Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-01-2009
mjjj mjjj is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 652
Poder: 18
mjjj Va por buen camino
Descarga archivo TIBFTP

Hola, no se si esta bien clasificada esta consulta aqui... pero aqui va.

Necesito descargar un archivo desde un servidor FTP, utilizo el componente TIDFtp. El asunto es que si corro la aplicacion en Windows Vista no dsecarga el archivo, en cambio en Windows XP, si que funciona.

El código:

Código Delphi [-]
idftp1.passive:=true;
try
idftp1.Connect;
if idftp1.Connected = true then
begin
dir := GetEnvironmentVariable('Programfiles')+'\Soft';
idftp1.Get(ExtractFileName('ver.ini'),GetEnvironmentVariable('Programfiles')+'\TamaSoft\ver.ini', TRUE, False );
end;


Alguna idea de porque ocurre esto??

Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-01-2009
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Tal vez sea tema de permisos.
Creo qrecordar que Vista tiene restricciones en cuanto a guardar ficheros en el direectorio de "Archivos de programa" o "Program Files".
¿Puedes hacer la prueba de intentar guardarlo en otro directorio? (sólo para descartar ese tema).
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 08-01-2009
Khronos Khronos is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 298
Poder: 17
Khronos Va por buen camino
Si tu programa lo ejecutas como administrador (Botón derecho sobre tu ejecutable y le das a ejecutar como administrador) debería de funcionar correctamente, si no vas a tener que usar otra carpeta.

Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Descarga FTP Luis Alberto Internet 26 20-03-2012 19:51:47
Forzar descarga de archivo. ixMike HTML, Javascript y otros 5 18-11-2007 20:46:26
Barra Progreso descarga archivo Rockin Internet 2 20-10-2007 13:19:10
Descarga BDE Tejares Conexión con bases de datos 5 13-06-2006 12:29:22
Descarga archivo cliente/servidor edgusano Internet 11 20-09-2004 18:01:44


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:20:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi