Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-02-2023
Avatar de pgranados
pgranados pgranados is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2022
Ubicación: México
Posts: 264
Poder: 2
pgranados Va por buen camino
Question Querys tardan en ejecutarse.

Buen día, tengo algunos problemas con Firebird 2.5 y es que tardan mucho en ejecutarse los querys cuando utilizo JOINS o EXISTS, este query por ejemplo: tardo entre 1 minuto a 2 en ejecutase:

Código SQL [-]
SELECT * FROM TABLA1 FULL JOIN TABLA2 ON TABLA1.ID = TABLA2.ID WHERE TABLA2.CONCEPTO= 'DEPNOID'

La computadora que estoy usando tiene los siguientes componentes:
Intel Core i51135G7
16gb DDR4 3000mhz
SSD NVME 250gb

Lo que me preocupa es que TABLA1 y TABLA2 tienen aprox 6k registros

¿Esta velocidad es normal? Hace mucho no trabajo con "tantos" registros.

Saludos.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-02-2023
lucho6007 lucho6007 is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2009
Ubicación: Junín, pcia de BsAs, Argentina
Posts: 74
Poder: 16
lucho6007 Va por buen camino
¿Plan?

Hola!
Si ejecutás la misma sentencia en FlameRobin ¿qué plan usa?
¿Las tablas tienen índices en los campos ID?
Revisá esas dos cosas, seguramente ahí está el problema.
Con los datos que nos das, otra cosa no se me ocurre.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 22-02-2023
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
https://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=93348
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 22-02-2023
Avatar de pgranados
pgranados pgranados is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2022
Ubicación: México
Posts: 264
Poder: 2
pgranados Va por buen camino
Cita:
Empezado por lucho6007 Ver Mensaje
Hola!
Si ejecutás la misma sentencia en FlameRobin ¿qué plan usa?
¿Las tablas tienen índices en los campos ID?
Revisá esas dos cosas, seguramente ahí está el problema.
Con los datos que nos das, otra cosa no se me ocurre.
Olvidaba los índices, gracias lucho6007.

Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
color de ARC se cambia al ejecutarse giantonti1801 Desarrollo en Delphi para Android 3 29-12-2022 08:36:29
Un programa escrito en Haskell, que al ejecutarse... Casimiro Notevi La Taberna 0 15-03-2011 19:18:34
Recibir mensaje al ejecutarse programa xjre API de Windows 5 04-08-2010 22:49:47
¿Cuando termina de ejecutarse un .exe? !3d1@n API de Windows 13 24-01-2005 14:00:14
Programa que no pueda ejecutarse más de una vez Sr_Sombrero Varios 3 25-05-2004 16:21:11


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:05:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi