Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-05-2007
Avatar de marceloalegre
[marceloalegre] marceloalegre is offline
Miembro Premium
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: Mar del Plata - Argentina
Posts: 448
Poder: 19
marceloalegre Va por buen camino
Post Convertir de hora GMT a hora local

Buenas tardes, estoy leyendo información desde un sistema remoto que me envia la hora GMT, estaría necesitando alguna forma de convertirla a la hora local... o por lo menos saber como hacerlo Gracias!!!!!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-05-2007
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Aquí tienes información que te puede ser util.

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 17-05-2007
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Y aquí tienes algo de código:

http://www.clubdelphi.com/foros/show...69&postcount=2
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 17-05-2007
Avatar de marceloalegre
[marceloalegre] marceloalegre is offline
Miembro Premium
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: Mar del Plata - Argentina
Posts: 448
Poder: 19
marceloalegre Va por buen camino
Post a ver esto...

Justo estaba por decir que para esto me base en una función hecha por Domingo ...

Código Delphi [-]
function convertirAGMT(const value:Tdatetime):TDateTime;
var
  tZone:TTimeZoneInformation;
begin
  //convertir la hora a gmt
  GetTimeZoneInformation(tZone);
  result:=IncMinute(value,tZone.Bias);
end;
function FechaHoraGMTaLocal(FechaHoraGMT:TDateTime):TDateTime;
var
  Info: TIME_ZONE_INFORMATION;
  Bias: TDateTime;
begin
  GetTimeZoneInformation(Info);
  Bias:= abs(Info.Bias) / 1440;
  if Info.Bias < 0 then
    result:= FechaHoraGMT + Bias
  else
    result:= FechaHoraGMT - Bias;
end;

Esta esto Correcto?
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 17-05-2007
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Cool Respuesta

Revisa éste link, y en todo caso te aconsejo que averigues un poco de la API "GetTimeZoneInformation"

Suerte!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Diferencia de hora entre servidor y estacion local ingel SQL 1 28-12-2006 17:59:41
La hora con C# REHome .NET 1 18-12-2006 20:38:55
PHP y la hora JulioGO PHP 2 20-12-2004 17:27:55
Hora UTC ramonibk Varios 1 30-07-2004 01:06:11
convertir a formato de Hora ebeltete SQL 1 05-06-2003 10:26:59


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:02:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi