Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-06-2006
Avatar de hector.roma
hector.roma hector.roma is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: a caballo entre Galicia y Portugal
Posts: 58
Poder: 19
hector.roma Va por buen camino
TForm1 a fichero y luego recuperarlo

Estimado amigos,
queriendo hacer las cosas rápido y mal me encuentro bloqueado...

Tengo un formulario que tiene bastantes controles repartidos por diferentes fichas y necesitaba grabarlos a un archivo todos esos valores, para no perder el tiempo se me ocurrió grabar el Form1 directamente a un fichero, para cuando necesitara recuperarlo. Para grabarlo al fichero uso:
Código Delphi [-]
var nuevo : file of TComponent;
...  
rewrite(nuevo);
write(nuevo, TComponent(Form1));
closefile(nuevo);

Lógicamente mi problema viene a la hora de recuperar el TComponente y asignarlo a mi ventana activa para que muestre los componentes tal como los grabé con sus valores.
Recuperar el TComponent del fichero es tarea fácil, me podéis echar una mano o darme alguna idea para tener todos los componentes en mi "form" tal como los había guardado.

De antemano, gracias a todos.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-06-2006
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
creo que con RTTI

Creo que lo que buscas se puede conseguir con RTTI (no recuerdo si se abrevia asi), haz una busqueda en estos foros, que si mal no recuerdo, este tema ya fue tratado. La verdad es que leí muy poco sobre ese tema,... pero se que en estos foros hay gente que lo entiende de maravillas.
Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-06-2006
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Otra opcion es utilizar componentes para grabar el estado del formulario y sus componentes.
Las RxLib tienen uno muy bueno. También puedes usar el TSaveComps de mi página Web o buscar en torry.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error de conexion con BDE en XP luego de Actualizacion YoUsoDelphi Conexión con bases de datos 6 04-10-2005 15:36:26
Crear un backup por sentencia sql y recuperarlo Jorge Taveras SQL 0 10-02-2005 02:15:25
Refrescar datos luego de un SP_insert FlacoNet PostgreSQL 2 13-01-2005 01:26:47
como introducir un double y recuperarlo con un Edit? Daltor Varios 4 22-04-2004 22:47:32
quitar un string y luego ponerlo... ronimaxh Varios 2 02-01-2004 21:41:45


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:56:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi