Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > MySQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-09-2005
zurech zurech is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Posts: 61
Poder: 19
zurech Va por buen camino
Saber cuando termina una consulta

Hola, estoy haciendo un programa en el cual necesito poder hacer backups de una BD y restaurarlos, el problema existe a la hora de restaurar, que yo quiero que no te muestre el mensaje de restaurada hasta que no termine, y el programa me lo muestra antes de terminar, por lo que si el usuario es un poco impaciente se puede cargar media BD, os pongo el codigo

Código Delphi [-]
  Archivo:='C:\backup\Back'+DataBackUp.DataSet.FieldByName('id').AsString+'.sql';
   if (FileExists(Archivo)) then
     begin
       QRestaurar.Close;
       QRestaurar.SQL.LoadFromFile(Archivo);
       QRestaurar.ExecSQL(true);
       
       // Lo siguiente no lo deberia ejecutar hasta que no terminara de
       // restaurar la BD
       showmessage('BD Restaurada');
     end;

Gracias de antemano
__________________
noticiasfrikis, mi web de chorradas
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-09-2005
Avatar de lucasarts_18
lucasarts_18 lucasarts_18 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2005
Ubicación: Villa Alemana,Chile
Posts: 1.087
Poder: 21
lucasarts_18 Va por buen camino
Hola:

Tienes un boton o algo que pueda impedir que el usuario detenga la ejecución.?

__________________
No todo es como parece ser...
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-09-2005
zurech zurech is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Posts: 61
Poder: 19
zurech Va por buen camino
Perdon, no era ese el fallo, la consulta se ejecutaba completa, pero el problema lo tenia que el mysqldump no pillaba bien los blob y por eso parecia que la consulta se detenia, cuando en realidad era que al generear el archivo .sql despues del primer blob ya no habia continuado.

Gracias de todos modos
__________________
noticiasfrikis, mi web de chorradas
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:56:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi