Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-06-2008
lKinGl lKinGl is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 333
Poder: 17
lKinGl Va por buen camino
Exclamation Manejo de Archivos Server Web

Buenas tardes amigos foristas quisiera hacer una aplicacion que me liste los archivos de carpeta "files" de mi servidor web en un listbox y poder borrarlo...

¿se puede o estoy soñando mucho xD?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-06-2008
Avatar de poliburro
[poliburro] poliburro is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: México D.F
Posts: 3.068
Poder: 23
poliburro Va por buen camino
Cita:
Empezado por lKinGl Ver Mensaje
Buenas tardes amigos foristas quisiera hacer una aplicacion que me liste los archivos de carpeta "files" de mi servidor web en un listbox y poder borrarlo...

¿se puede o estoy soñando mucho xD?

Claro que se puede.
__________________
Conoce mi blog http://www.edgartec.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-06-2008
lKinGl lKinGl is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 333
Poder: 17
lKinGl Va por buen camino
hmmm interesante..... me podrias decir que debo hacer para listarlos y tener posibilidad de borrarlos?
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-06-2008
Avatar de poliburro
[poliburro] poliburro is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: México D.F
Posts: 3.068
Poder: 23
poliburro Va por buen camino
Cita:
Empezado por lKinGl Ver Mensaje
hmmm interesante..... me podrias decir que debo hacer para listarlos y tener posibilidad de borrarlos?

Claro, a mi se me ocurre que podrías hacerlo de la siguiente manera:

- Creas un Script php que devuelva la lista de archivos en el directorio web.
- Cuando inicies la aplicación, invocas el script y el resultado lo cargas en el
combo
- Con un botón invocas otro script que se encargue del borrado.

. Digo esa es la manera en que se me ocurrió
__________________
Conoce mi blog http://www.edgartec.com
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 11-06-2008
lKinGl lKinGl is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 333
Poder: 17
lKinGl Va por buen camino
hmmmm a mi se me habia ocurrido esta forma que saliera una lsita de los archivos subidos en la carpeta files y al lado le saliera ell link que diga eliminar y cuando pulsen hay se elimine el archivo
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 11-06-2008
lKinGl lKinGl is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 333
Poder: 17
lKinGl Va por buen camino
pero solo se cositas básicas de delphi y poco de php :S me podrian ayudar con un code?
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 11-06-2008
Avatar de poliburro
[poliburro] poliburro is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: México D.F
Posts: 3.068
Poder: 23
poliburro Va por buen camino
Cita:
Empezado por lKinGl Ver Mensaje
hmmmm a mi se me habia ocurrido esta forma que saliera una lsita de los archivos subidos en la carpeta files y al lado le saliera ell link que diga eliminar y cuando pulsen hay se elimine el archivo
es exactamente lo mismo, la liga sería la dirección del script de borrado con los parámetros establecidos.
__________________
Conoce mi blog http://www.edgartec.com
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 11-06-2008
lKinGl lKinGl is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 333
Poder: 17
lKinGl Va por buen camino
poliburro lo que pasa es que no se ese codigo me podrias ayudar con un codigo ??
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 11-06-2008
Avatar de poliburro
[poliburro] poliburro is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: México D.F
Posts: 3.068
Poder: 23
poliburro Va por buen camino
Cita:
Empezado por lKinGl Ver Mensaje
poliburro lo que pasa es que no se ese codigo me podrias ayudar con un codigo ??
En Hotscripts encontrarás muchos scripts en php que te ayudarán con eso.

suerte
__________________
Conoce mi blog http://www.edgartec.com
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Manejo de archivos .tif BetoAlonso Gráficos 5 06-07-2010 07:03:31
Manejo de archivos zvf OOP 4 11-10-2007 19:53:25
Manejo de archivos binarios en Delphi rodrigo19 Varios 6 26-05-2007 02:36:52
Manejo de Archivos con C++ Builder Tapax C++ Builder 8 19-08-2006 20:33:49
manejo de archivos Egar Varios 0 24-03-2005 01:57:13


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:19:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi