Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-03-2008
Avatar de soler
soler soler is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 265
Poder: 17
soler Va por buen camino
Aprender a programar

Hola muy buenas me parece que ya me conocereis por mi superfama jeje soy soler, y en este hilo querria pedir ayuda a otra gente que pudiese darme informacion sobre la programacion en c++. Ante todo unas preguntas ordenadas

1º: el c++ es el lenguaje visual basic?

2º: sabeis de algun manual para superprincipiantes

3º: tiene que ver algo microsoft outlook con esto?

4º: es el mas usado? sino, cual lo es?

5º: que te permite realizar

6º: es facil de aprender?

gracias por vuestra paciencia, si podeis responderme seria mejor para mi acerlo numero a numero, sino con contestar me vale

nose si con estas preguntas, estoy infringiendo la guia de estilo, si es asi contestarme a la 1ª y elimino las demas, porque ya lei en al guia de estilos algo relacionado

gracias un saludo

Última edición por soler fecha: 26-03-2008 a las 00:49:25.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-03-2008
Avatar de AzidRain
[AzidRain] AzidRain is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Córdoba, Veracruz, México
Posts: 2.914
Poder: 21
AzidRain Va camino a la fama
Respuestas:

1.-Obviamente NO
2.-NO
3.-No que yo sepa.
4.-No
5.-Casi de todo
6. No
__________________
AKA "El animalito" ||Cordobés a mucha honra||
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-03-2008
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.271
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por soler Ver Mensaje
...me parece que ya me conocereis por mi superfama jeje soy soler
Lo siento, pero por "SUPERFAMA" no me viene nada....

Haz una búsqueda en Google y encontrarás infinitos manuales de C++ para iniciados.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 26-03-2008
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
C++ es, posiblemente, el peor lenguaje para aprender a programar que existe, junto al resto de derivados de C (C#, Object C, D, Java, PHP, ...).

Si quieres aprender a programar te recomiendo uno de los siguientes:
  • Pascal (y 2 y 3). Es el lenguaje utilizado por Delphi.
  • LOGO (y 2). Es un lenguaje inventado, precisamente, para enseñar conceptos básicos de programación.
Existen multitud de libros que enseñan a programar en estos lenguajes. Consulta la biblioteca pública de tu barrio/pueblo/ciudad y seguro que encontrarás más de uno.
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 26-03-2008
Avatar de soler
soler soler is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 265
Poder: 17
soler Va por buen camino
ok, ahora imro y con esos lenguajes que se puede realizar?se pueden hacer por ejemplo juegos o programas buenos?

la verdad que yo estuve hace poco intentando con el vb y nose si seria bueno, me l orecomendariais?

gracias
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 26-03-2008
Avatar de Crandel
[Crandel] Crandel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Parana, Argentina
Posts: 1.475
Poder: 22
Crandel Va por buen camino
Cita:
Empezado por Ñuño Martínez Ver Mensaje
C++ es, posiblemente, el peor lenguaje para aprender a programar que existe, junto al resto de derivados de C (C#, Object C, D, Java, PHP, ...).
C# es tan facil de aprender como delphi.
__________________
[Crandel]
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 26-03-2008
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.038
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Para hacer juegos es necesario tener bastantes conocimientos.
Empieza por la base, metodología de programación, libros para principantes, etc.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 26-03-2008
Avatar de Crandel
[Crandel] Crandel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Parana, Argentina
Posts: 1.475
Poder: 22
Crandel Va por buen camino
Cita:
Empezado por soler Ver Mensaje
ok, ahora imro y con esos lenguajes que se puede realizar?se pueden hacer por ejemplo juegos o programas buenos?
con la mayoria de los lenguajes se puede hacer casi de todo. Otra cosa es la complejidad para lograr cada cosa, de ahi que cada uno tenga su fuerte en diferentes areas.

Cita:
Empezado por soler Ver Mensaje
la verdad que yo estuve hace poco intentando con el vb y nose si seria bueno, me l orecomendariais?
La recomendacion obvia de los que estamos aca, es Delphi, por eso es que estamos aca. Como yo que trabajo programando en C# y en mi tiempo libre lo hago en Delphi.

vb, es un lenguaje que personalmente tengo poca experiencia y no tan buenas. Es bastante usado pero no lo recomendaria.

c++ es uno de los lenguajes mas utilizados, mucho mas lento de aprender que la mayoria de los otros, pero igualmente recomendado para aprender por la cantidad de cosas hechas en él.

delphi obviamente el preferido.

C# un gran lenguaje pero atado para siempre a .NET/Mono. Seria mi lenguaje preferido si no fuera por esta dependencia.

y obviamente hay muchos mas
__________________
[Crandel]
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 26-03-2008
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
Para hacer juegos es necesario tener bastantes conocimientos.
Empieza por la base, metodología de programación, libros para principantes, etc.
Nomás le agregaría que primero empiece repasando Algebra, Matemática, Física y Estadisticas y Probabilidades que es donde está el corazón de cada juego.

Ñuño, ¿Cuando dices Logo te refieres a la "tortuguita"? Vaya que le diste una base para iniciarse

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 26-03-2008
Avatar de soler
soler soler is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 265
Poder: 17
soler Va por buen camino
bueno, pues os hare caso, unas de ,mis preguntas son

como se crean softwares u otras cosas en delphi

es decir con que programa?

perdonen si soy muy novato
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 26-03-2008
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
ya veo que mas de uno aprendio con la tortuguita

Mover(15)
Izquierda(45)
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 26-03-2008
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.038
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por soler Ver Mensaje
bueno, pues os hare caso, unas de ,mis preguntas son
como se crean softwares u otras cosas en delphi
es decir con que programa?
perdonen si soy muy novato
Para crear software con delphi, se usa delphi.



p.d. ¿de qué color es el caballo blanco de Santiago?
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 26-03-2008
Avatar de soler
soler soler is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 265
Poder: 17
soler Va por buen camino
ok, jajaj delphi es una aplicacion?

me podeis decir donde adquirir el programa?

algun manual para el lenguaje de programacion??

gracias
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 26-03-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por soler Ver Mensaje
ok, jajaj delphi es una aplicacion?


Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 26-03-2008
Avatar de mamcx
mamcx mamcx is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Medellín - Colombia
Posts: 3.911
Poder: 25
mamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacular
Ok, primero bajate:

http://www.turboexplorer.com/es/delphi

Luego, ve a una libreria y busca libros de fundamentos de programacion, o bajate el libro gratis de Delphi:

http://www.latiumsoftware.com/descarga/lcod4.php

Te recomiendo que te leas todo lo que mas puedas antes de arrancar como loco a programar.

Luego, sientate y haz todos los ejercicios basicos, sin saltearlos, hasta que estes seguro que los entiendes.

Debes esperar que los primeros intentos sean un fracaso total Toma quizas un par de semanas cojerle el ritmo a la cosa.
__________________
El malabarista.
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 26-03-2008
Avatar de AzidRain
[AzidRain] AzidRain is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Córdoba, Veracruz, México
Posts: 2.914
Poder: 21
AzidRain Va camino a la fama
Me parece una excelente recomendación mamcx...

...para quien desea aprender de manera seria pero ya nuestro amigo soler ha demostrado que igual pica hoy por aquí y mañana pica otro poco por allá...
__________________
AKA "El animalito" ||Cordobés a mucha honra||
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 26-03-2008
Avatar de soler
soler soler is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 265
Poder: 17
soler Va por buen camino
jaja le doy a downloads y me salen muchos la verdad

puedes pasarme el link que lleve a la descarga?

esque hay muchos el turbo explorer edition y mas nose cual es

y el manual me pasa lo mismo

gracias
Responder Con Cita
  #18  
Antiguo 27-03-2008
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.038
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
El libro: http://www.terawiki.clubdelphi.com/a...elphi4.pdf.zip
Responder Con Cita
  #19  
Antiguo 27-03-2008
Avatar de soler
soler soler is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 265
Poder: 17
soler Va por buen camino
muchas gracias, y sabeis que programa en concreto me debo de bajar
Responder Con Cita
  #20  
Antiguo 27-03-2008
Avatar de Crandel
[Crandel] Crandel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Parana, Argentina
Posts: 1.475
Poder: 22
Crandel Va por buen camino
Cita:
Empezado por soler Ver Mensaje
muchas gracias, y sabeis que programa en concreto me debo de bajar
Baja de aca los prerrequisitos:
http://www.turbomirror.com/prereqs_en.zip

y luego el Turbo Delphi Explorer edition:
http://www.video-process.com/turbodelphi_en.exe
__________________
[Crandel]
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Soy Nuevo, y quiero aprender a programar en Delphi ramphis Varios 17 18-02-2008 04:12:28
Aprender POO TKW04 OOP 0 11-09-2007 18:12:39
quiero aprender a programar algo extra basido? sinhue Varios 6 03-07-2007 18:49:21
Re aprender c y c++ nightynvid Varios 2 07-11-2006 22:56:34
Quiero aprender a programar en Delphi KeNyZ Varios 5 21-09-2006 21:05:36


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:57:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi