Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-06-2006
zugazua2001 zugazua2001 is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Ubicación: Necochea
Posts: 237
Poder: 20
zugazua2001 Va por buen camino
Fuente de hasar 7 x 9. Donde la consigo?

Hola amigos del foro, tengo un cliente que emite tickets, facturas y demas con una impresora fiscal hasar P-715F. El quiere que la fuente con la que aparecen los listados de su programa sea la misma.
Yo me fije en las especificaciones de esta impresora y dice Tipografia 7 x 9 puntos, aqui tienen la pagina: http://www.hasar.com/default.asp?sec...s=274&cod=2825, me podrian decir si puedo complacer a este cliente, puedo acceder a algun lugar de la impresora y tomar esa fuente de datos??
Bueno amigos del foro si me pueden ayudar les agradeceria muchisimo.
Saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-06-2006
zugazua2001 zugazua2001 is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Ubicación: Necochea
Posts: 237
Poder: 20
zugazua2001 Va por buen camino
Yo tengo la impresora fiscal, pero como hago?

Hola amigos del foro, yo en este momento tengo la impresora fiscal, pero como hago para levantar las fuentes.
Es posible??
Muchisimas gracias.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 21-06-2006
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.039
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
creo que lo de tipografía: 7x9 puntos se refiere al cabezal, que tiene esos "puntos" o "pines" o "agujas":

--1 2 3 4 5 6 7
1 . . . . . . .
2 . . . . . . .
3 . . . . . . .
4 . . . . . . .
5 . . . . . . .
6 . . . . . . .
7 . . . . . . .
8 . . . . . . .
9 . . . . . . .

es la matriz de agujas del cabezal, para imprimir lo que se quiera, no tiene nada que ver con las "fuentes".


Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 21-06-2006
zugazua2001 zugazua2001 is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Ubicación: Necochea
Posts: 237
Poder: 20
zugazua2001 Va por buen camino
Buenisimo y como puedo levantar la misma fuente de datos.

Perfecto pero como puedo hacer para levantar la misma fuente de datos, todas las impresoras fiscales usan la misma fuente.

Te lo agradeceria infinitamente.
Saludos

Cita:
Empezado por Casimiro Notevi
creo que lo de tipografía: 7x9 puntos se refiere al cabezal, que tiene esos "puntos" o "pines" o "agujas":

--1 2 3 4 5 6 7
1 . . . . . . .
2 . . . . . . .
3 . . . . . . .
4 . . . . . . .
5 . . . . . . .
6 . . . . . . .
7 . . . . . . .
8 . . . . . . .
9 . . . . . . .

es la matriz de agujas del cabezal, para imprimir lo que se quiera, no tiene nada que ver con las "fuentes".


Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 21-06-2006
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.039
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por zugazua2001
Perfecto pero como puedo hacer para levantar la misma fuente de datos, todas las impresoras fiscales usan la misma fuente.

Te lo agradeceria infinitamente.
Saludos
perdona, pero realmente no entiendo qué quieres decir con "levantar la misma fuente".

Las impresoras de ese tipo, al igual que otras impresoras de agujas/matriciales traen grabadas en su ROM una serie de fuentes de letras, esto se hace para que sea más rápida la escritura, pero además pueden "dibujar" cualquier otro tipo de letra, aunque sea más lenta al imprimir porque tiene que "traducirla".

Algunas impresoras, no conozco esa marca y modelo, pero algunas tienen una memoria donde se le pueden grabar una serie de fuentes que deseemos, estas fuentes al quedar en su memoria, las trata como propias y la impresión es tan rápida como el resto de fuentes de su ROM.

Normalmente esas fuentes que le podemos grabar en su memoria se hace mediante algún programa adicional que acompaña a la impresora, deberías mirar en la página web del fabricante, en la opción de "soporte", por si además de los drivers/controladores, también tuvieran algún software adicional para hacer eso.

Todo esto que estoy comentando es la experiencia que he tenido con este tipo de de impresoras, puede que exista (seguramente) algo que yo desconozca y esté totalmente equivocado en lo que estoy diciendo
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 22-06-2006
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 26
delphi.com.ar Va por buen camino
Buscaron bien en la página de Hasar???... cada vez que necesité algo de ellos, allí lo encontré!

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 20-07-2006
juanjoassenza juanjoassenza is offline
Registrado
 
Registrado: mar 2005
Posts: 8
Poder: 0
juanjoassenza Va por buen camino
Yo necesitar implementar con Delphi una Hasar 715, tiene idea de donde puedo sacar algunas fuentes de ejemplo.. en la pagina oficial solo consegui de Visual Basic.. Gracias
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Donde Consigo....? BuilderSystems C++ Builder 0 24-10-2004 05:51:22
donde consigo firebird? ing_alsaac Conexión con bases de datos 1 16-10-2004 18:29:06
donde consigo delphi jmeng2 Varios 3 20-09-2004 15:57:04
donde lo consigo? danytorres Internet 3 30-01-2004 10:10:41
Donde consigo el installshield?? frankmch Varios 1 19-08-2003 18:13:02


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:59:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi