Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > MS SQL Server
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 01-07-2008
sancarlos sancarlos is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Ubicación: Cartago , Tres Rios , Costa Rica
Posts: 48
Poder: 0
sancarlos Va por buen camino
De 12 a 24 horas

Alguien que me ayude,

Necesito pasar de 12 horas a 24 una variable.

Actualmente paso el valor de la hora a un label , con la funcion de

lbltime.Caption:=timetostr(time());

claro lo hace, pero necsito que la hora no sea 01:12:00 , SINO las 13:12:00 .

Esto por cuanto , el dato en la base de datos lo lee como 24.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 01-07-2008
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 21
enecumene Va por buen camino
Hola, puedes usar la función LongTimeFormat:

Código Delphi [-]
LongTimeFormat := 'hh:mm:ss';
lbltime.Caption:=timetostr(Now);

Saludos.
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.

Última edición por enecumene fecha: 01-07-2008 a las 23:22:15.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 02-07-2008
[FGarcia] FGarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Cordoba, Veracruz, México
Posts: 1.123
Poder: 20
FGarcia Va por buen camino
Por ejemplo un reloj en el formulario con un timer en un intervalo de 1000

Código Delphi [-]
procedure Tform1.tmrRelojTimer(Sender: TObject);
var
  strFecha : string;
  strHora: string;
begin
  //Aqui mostramos la hora y fecha en el formulario cada segundo
  DateTimeToString(strFecha, 'dddd d,  mmmm,  yyyy', Now);
  DateTimeToString(strHora, 'hh:nn:ss', Now);
  StatusBar1.Panels[0].Text := strFecha + '   ' + strHora;
end;

esto resultaria asi p.e.:

Cita:
martes 1, Julio, 2008 18:50:05
Por cierto ¿que hace esta pregunta en el foro de MS SQLServer? deberia de ir en varios.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 03-07-2008
sancarlos sancarlos is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Ubicación: Cartago , Tres Rios , Costa Rica
Posts: 48
Poder: 0
sancarlos Va por buen camino
Gracias viejo, me ayudaste bastante,.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Sumar Horas BuenaOnda MS SQL Server 7 26-01-2008 04:12:03
Dudas con Horas santi33a SQL 3 13-10-2007 13:10:31
comparar horas noobdelphi Firebird e Interbase 2 27-01-2005 15:55:01
sumar horas rober Varios 14 10-06-2004 01:30:57
SQL y las horas FRANKER SQL 2 14-05-2003 10:50:40


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:24:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi