Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-10-2010
ØnLy ØnLy is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: oct 2010
Posts: 17
Poder: 0
ØnLy Va por buen camino
Question Transferencia de Archivos x Sockets

Bueno les traigo otra de mis dudas de novato!

Les planteo mi situacion , actualmente estoy haciendo una
aplicacion cliente- servidor , el cliente esta en VB y el servidro el DELPHI , Haora estoy tratando de mandar una archvio de cliente al servidor...


enviar la data desde VB es sencillo pero...
no estoy seguro de como hacer para que el servidor(Delphi) reciva la data desde el cliente y cree un nuevo archivo con ella????

La data enviada esta almacenada en un string de VB , cosa que no creo deberia representar un problema !?!?

Saludos y gracias de antemano!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-10-2010
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.126
Poder: 18
kurono Va por buen camino
utilizando el componente SocketServer en el evento OnclientRead escribe este codigo

Edit1.Text:=Socket.ReceiveText;

deberas asignarle el mismo puerto que en la parte cliente
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 17-10-2010
ØnLy ØnLy is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: oct 2010
Posts: 17
Poder: 0
ØnLy Va por buen camino
Ehh , esa seria la manera de recivir texto mediante el socket( Cosa que se)
pero yo hablo de recibir un string con la data de un archivo y desde delphi , recivirla y crear un nuevo archivo co ella........

alo comp

var
Data : string;

begin

data : socket.ReceiveText;

WriteFile( Data ) // <<< Esta parte es la que mas me confunde

end.

No se si me explique bien , pero espero que alguin me ayude!
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 17-10-2010
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Cita:
Empezado por ØnLy Ver Mensaje
Ehh , esa seria la manera de recivir texto mediante el socket( Cosa que se)
pero yo hablo de recibir un string con la data de un archivo y desde delphi , recivirla y crear un nuevo archivo co ella........

alo comp

var
Data : string;

begin

data : socket.ReceiveText;

WriteFile( Data ) // <<< Esta parte es la que mas me confunde

end.

No se si me explique bien , pero espero que alguin me ayude!
Hola.

Código Delphi [-]
...
var
  txt: TextFile;
  Str: string;
begin
  Str:= Socket.ReceiveText;
  AssignFile(txt,'UNIDAD:\RUTA\NOMBRE_DE_ARCHIVO.TXT'); //unidad,ruta,nombre y extensión a gusto...
  try
    Reset(txt);
  except
    Rewrite(txt);
  end;
    Writeln(txt, Str);
  CloseFile(txt);
end;

Guía de estilo .

Saludos.

Última edición por ecfisa fecha: 17-10-2010 a las 02:41:14.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 17-10-2010
ØnLy ØnLy is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: oct 2010
Posts: 17
Poder: 0
ØnLy Va por buen camino
A eso me referia! xD
Y como seria el por ejemplo para mandar una imagen.... del servidor al cliente

Tengo este codigo para mandar pero no se como recibirlo para guarlo!

Código Delphi [-]
var 

 stream : TMemoryStream;

begin

stream := TMemorystream.Create;//Creamos el bufefr para el stream

    //Metemso la imagen en el stream
     image1.Picture.Bitmap.SaveToStream( stream );

         ///Enviamosel stream con al data
         socket.SendStream( stream );

end;

Como reciviriamos esa data y reproducirla en otro TImage sin meterla en una archivo primero?

Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 20-03-2011
kdemia kdemia is offline
Miembro
 
Registrado: may 2010
Posts: 109
Poder: 14
kdemia Va por buen camino
estoy en lo mismo que vos.. yo hice este codigo que no funciona pero supuestamente tendria que funcionar, a ver si alguien lo mejora...

Código Delphi [-]
procedure onreaddelserversocket ( ..parametros..);
var
   Stream: TMemoryStream;
   Size: Integer;
begin
   Stream:= TMemoryStream.Create;
   Size:= Socket.ReciveLength;
   Socket.ReciveBuf(Stream, Size);
   Image1.Picture.Bitmap.LoadFromStream(Stream);
   Stream.Free;
end;
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Transferencia de archivos usando Socket Paulao Varios 3 19-08-2008 23:56:30
Transferencia de archivos con Sockets no me deja mas de 32KB! JuanErasmo Internet 6 10-09-2007 03:06:01
Pregunta sobre Transferencia de Archivos FTP marcosl OOP 2 26-07-2007 19:44:17
Transferencia de archivos con sockets JMGR Internet 2 16-04-2007 01:35:15
Transferencia de archivos Silver Varios 2 13-06-2003 23:12:38


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:25:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi