Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-09-2007
K-ba K-ba is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Ubicación: Argentina
Posts: 46
Poder: 0
K-ba Va por buen camino
Aplicacion Web para Palm en Pc funciona bien pero en Palm NO

Buenas, necesito que me ayuden, hice una aplicacion web con las siguientes caracteristicas, uso DB Interbase, Php para realizar las consultas a la DB y Xml para generar los resultados asi en Flash 8 los puedo visualizar, la aplicacion trata de tomar pedidos desde una Palm, a la aplicacion le faltan retoques pero lo basico lo hace, osea ingresar, eliminar y consultar pedidos. Aqui mi inconveniente, mientras uso la Aplicacion desde una Pc funciona bien el problema es cuando utilizo la Aplicacion en la Palm, funciona pero no me refresca los datos, osea yo desde la Palm ingreso o elimino un pedido pero cuando voy a ver la lista de pedidos realizados no veo ese pedido ultimo que ingrese o elimine(en este caso si lo veo pero no tendria) y asi si sigo ingresando o eliminando. No los visualizo desde la Palm, pero en la DB si se da de alta o elimina el registro que seleccione desde la Aplicacion.

Lo que he notado es que cuando voy a las Propiedades del InternetExplorer de la Palm y borro todos los temporales de internet y vuelvo a mi Aplicacion actualizan la pagina se ven los registros como deberia verlo.

Ahora nose como solucionar este inconveniente, ante cualquier recomendacion u orientacion estaria muy agradecido. Lo que querio es poder utilizar esta Aplicacion en la PALM y la verdad nose por donde reveer el tema este.
Por favor que puntos me recomendarian apuntar para tener muy encuenta.

Saludos y muchisimas gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-09-2007
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
Por lo poco que entendi el problema debe estar en el cache del navegador, habria que investigar la forma que no busque los resultados en el cache si no que refresque la pagina

Disculpame por no ayudarte mas pero no se mucho de palm, pero seguro que por alli van los tiros
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-09-2007
K-ba K-ba is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Ubicación: Argentina
Posts: 46
Poder: 0
K-ba Va por buen camino
Vere la configuracion del IE en la Palm

Gracias por la rapida respuesta, vere que encuentro en las configuraciones. Al encontrarle solucion al problema la explicare aqui, por lo pronto sigo a las expectativas de posibles soluciones.... Saludos y gracias
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 06-09-2007
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
tan pronto revises la configuracion apunta lo qe encontrastes asi pued ser que a otra persona se le ocurra otra idea
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 06-09-2007
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Si el problema es el caché prueba a enviarle esto:
Código PHP:
header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); // HTTP/1.1
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT"); // Fecha en el pasado 
Es para decirle al navegador, los proxies y demás intermediarios que no lo guarden en caché. Tal vez funcione.
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 06-09-2007
K-ba K-ba is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Ubicación: Argentina
Posts: 46
Poder: 0
K-ba Va por buen camino
Por lo pronto esto...

En la configuracion del IE de la Palm en Opciones encuentro una Pestaña que dice MEMORIA en la cual me dice:

1."Guardar vinc. de pag. visitadas en ultimos dias", ese es el Historial.
2."Eliminar el contenido Web que te ha visto o sincronizado anteriormente con el dispositivo", ahi creo que esta el problema porque cuando seleccione Borrar Archivos que se referia al contenido Web ya visto se me actualizan los verdaderos datos que debo ver en mi Aplicacion Web, pero al seguir ingresando o eliminando pedidos los datos no se refrescan y la informacion por ende se vuelve inconsistente y pierde integridad(esto ultimo siempre en la Aplicacion Web que no refresca los datos porque en la DB esta todo tal cual ingrese o elimine pedidos).

Que me recomiendan, quizas instalar un navegador distinto a IE en la Palm que me deje configurar el Cache porque el IE instalado no me deja configurar el cache sino solo entrar y borrar los datos que ya existen. Quizas un navegador que no me almacene los datos visualizados.... ¿que opinan?
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 06-09-2007
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
pobrastes el codigo del amigo ñuño???
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 06-09-2007
K-ba K-ba is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Ubicación: Argentina
Posts: 46
Poder: 0
K-ba Va por buen camino
Miren...

Probe lo del amigo ñuño, y no me trae los resultados de la consulta, me salen dos errores. Les dejo mi codigo inicial de la consulta(funciona) y luego con la modificacion que me apuntaron...

El original(funciona):
Código PHP:
<?php header("Content-type: text/xml\n\n"); ?>
<?php 
echo ('<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>' "\n"); ?>
<?php $id 
$_GET["Nro"]; ?>
<?php
require("conect.php");
echo 
'<detalle>';
$sql "SELECT MESA_RENGLON.NRO, ARTICULOS.NOMBRE, CANTIDAD, MESA_RENGLON.IMPORTE FROM MESA_RENGLON INNER JOIN ARTICULOS ON ARTICULOS.NRO = MESA_RENGLON.NRO_ARTICULO WHERE NRO_MESA ='$id'"
$consulta ibase_query($dbhd$sql);
while (
$resultado ibase_fetch_object($consulta))
{
$registro "<articulo nro = \"$resultado->NRO\" nombre = \"$resultado->NOMBRE\" cantidad = \"$resultado->CANTIDAD\" importe =  \"$resultado->IMPORTE\"/>\n" ;
echo 
$registro;
}
echo 
'</detalle>';
?>
Con la modificacion quedaria asi(no funciona, trae dos errores):
Código PHP:
<?php header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); ?> 
<?php header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT"); ?> 
<?php header("Content-type: text/xml\n\n"); ?>
<?php 
echo ('<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>' "\n"); ?>
<?php $id 
$_GET["Nro"]; ?>
<?php
require("conect.php");
echo 
'<detalle>';
$sql "SELECT MESA_RENGLON.NRO, ARTICULOS.NOMBRE, CANTIDAD, MESA_RENGLON.IMPORTE FROM MESA_RENGLON INNER JOIN ARTICULOS ON ARTICULOS.NRO = MESA_RENGLON.NRO_ARTICULO WHERE NRO_MESA ='$id'"
$consulta ibase_query($dbhd$sql);
while (
$resultado ibase_fetch_object($consulta))
{
$registro "<articulo nro = \"$resultado->NRO\" nombre = \"$resultado->NOMBRE\" cantidad = \"$resultado->CANTIDAD\" importe =  \"$resultado->IMPORTE\"/>\n" ;
echo 
$registro;
}
echo 
'</detalle>';
?>
Aqui los dos errores resultantes de la consulta:
Código:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\wamp\www\Mesas\php\mesas_renglon.php:2) in C:\wamp\www\Mesas\php\mesas_renglon.php on line 2

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\wamp\www\Mesas\php\mesas_renglon.php:2) in C:\wamp\www\Mesas\php\mesas_renglon.php on line 3
Y ahora como sigo...¿?
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 06-09-2007
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por K-ba Ver Mensaje
Aqui los dos errores resultantes de la consulta:
Código:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\wamp\www\Mesas\php\mesas_renglon.php:2) in C:\wamp\www\Mesas\php\mesas_renglon.php on line 2

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\wamp\www\Mesas\php\mesas_renglon.php:2) in C:\wamp\www\Mesas\php\mesas_renglon.php on line 3
Y ahora como sigo...¿?
Esto se debe a que cerró las cabeceras antes de enviar las que yo puse. Asegurate de que no se envía nada antes de las "head" (echo, write, var-dump, etc.). También debes asegurarte de que no hay espacios al final de los scripts, después del "?>" de cierre, ni al principio de los mismos, antes del "<?php" de apertura. Como espacios también cuentan los saltos de línea, por eso no debes abrir y cerrar el guión sin causa justificada. Recuerda que todo lo que no está dentro de los guiones es enviado al cliente, incluso los saltos de línea, los tabuladores, etc., y que cierra las cabeceras en cuanto envía el primer caracter.

Por ejemplo, tu código debería quedar así (comparalo con el tuyo):
Código PHP:
<?php
header
("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");
header("Content-type: text/xml\n\n");

echo (
'<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>' "\n");
$id $_GET["Nro"];

require(
"conect.php");
echo 
'<detalle>';
$sql "SELECT MESA_RENGLON.NRO, ARTICULOS.NOMBRE, CANTIDAD, MESA_RENGLON.IMPORTE FROM MESA_RENGLON INNER JOIN ARTICULOS ON ARTICULOS.NRO = MESA_RENGLON.NRO_ARTICULO WHERE NRO_MESA ='$id'"
$consulta ibase_query($dbhd$sql);
while (
$resultado ibase_fetch_object($consulta))
{
$registro "<articulo nro = \"$resultado->NRO\" nombre = \"$resultado->NOMBRE\" cantidad = \"$resultado->CANTIDAD\" importe =  \"$resultado->IMPORTE\"/>\n" ;
echo 
$registro;
}
echo 
'</detalle>';
?>
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 06-09-2007
K-ba K-ba is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Ubicación: Argentina
Posts: 46
Poder: 0
K-ba Va por buen camino
Sigue el inconveniente...

Ñuño gracias, ahora si funciona el archivo php arreglando mi codigo, traigo bien los resultados pero en mi Aplicacion Web (archivo *.swf) no se me refrescan los datos.

Probando he notado que en Firefox la aplicacion corre bien pero en IE no, por aqui encontre esta posible solucion, http://www.develooping.com/site/coct...ndex.php?id=17 pero no me funciono...

Estoy tratando de instalar Minimo que es una version del Firefox para Windows Mobile y ver si me funciona bien la aplicacion o sino voy a tener que seguir buscando variantes en el codigo...

Ante cualquier otra sugerencia ya saben, estare aqui para ver que poder aplicar a este inonveniente... Saludos
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 06-09-2007
K-ba K-ba is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Ubicación: Argentina
Posts: 46
Poder: 0
K-ba Va por buen camino
Solucionado

Recorriendo me he encontrado con que se puede indicarle al html, php o swf que no levanten datos del cache almacenado, por lo tanto en mi caso, que tenia un index.html y dentro cargaba mi swf donde estaba toda la aplicacion iteractuando con la DB por medio de los php, solo debo agregar la siguiente linea en mi Head del Html, seria algo mas o menos asi:

Código:
<head>
<META HTTP-EQUIV="PRAGMA" CONTENT="NO-CACHE">
<title>Aplicacion Web</title>
</head>
Espero que ha alguien mas les sirva de ayuda este inconveniente que hemos logrado resolver aqui con la ayuda de eduarcol y ñuño.

Muchisimas gracias por su tiempo, que esten bien
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 07-11-2007
natiña natiña is offline
Registrado
 
Registrado: nov 2007
Posts: 1
Poder: 0
natiña Va por buen camino
Smile Ayudar Desarrollo De Aplicativo Web Para Palm

Hola, estoy investigando sobre las palm, quiero desarrollar un sistema de pedido para una palm, quisiera saber si puedas orientarme, ya que lo que necesito es un aplicativo web par palm.

Espero puedas ayudarme,
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Alguien a hecho programas para PALM MRSAM Varios 2 01-02-2008 19:43:54
De WinXP y Palm anghell77 Varios 2 17-01-2007 15:19:55
Programas para PALM en Delphi Delphius Varios 2 30-09-2006 08:26:15
Programar en Palm Ignacio Varios 0 29-05-2003 15:18:50
palm Os y pocket PC Descendents Varios 2 22-05-2003 01:31:06


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:22:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi