Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros temas > Humor
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #641  
Antiguo 12-08-2008
Avatar de thelibmx
thelibmx thelibmx is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 515
Poder: 18
thelibmx Va por buen camino
Thumbs up griapa o gripe?

Hugo - Oye Juan como se dice gripa o gripe?
juan - mmm gripe
Hugo - Entonces estoy agripedo.



jajajaja no se puede editar el titulo pero que horror.

griapa: dicese palabra similar a gripe pero con falta de ortografía

(es que eran dos chistes en uno)
__________________
En movimiento...

Última edición por thelibmx fecha: 12-08-2008 a las 16:34:43.
Responder Con Cita
  #642  
Antiguo 12-08-2008
[fer21unmsm] fer21unmsm is offline
Miembro Premium
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Lima
Posts: 627
Poder: 19
fer21unmsm Va por buen camino
Cita:
Empezado por thelibmx Ver Mensaje
Hugo - Oye Juan como se dice gripa o gripe?
juan - mmm gripe
Hugo - Entonces estoy agripedo.



jajajaja no se puede editar el titulo pero que horror.

griapa: dicese palabra similar a gripe pero con falta de ortografía

(es que eran dos chistes en uno)
Creo que la competencia está muy reñida, según mi punto de vista ya hay varios ganadores incluyendo al compañero de arriba
__________________
"La información tiene más valor cuando se comparte"
Responder Con Cita
  #643  
Antiguo 12-08-2008
JoseFco JoseFco is offline
Baneado
 
Registrado: dic 2007
Posts: 1.861
Poder: 0
JoseFco cantidad desconocida en este momento
Cita:
Empezado por fer21unmsm Ver Mensaje
Creo que la competencia está muy reñida, según mi punto de vista ya hay varios ganadores incluyendo al compañero de arriba
Alguna competencia de gripe?
Avizen con tiempo porque a mi edad, hay que cuidarce de las gripas.


Un Saludo.
Responder Con Cita
  #644  
Antiguo 12-08-2008
Avatar de thelibmx
thelibmx thelibmx is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 515
Poder: 18
thelibmx Va por buen camino
Thumbs up ¿y no te dolio?

Dos niños de 5 años estaban orinando y uno le dice al otro:

"¿Porqué tu pene es tan raro?"

"Porque me circuncidaron."

"¿Y qué quiere decir eso?"

"Que me cortaron el pellejito del pene."

"¿Y qué edad tenías cuando te lo hicieron?"

"Mi mamá me dijo que dos días."

"¿Y no te dolió?"

"Por supuesto que sí, ¡no pude caminar en un año!"


__________________
En movimiento...
Responder Con Cita
  #645  
Antiguo 12-08-2008
Avatar de Gabo
[Gabo] Gabo is offline
Miembro Premium
 
Registrado: mar 2007
Ubicación: Murcia (España)
Posts: 684
Poder: 18
Gabo Va por buen camino
Cita:
Empezado por thelibmx Ver Mensaje
Hugo - Oye Juan como se dice gripa o gripe?
juan - mmm gripe
Hugo - Entonces estoy agripedo.


Este no está tan malo...
__________________
Saludos,
Gabo

A menos que se indique lo contrario, el código estará hecho en C++Builder.
Responder Con Cita
  #646  
Antiguo 19-08-2008
Avatar de thelibmx
thelibmx thelibmx is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 515
Poder: 18
thelibmx Va por buen camino
Thumbs up

Se encuentran dos hombres en la calle y uno le dice al otro:

"¡Hola Venancio, tanto tiempo que no nos vemos! ¡Pero cómo has cambiado¡ Cuando te conocí tenías el pelo negro y ahora lo tienes rubio. Nunca estuviste tan gordo como ahora y además usas lentes de contacto..."

Y el otro hombre le dice, "perdón pero yo no me llamo Venancio."

"¿Qué también te cambiaste el nombre?"


__________________
En movimiento...
Responder Con Cita
  #647  
Antiguo 19-08-2008
[fer21unmsm] fer21unmsm is offline
Miembro Premium
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Lima
Posts: 627
Poder: 19
fer21unmsm Va por buen camino
Cita:
Empezado por thelibmx Ver Mensaje
Se encuentran dos hombres en la calle y uno le dice al otro:

"¡Hola Venancio, tanto tiempo que no nos vemos! ¡Pero cómo has cambiado¡ Cuando te conocí tenías el pelo negro y ahora lo tienes rubio. Nunca estuviste tan gordo como ahora y además usas lentes de contacto..."

Y el otro hombre le dice, "perdón pero yo no me llamo Venancio."

"¿Qué también te cambiaste el nombre?"


jajaja, ahhhh que tarao
__________________
"La información tiene más valor cuando se comparte"
Responder Con Cita
  #648  
Antiguo 19-08-2008
[fer21unmsm] fer21unmsm is offline
Miembro Premium
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Lima
Posts: 627
Poder: 19
fer21unmsm Va por buen camino
Cita:
Empezado por JoseFco Ver Mensaje
Alguna competencia de gripe?
Avizen con tiempo porque a mi edad, hay que cuidarce de las gripas.


Un Saludo.
, ¡eso sí!
__________________
"La información tiene más valor cuando se comparte"
Responder Con Cita
  #649  
Antiguo 21-08-2008
Avatar de thelibmx
thelibmx thelibmx is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 515
Poder: 18
thelibmx Va por buen camino
Talking Bromas

Entra una hombre a un bar y le pegan con un palo en la cabeza
El hombre enojado le dice a su agresor .
- ¿Qué pasa? Es en serio o es una broma
- El agresor le responde: No, es en serio..
- ¡Ah! porque no me gustan ese tipo de bromas

__________________
En movimiento...
Responder Con Cita
  #650  
Antiguo 27-08-2008
Caray Caray is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 61
Poder: 18
Caray Va por buen camino
Como convierten un Bochito en una camioneta?.....
Le meten gente hasta que che-yenne
__________________
La inteligencia me persigue, pero yo soy más rápido que ella.
Responder Con Cita
  #651  
Antiguo 27-08-2008
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Cita:
Empezado por Caray
Como convierten un Bochito en una camioneta?.....
Le meten gente hasta que che-yenne
Este no lo puede superar nadie. Estoy por cerrar el hilo... ja ja ja ja
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #652  
Antiguo 27-08-2008
Avatar de thelibmx
thelibmx thelibmx is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 515
Poder: 18
thelibmx Va por buen camino
Talking

Un policía le pregunta al ladrón:
¿Usted por qué le robó el reloj a la señora?
Y el ladrón contesta:
Yo no le robé ningún reloj, ella me lo dio.
¿En qué momento ella le dio el reloj?
Y el ladrón responde:
En el momento que le mostré la pistola.

__________________
En movimiento...
Responder Con Cita
  #653  
Antiguo 27-08-2008
[fer21unmsm] fer21unmsm is offline
Miembro Premium
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Lima
Posts: 627
Poder: 19
fer21unmsm Va por buen camino
Cita:
Empezado por thelibmx Ver Mensaje
Un policía le pregunta al ladrón:
¿Usted por qué le robó el reloj a la señora?
Y el ladrón contesta:
Yo no le robé ningún reloj, ella me lo dio.
¿En qué momento ella le dio el reloj?
Y el ladrón responde:
En el momento que le mostré la pistola.

Esto ya es abuso
__________________
"La información tiene más valor cuando se comparte"
Responder Con Cita
  #654  
Antiguo 27-08-2008
Avatar de donald shimoda
donald shimoda donald shimoda is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2008
Ubicación: Argentino en Santa Cruz de la Sierra
Posts: 1.083
Poder: 17
donald shimoda Va por buen camino
Cita:
Empezado por thelibmx Ver Mensaje
Un policía le pregunta al ladrón:
¿Usted por qué le robó el reloj a la señora?
Y el ladrón contesta:
Yo no le robé ningún reloj, ella me lo dio.
¿En qué momento ella le dio el reloj?
Y el ladrón responde:
En el momento que le mostré la pistola.


Ese es de chespirito!!!!!
__________________
Donald Shimoda [Team RO] - Blogs: Remobjects Pascal
Responder Con Cita
  #655  
Antiguo 27-08-2008
Avatar de thelibmx
thelibmx thelibmx is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 515
Poder: 18
thelibmx Va por buen camino
Thumbs up

Cita:
Empezado por donald shimoda Ver Mensaje
Ese es de chespirito!!!!!

jajajajajajjaja me muero de la risa jajajajjaa buenisimo !!
__________________
En movimiento...
Responder Con Cita
  #656  
Antiguo 28-08-2008
Avatar de Gabo
[Gabo] Gabo is offline
Miembro Premium
 
Registrado: mar 2007
Ubicación: Murcia (España)
Posts: 684
Poder: 18
Gabo Va por buen camino
Dedicado al amigo ContraVeneno...

__________________
Saludos,
Gabo

A menos que se indique lo contrario, el código estará hecho en C++Builder.
Responder Con Cita
  #657  
Antiguo 28-08-2008
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
jaja, shales, ese chiste si fue malo.. jajaja

en serio, si alguien más cuenta otra vez el del chiste chico, empiezo a contar el chiste del esperma perdido.
__________________

Responder Con Cita
  #658  
Antiguo 16-11-2008
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 29
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Uno de Teo González, para animar lo que resta del domingo.

Responder Con Cita
  #659  
Antiguo 20-11-2008
Avatar de thelibmx
thelibmx thelibmx is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 515
Poder: 18
thelibmx Va por buen camino
Thumbs up

Cita:
Empezado por Al González Ver Mensaje
Uno de Teo González, para animar lo que resta del domingo.

es buenisimo ese chiste, pero la primera ves que lo conto fue mas gracioso, por que le hecho mas cosecha, pero aun asi sigue quedando buenisimo
__________________
En movimiento...
Responder Con Cita
  #660  
Antiguo 05-12-2008
Avatar de TOPX
TOPX TOPX is offline
Miembro
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Bogotá
Posts: 527
Poder: 16
TOPX Va camino a la fama
Cita:
Empezado por rulo_m Ver Mensaje
Estaban dos pinguinos en la bañera y uno dijo -me pasas el jabon? y el otro contesto -ni que fuera radio! ....
JUA JUAA JAAA... he vuelto a mi infancia ...
__________________
"constructive mind, destructive thoughts"
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:44:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi