las rutas de Delphi. El resultado es que los archivos .bpl han quedado en una carpeta donde Delphi no está configurado para buscar. Situándolo en la carpeta Windows\system siempre los encuentra y no tienes que tocar las preferencias de delphi, ni mezclar esos archivos con los iniciales de Delphi.

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #53  
Antiguo 06-07-2006
andres andres is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: cali- colombia
Posts: 15
Poder: 0
andres Va por buen camino
instalacion DSPACK

hola, respecto a la instalacion de los paquetes del DSPACK, cuando Delphi te dice que no encuentra un paquete es porque los compila en la misma carpeta donde esta el dpk.

la instalacion del componente es muy facil:

- vas al menu Tool->Enviroment Options luego seleccionas la pestaña Library, y en browsing path adicionas las rutas donde tienes el DSPACK, si te sigue arrojando mensaje de que no encuentra los archivos .bpl, entonces en "options" del paquete, adicionas estas mismas rutas.

- es importante que los paquetes los compiles en el orden adecuado, (directx, DsPack y por ultimo instalar el design)

- no necesitas copiar ningun archivo a ninguna otra carpeta.
Responder Con Cita
  #54  
Antiguo 06-07-2006
Avatar de ramphi
ramphi ramphi is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dominicana
Posts: 42
Poder: 0
ramphi Va por buen camino
hola me interesa esta herramienta para campturar imagenes desde una cam halguen podria enviarme esta componente mi correo es rammartediaz5@gmail.com
Responder Con Cita
  #55  
Antiguo 07-07-2006
arley_molina arley_molina is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2006
Posts: 8
Poder: 0
arley_molina Va por buen camino
hola

Socio estuve leyendo sobre ese componente si me lo pudieras enviar por correo mi correo es molina.arley@gmail.com porque donde estoy no puedo abrir ese vinculo a el ftp que pusiste saludos

Última edición por arley_molina fecha: 07-07-2006 a las 19:06:51.
Responder Con Cita
  #56  
Antiguo 15-08-2006
FloresIvan FloresIvan is offline
No confirmado
 
Registrado: ago 2006
Ubicación: Sonora, Mexico
Posts: 1
Poder: 0
FloresIvan Va por buen camino
Hola ME gustaria que me mandaras este componente, me es muy util ya que estoy realizando un sistema para un video y necesito que lleve la foto.. de antemano muchas gracias..

Mi correo es el siguiente: alfredoivanflores@gmail.com
Responder Con Cita
  #57  
Antiguo 17-08-2006
Marco A. Ruiz Marco A. Ruiz is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2006
Posts: 7
Poder: 0
Marco A. Ruiz Va por buen camino
Esos mis estimados, veo que muchos necesitan un video gravador, les dejo uno, espero no volar ninguna regla del foro jejeje

http://www.megaupload.com/?d=LYLJ5MDY

Para lo que he leido que necesitan esta muy bien y facil de usar, espero que les sirva.

Saludos

Atte.

Marco A. Ruiz
Responder Con Cita
  #58  
Antiguo 24-08-2006
mole mole is offline
Registrado
 
Registrado: ago 2006
Posts: 3
Poder: 0
mole Va por buen camino
Un componente gratuito. Visionlab
Muy bueno
http://www.mitov.com
Responder Con Cita
  #59  
Antiguo 24-02-2008
martita martita is offline
No confirmado
 
Registrado: jun 2005
Posts: 146
Poder: 0
martita Va por buen camino
Red face hola , no puedo instalar el componente

hola , no puedo instalar el componente
por fabor enviamelo a
pedro@aria-systems.com
Responder Con Cita
  #60  
Antiguo 24-02-2008
Avatar de ixMike
ixMike ixMike is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 1.151
Poder: 22
ixMike Va por buen camino
Cita:
Empezado por martita Ver Mensaje
hola , no puedo instalar el componente
por fabor enviamelo a
pedro@aria-systems.com
no entendí, si no puedes instalarlo, ¿cómo se va a solucionar si te lo mandan? seguirás sin poder instalarlo, ¿no?

¿Qué problema tienes para instalar el componente?
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:23:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi