Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-12-2015
AlexM AlexM is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: dic 2015
Posts: 6
Poder: 0
AlexM Va por buen camino
Question Diferencia entre Delphi y Rad Studio

Hola, actualmente tengo Rad studio XE8, se que también está Delphi XE8.

¿Cuál es más completo?, ¿Tienen los mismos componentes?, ¿Por qué existen dos versiones en vez de una?, ¿Cuáles son sus diferencias?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-12-2015
Avatar de AgustinOrtu
[AgustinOrtu] AgustinOrtu is offline
Miembro Premium
NULL
 
Registrado: ago 2013
Ubicación: Argentina
Posts: 1.858
Poder: 15
AgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en bruto
Si no estoy mal, RAD Studio es: C++ Builder + Delphi
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-12-2015
Avatar de Osorio
Osorio Osorio is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 251
Poder: 22
Osorio Va por buen camino
Efectivamente cuando te hablan de Rad Studio en realidad es un paquete que trae incluidos los dos entornos (delphi y C++ Builder).

No es que sea otra version o edicion de Delphi.


Sin embargo en Delphi Existen varias ediciones que las puedes ver en la pagina de emparcadero.

https://www.embarcadero.com/es/produ...oduct-editions

Saludos.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 31-12-2015
deliriun deliriun is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2014
Posts: 51
Poder: 10
deliriun Va por buen camino
Pues RadStudio es como lo dicen un paquete que trae a Delphi xe , aunque tambien c++ Builder.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Diferencia entre Delphi Prism y XE Paulao Varios 9 24-02-2011 18:49:54
Diferencia Entre Versions De Delphi Cambiando Debates 1 07-03-2007 07:17:37
Compatibilidad entre aplicaciones ASP.NET entre Delphi 8 .Net y Visual Studio.Net kenyamg .NET 0 21-02-2007 07:30:33
Diferencia entre Delphi emeritos Varios 1 18-11-2006 17:19:50
Diferencia Entre Delphi 2006 Y Sus Predecesores... Ingeniero Noticias 14 12-04-2006 14:09:37


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:56:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi