Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 01-04-2010
Ledian_Fdez Ledian_Fdez is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Ciudad Habana, Cuba
Posts: 242
Poder: 18
Ledian_Fdez Va por buen camino
Post Problemas con el constructor de una clase

Hola amigos de este foro, hoy les traigo una interrogante. Espero que me puedan ayudar. Gracias de antemano y ahí les va !!!

Código:
class TProducto
{
  protected:
    String fnombreprod;
    String fcalidad;
    int fprecio;
    int fpublicidad;
    float fporciento;
  public:
    TProducto(String nombreprod, String calidad, int precio, int publicidad, float porciento);
     ~TProducto();
};

//implementación

TProducto::TProducto(String nombreprod, String calidad, int precio, int publicidad, float porciento)
{
 fnombreprod = nombreprod;
 fcalidad = calidad;
 fprecio = precio;
 fpublicidad = publicidad;
 fporciento = porciento;
}

//----------------------------------------

class TFruta: public TProducto
{
  private:
    String fnombrefruta;
    int fvence;
    String fsabor;
    float fpesolibras;
  public:
    TFruta(String nombreprod, String calidad, int precio, int publicidad, float porciento, String nombrefruta, int vence, String sabor, float pesolibras):TProducto(nombreprod, calidad, precio, publicidad, porciento){};
     ~TFruta();
};

//implementación

TFruta(String nombreprod, String calidad, int precio, int publicidad, float porciento, String nombrefruta, int vence, String sabor, float pesolibras):TProducto(nombreprod, calidad, precio, publicidad, porciento){}
{
 fnombrefruta=nombrefruta;
 fvence=vence;
 fsabor=sabor;
 fpesolibras=pesolibras;
}
[C++ Error] Fruta.cpp(10):E2293) expected

Alguien sabrá como arreglarlo!!!
En espera de su ayuda
un fiel amigo.

Última edición por Ledian_Fdez fecha: 01-04-2010 a las 17:55:43.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-04-2010
Avatar de escafandra
[escafandra] escafandra is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2007
Posts: 2.195
Poder: 20
escafandra Tiene un aura espectacularescafandra Tiene un aura espectacular
Código:
class TProducto
{
  protected:
    String fnombreprod;
    String fcalidad;
    int fprecio;
    int fpublicidad;
    float fporciento;
  public:
    TProducto(String nombreprod, String calidad, int precio, int publicidad, float porciento);
     ~TProducto();
};

//implementación

TProducto::TProducto(String nombreprod, String calidad, int precio, int publicidad, float porciento)
{
 fnombreprod = nombreprod;
 fcalidad = calidad;
 fprecio = precio;
 fpublicidad = publicidad;
 fporciento = porciento;
}

//----------------------------------------

class TFruta: public TProducto
{
  private:
    String fnombrefruta;
    int fvence;
    String fsabor;
    float fpesolibras;
  public:
    TFruta(String nombreprod, String calidad, int precio, int publicidad, float porciento, String nombrefruta, int vence, String sabor, float pesolibras);
     ~TFruta();
};

//implementación

TFruta::TFruta(String nombreprod, String calidad, int precio, int publicidad, float porciento, String nombrefruta, int vence, String sabor, float pesolibras):TProducto(nombreprod, calidad, precio, publicidad, porciento)
{
 fnombrefruta=nombrefruta;
 fvence=vence;
 fsabor=sabor;
 fpesolibras=pesolibras;
}
Declaraste un constructor inline en la clase derivada y luego lo redefiniste mal, sin declarar a qué clase pertenece.

Ten en cuenta que el destructor no se hereda y tendrás que llamar al destructor de la clase madre explícitamente.

Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problemas al crear mi primera clase Kandorf OOP 6 04-12-2009 02:00:23
clase que contiene otra clase definida de forma posterior astwin OOP 5 20-02-2009 12:26:55
problemas al agregar metodo a una clase base DANY OOP 1 14-01-2008 23:29:32
Implementar el constructor de una clase Alcolea OOP 2 14-06-2006 07:39:05
Problemas con la clase TQRDBRichText en Delphi 7 osmel Impresión 0 07-12-2005 22:18:37


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:42:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi