Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-09-2010
Avatar de José Luis Garcí
[José Luis Garcí] José Luis Garcí is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Las Palmas de G.C.
Posts: 1.372
Poder: 23
José Luis Garcí Va camino a la fama
where multiple

Hola compañeros , me gustaria sabe r como hacer que una sentencia sql, me admita la busqueda por multiples datos, os pongo el código que tengo hasta el momento. Estoy con delphi 2010 ibquery (Sólo es para consultar datos) y firebird 2.x

Código Delphi [-]
SELECT * FROM LOTES_SALIDA
WHERE   (LOTES_SALIDA.LOTE = '100009')
AND   (LOTES_SALIDA.LOTE = '100010')
ORDER BY LOTE

Como siempre gracias por vuestras respuestas.
__________________
Un saludo desde Canarias, "El abuelo Cebolleta"
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-09-2010
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Hola José Luis,

Déjame ver si entiendo ¿Necesitas armar una SQL que te permita buscar por diferentes criterios?

Si es el caso no le veo demasiado lio al asunto... Se añaden tantas condiciones en el where mediante AND/OR como vienes haciendo:

Código SQL [-]
where (campo1 = dato1) AND/OR (campo2 = dato2) .... (CampoN = datoN)

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 15-09-2010
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
creo yo que con cambiar el "AND" por un "OR" sería suficiente.
__________________

Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 15-09-2010
cloayza cloayza is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: San Pedro de la Paz, Chile
Posts: 913
Poder: 23
cloayza Tiene un aura espectacularcloayza Tiene un aura espectacular
Tambien podria ser:

Código Delphi [-]
SELECT * FROM LOTES_SALIDA
WHERE   LOTES_SALIDA.LOTE IN ('100009','100010','..')
ORDER BY LOTE

Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 15-09-2010
Avatar de José Luis Garcí
[José Luis Garcí] José Luis Garcí is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Las Palmas de G.C.
Posts: 1.372
Poder: 23
José Luis Garcí Va camino a la fama
Muchas gracias compañeros me ha funcionado perfectamente, en el CreadorSQL, mañana lo intentare en la empresa en el programa, Cloayza, tú solución es perfecta, muchas gracias a ti y a los demás por su ayuda
__________________
Un saludo desde Canarias, "El abuelo Cebolleta"
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 15-09-2010
cloayza cloayza is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: San Pedro de la Paz, Chile
Posts: 913
Poder: 23
cloayza Tiene un aura espectacularcloayza Tiene un aura espectacular
Excelente....con esto salve el dia...

Un abrazo.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Consulta Multiple novato03 Conexión con bases de datos 4 02-12-2008 18:11:42
Upload Múltiple Shadowless PHP 1 21-09-2008 17:35:51
seleccion multiple cyber_zero Varios 2 26-06-2008 17:22:33
Multiple DAtaSource en Dbgrid look OOP 4 10-10-2007 01:10:33
Ejecucion multiple de un exe por la red lgarcia OOP 4 05-04-2007 17:09:33


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:56:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi