Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-03-2014
sonjeux sonjeux is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 60
Poder: 20
sonjeux Va por buen camino
Red face Componente GHFingReader7 en Delphi XE2

Saludos, deseo saber si alguien tiene este componente desarrollado por Al Gonzales, me funciona en delphi 7, pero quisiera saber si alguien lo tiene para delphi xe2? ya que al querer instalarlo me sale error.

Código Delphi [-]
[DCC Error] GHFingReader.pas(269): E2010 Incompatible types: 'AnsiString' and 'System.TArray'
[DCC Error] GHFingReader.pas(306): E2010 Incompatible types: 'System.TArray' and 'AnsiString'

Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-03-2014
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 29
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Voy en la «combi», pero llegando a casa revisaré si tengo una adaptación para XE2.

También intentaré mover este hilo a Varios, porque no tiene que ver con GH Freebrary.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 31-03-2014
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 29
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Hola de nuevo, aproveché para hacer unos pequeños cambios en la licencia: ya es 100% libre (creo que demoré algunos años).

http://terawiki.clubdelphi.com/Delph...gReaderXE2.zip

Saludos.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 31-03-2014
Avatar de ElKurgan
[ElKurgan] ElKurgan is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2005
Posts: 1.234
Poder: 20
ElKurgan Va camino a la fama
Thumbs up

Gracias, por el aporte
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 31-03-2014
Avatar de pacopenin
pacopenin pacopenin is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2010
Ubicación: Asturias
Posts: 382
Poder: 14
pacopenin Va por buen camino
Cita:
Empezado por Al González Ver Mensaje
Hola de nuevo, aproveché para hacer unos pequeños cambios en la licencia: ya es 100% libre (creo que demoré algunos años).

http://terawiki.clubdelphi.com/Delph...gReaderXE2.zip

Saludos.
. Gracias.
__________________
http://www.gestionportable.com
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 31-03-2014
sonjeux sonjeux is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 60
Poder: 20
sonjeux Va por buen camino
Muchas gracias Al Gonzales.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
componente RTP delphi Alberto2012 Internet 1 24-02-2012 18:53:07
Componente En Delphi MODELO_11 Varios 4 11-11-2010 17:51:27
Delphi for PHP, componente edit StartKill PHP 2 12-03-2008 18:26:06
Componente OCX de VB en Delphi Aprendiz Varios 13 13-06-2007 11:15:20
Componente: ¿Explorer Bar en Delphi 6? bsa_sux Varios 3 30-01-2006 18:48:24


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:24:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi