Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-11-2008
pablopessoa pablopessoa is offline
Miembro
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Argentina
Posts: 162
Poder: 17
pablopessoa Va por buen camino
filtrar tabla para reporte rave

saludos a todos!!!
estoy haciendo un reporte que imprime los datos que tengo en una tabla ( con conexion ado), el problema es que no puedo hacer que el reporte me imprima los datos de solo un registro de la tabla, me muestra toooodos los registros.
La forma del trabajo es : yo tengo un dbgrid que muestra los datos de la tabla, si hago doble click en un renglon selecciono ese registro para imprimirlo, y cuando ejecuto el reporte me saltan todos los registros de la tabla..
les comento como lo hago ahora : en el ondoubleclick del dbgrid, recupero el identificardor del renglon que seleccione, entonces en el boton de imprimir hago :

Código Delphi [-]
with DataModule2 do
      begin
          tabla1.Active:=False;
          tabla1.Filter:= 'Idrenglon = '+inttostr(id_renglon);
          tabla1.Active:=True;
          RV_tabla1.DataSet:=tabla1;
          RvProject1.Execute;          
      end;

no se que hago mal, y tampoco se si puedo pasarle un parametro a un reporte rave, si me pueden ayudar se los agradeceria mucho. Saludos!!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-11-2008
pablopessoa pablopessoa is offline
Miembro
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Argentina
Posts: 162
Poder: 17
pablopessoa Va por buen camino
bueno me respondo y espero que esto sirva de ayuda para alguien
el codigo anterior estaba bien... solo que nunca puse la propiedad de la tabla "Filtered" en true.. una ves que hice esto andubo bien.
saludos a todos!!!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
necesito ayuda para utilizar el generador de reporte RAVE delphi 7 Julio César Impresión 6 14-12-2011 22:57:46
Como hago un reporte para que salgan todos los campos del query? (Rave) cascarrabias Impresión 6 31-03-2008 17:56:55
Filtrar tabla para dbgrid nachito_tuc Conexión con bases de datos 5 07-09-2006 19:55:18
reporte, para mi complejo, en rave gustavoh Impresión 4 24-07-2005 20:26:42
Filtrar tabla para que muestre un registro Telemaco Conexión con bases de datos 4 16-04-2004 17:48:49


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:13:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi