Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-01-2005
kepacha kepacha is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2004
Posts: 25
Poder: 0
kepacha Va por buen camino
Tab Order

hola amigos

Estaba curioseando por el foro , buscando información sobre el uso del tabulador para cambiar de objeto y encontre lo siguiente:

roman vbmenu_register("postmenu_25636", true);
Moderador
Fecha suscripción: May 2003
Temas: 4.711



Aunque es posible usar la propiedad TabOrder de cada componente para ordenarlas es mucho más sencillo usar la opción "Tab Order..." del menú contextual del formulario ya que nos despliega un listado de todas las componentes y podemos establecer el orden "visualmente" por medio de las flechas que aparecen.



pregunta, donde esta el menu contextual del formulario? es que no encuentro eso jis... lo se soi torpon....
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-01-2005
Avatar de Luis M.
[Luis M.] Luis M. is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Ripollet - Barcelona
Posts: 212
Poder: 20
Luis M. Va por buen camino
Hola Kepaka.
Sobre el formulario, pulsas el botón derecho del mouse.
Se te desplegará el menú contextual.
Ya veras la opción de tap order.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 31-01-2005
kepacha kepacha is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2004
Posts: 25
Poder: 0
kepacha Va por buen camino
ajam

holas

Resulta que cuando le doi a esa opcion me sale solo el TPanel sobre el que trabajo, nada mas. Pues supongo k tendre intentar darle orden usando la propiedad de los objetos que tengo por el panel distribuidos. vamos a ver si rula.


Gracias por responder.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 31-01-2005
kepacha kepacha is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2004
Posts: 25
Poder: 0
kepacha Va por buen camino
jejej

la caña, con el taborden y el tabstop se soluciona rapidamente esto de la secuencia de tabulacion.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 31-01-2005
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
No sé si ya te diste cuenta tú mismo o decidiste asignar manualmente las propiedades. El caso es que la opción TabOrder del menú contextual trabaja no precisamente sobre el formulario sino sobre el contenedor donde hagas el click. Si lo hace directamente en el formulario, te muestra sólo las componentes diectamente pegadas en el formulario; si lo hace dentro de un panel, te muestra sólo las componentes dentro del panel, etc.

Lamento no haberlo aclarado en su momento.

// Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 31-01-2005
kepacha kepacha is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2004
Posts: 25
Poder: 0
kepacha Va por buen camino
¿LoL?

holas

No tienes que lamentar nada, lo que es, es que te estoy muy agradecido. LoL es la poll... weno para este form ya lo consegui realizar con las propiedades, pero para los siguientes creo k me sera de ayuda.

thx
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:18:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi