Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-01-2006
Delphiboy Delphiboy is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2005
Posts: 35
Poder: 0
Delphiboy Va por buen camino
Como crear un objeto en Delphi ?

Hola foro, quiero utilizar una libreria en delphi, esta libreria (DllAutorizadorPT) generar una clave, tengo el siguiente ejemplo de como se utiliza en visual basic:
Como puedo hacer lo mismo en delphi ?
Código Delphi [-]
Option Explicit

Public vg_Obj As Object

Private Sub Form_Load()
    Set vg_Obj = CreateObject("DllAutorizadorPT.clsAutorizacion")
End Sub

Private Sub cmdGenera_Click()
On Error GoTo MsgError

    vg_Obj.mLimpiaPropiedades   
    vg_Obj.pTienda = Me.TextTienda.Text
    vg_Obj.pImporte = Me.TextImporte.Text
    vg_Obj.pDia = Me.TextDia.Text
vg_Obj.pTicket = Me.TextTicket.Text

vg_Obj.mGenera

    if vg_Obj.pNoError = “0” then
                msgbox “Autorización = ” & vg_Obj.pAutorizacion
                …CONTINUA PROCESO…
    else
           msgbox  "NoError = " & vg_Obj.pNoError & vbCrLf & _
                          "DescError = " & vg_Obj.pDescError
    end if
    Exit Sub
MsgError:
    MsgBox Err.Number & " " & Err.Description, vbCritical
End Sub

Gracias por el apoyo !

Última edición por vtdeleon fecha: 30-01-2006 a las 20:06:45. Razón: Aunque no sea Delphi :-P
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 31-01-2006
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 26
delphi.com.ar Va por buen camino
En VB objet es simplemente un tipo de datos que ayudado con la compilación tardía (Late Building) puede utilizarse para referenciar cualquier tipo de objeto COM y acceder a sus métidos, propiedades....
En Delphi yo te recomendaría crear una interfaz con los métodos de la clase clsAutorizacion, y remplazar Object por esa "interface". Luego utilizar la función CreateOleObject definida en la unit ComObj.
Otra opción puede ser importar las classes de este objeto Activex desde Project\Import Type Library.

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 31-01-2006
Delphiboy Delphiboy is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2005
Posts: 35
Poder: 0
Delphiboy Va por buen camino
Clase no registrada : EOleSysError

Gracias por contestar delphi.com.ar, ya importe las clases desde "Project\Import Type Library.", me agrego un componente en la ficha ActiveX, lo pegue en mi forma como cualquier otro componente y ya puedo ver sus propiedades y metodos, el problema viene al ejecutar (correr) el programa pues me envia el siguiente errro:

Clase no registrada : EOleSysError

ya busque en los temas donde se mensiona este error y segun debo registrar el objeto activex con una utileria llamada "regsrv32.exe" la cual busque en mi PC pero no la tengo (utilizo windows 2000 profesional)

Que puedo hacer ?
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 31-01-2006
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 27
jachguate Va por buen camino
el programa se llama regsvr32.exe y normalmente está en \windows\system32

Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
como pudo epaquetar una aplicacion ya terminada en delphi jorgeaa1 Varios 5 14-12-2005 20:10:51
Como crear un documento Word desde Delphi Javi2 Varios 3 25-07-2005 12:15:57
Como Hacer Multi_tier en Delphi 8 - RemoteDataModule MAPER Providers 1 03-10-2004 22:37:18
Quiero crear objetos en tiempo de ejecución con IntraWeb en Delphi 7 atirado OOP 3 11-03-2004 23:06:31
Como ejecuto esta consulta SQL en Delphi rjdg SQL 1 01-12-2003 15:14:49


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:48:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi