Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-02-2012
Avatar de ethangio
ethangio ethangio is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2008
Posts: 63
Poder: 16
ethangio Va por buen camino
Descargar archivo por FTP con Indy

Buen dia a todos ...

Tengo un problema con mi funcion que se conecta al servidor y descarga un archivo .exe.

En resumen:
Se conecta bien camba de directorio y descarga el archivo pero lo baja dañado no se ejecuta.

Mi codigo es este :

Pero en mi funcion de descargar archivo si lo descarga pero lo descarga dañado ( es un exe ) ... no se puede ejecutar, estoy usando los componentes indy ...

Tienen alguna sugerencia que estoy haciendo mal .. ??

Código Delphi:

Código Delphi [-]
      //Descargar
      StringList:= TStringList.Create;
      //Cambiamos de directorio
      IdFTP1.ChangeDir('/public_html/actualizacion/');
       try
        IdFTP1.List(Stringlist, '', false);
        for i := 0 to Stringlist.Count-1 Do
        begin
          if (StringList[i] <> '') and ((StringList[i]<>'.') and (StringList[i]<>'..')) then
          begin
            //Descarga
            idFTP1.Get( ExtractFileName(StringList[i]), 'Update\'+StringList[i], True , False );
          end;
        end;
        except
        IdFTP1.disconnect;
       end;
      StringList.Free;
    end;
  //============================================================================================

El archivo pesa 2574 bytes y cuando lo descarga el peso es de 2584 bytes y no se ejecuta, el archivo esta bien
lo descargo por filezilla y si sirve se ejecuta.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-02-2012
Avatar de escafandra
[escafandra] escafandra is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2007
Posts: 2.195
Poder: 20
escafandra Tiene un aura espectacularescafandra Tiene un aura espectacular
Usa la API URLDownloadToFile

Código Delphi [-]
uses  Urlmon  
URLDownloadToFile(nil, PCHAR(URL), PCHAR(FileName), 0, nil);


Saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-02-2012
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.457
Poder: 20
newtron Va camino a la fama
Hola.

¿Has configurado el "TransferType" a binario?

Código Delphi [-]
IDFTP1.TransferType:=ftBinary;

Saludos
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 16-02-2012
Avatar de ethangio
ethangio ethangio is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2008
Posts: 63
Poder: 16
ethangio Va por buen camino
escafandra .. gracias por el dato pero ya tengo todo lo demas con los componentes indy ....

newtron gracias muchas gracias por el dato ... eso era ...

GRAAAAACIAAAAAAAAAAAAASSSSSSSSSSS .. ...
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 17-02-2012
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.457
Poder: 20
newtron Va camino a la fama
Nada hombre.... son 10,000
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 17-02-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is online now
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por newtron Ver Mensaje
Nada hombre.... son 10,000
Puede pagar el canon a nosotros, que ya te pagaremos lo que te corresponde como 'creador', newtron
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 18-02-2012
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.457
Poder: 20
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
Puede pagar el canon a nosotros, que ya te pagaremos lo que te corresponde como 'creador', newtron
Vaya... a ver si te vas a tener que cambiar el nick a "Teddy".
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 18-02-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is online now
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por newtron Ver Mensaje
Vaya... a ver si te vas a tener que cambiar el nick a "Teddy".
M'as pillao



Traducción: Me has pillado (atrapado)
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 18-02-2012
Avatar de ethangio
ethangio ethangio is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2008
Posts: 63
Poder: 16
ethangio Va por buen camino
es un chiste local lo de teddy ??? :S ....

Y si heee lo he pensado ... la forma de agradecerle por su ayuda ... Yo soy de Puebla, México y por lo que deduzco ustedes son españoles o no ? . Y mucho de esto es por aprender delphi (autodidacta) , por que quizá algun dia haya un desarrollo en delphi y si lo hay y hay ganancia pues ya saben ,,, como dicen aki en mexico me mocho con algo, me pongo la del puebla, les doy para el refresco * (todo esto quiere decir darles algo de dinero ) ..

Pero a todo esto, en el foro hay algo semejante a donaciones a los que ayudan ya sea por paypal, deposito o algo asi ??? Como funciona ??

Última edición por ethangio fecha: 18-02-2012 a las 17:40:25. Razón: aclaracion del nick 'Teddy'
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 18-02-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is online now
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por ethangio Ver Mensaje
Yo soy de Puebla, México y por lo que deduzco ustedes son españoles o no ?
Pues "nosotros" sí, newtron y yo, pero aquí la mayoría es "del mundo"
Para que te hagas una idea, los moderadores son de México, Guatemala, Colombia, República Dominicana, Bolivia, Argentina, España... y se me olvidan algunos, (Disculpas, compañeros )
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 18-02-2012
Avatar de ethangio
ethangio ethangio is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2008
Posts: 63
Poder: 16
ethangio Va por buen camino
Gracias Casimiro Notevi y Newtron ...

Saludos ...
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 19-02-2012
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.457
Poder: 20
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
M'as pillao
Traducción: Me has pillado (atrapado)
Está bien que lo aclares vayamos a que piensen otra cosa de nosotros.

Cita:
Empezado por ethangio Ver Mensaje
es un chiste local lo de teddy ??? :S ....
Algo así, Teddy viene por Teddy Bautista, que recientemente está metido en un lío de desvío de dineros a su "buchaca" procedente de los fondos de la "sociedad general de autores" que es la entidad que recauda los importes que se pagan por derechos de autor de cantantes y artistas varios.

Cita:
Empezado por ethangio Ver Mensaje
Y si heee lo he pensado ... la forma de agradecerle por su ayuda ...
No hombre, el mejor agradecimiento que puedes hacer es dar las gracias y si alguna vez puedes echar una mano a alguien hacerlo, "hoy por mi, mañana por mi"... uis... no.... "hoy por ti, mañana por mi".

Saludos
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Descargar un archivo de Internet c0lo Internet 10 14-05-2016 05:44:25
descargar archivo remoto totote Internet 4 17-10-2007 11:19:22
donde descargar componentes Indy para Builder 6.0, instalcion y descarga JuanErasmo C++ Builder 1 03-08-2007 22:56:41
descargar archivo desde php gulder PHP 2 07-06-2007 09:28:26
Problemas al descargar un Mail con los Indy Fizban Internet 8 09-09-2004 00:05:48


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:56:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi