Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-12-2009
gcaffe gcaffe is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Posts: 53
Poder: 20
gcaffe Va por buen camino
La propiedad DisplayFormat

Hola a todos:

Atodos ustedes les deseo una Feliz Navidad y que la pasen muy bien en unión de sus seres queridos.

Si tiene un memnto les agradecería me digan p¿porqué no se reconoce DisplayFormat en el código mostrado abajo?

Código Delphi [-]
var
  MaskMon: string;
  i: integer;
begin
  if Usd2Eur.Value <> 1 then MaskMon := ',0 $;;' else MaskMon := ',0 €;;';
  for i := 0 to PPPrecios.FieldCount - 1 do begin
    if DM.PPPrecios.IndexFields[i].Tag = 1 then DM.PPPrecios.IndexFields[i].DisplayFormat := MaskMon;
  end;
end;

PPPrecios es un ClientDataSet al cual pretendo modificarle la propiedad DisplayFormat de algunos de sus campos dependiende la condición de Usd2Eur.

Muchas gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-12-2009
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Igual tienes que hacer algo parecido a:

Código Delphi [-]
if DM.PPPrecios.IndexFields[i].Tag = 1 then TClientDataSet(DM.PPPrecios.IndexFields[i]).DisplayFormat := MaskMon;
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Displayformat en un ClientDataSet creado en ejecución ? David Varios 1 22-10-2008 17:18:18
DisplayFormat de campo calculado hcalero Varios 1 10-05-2007 19:44:09
DisplayFormat en Builder c++ 5??? alt126 C++ Builder 1 20-04-2006 11:31:54
Comportamiento extraño de DisplayFormat Thales Conexión con bases de datos 0 02-12-2005 21:56:32
DisplayFormat en tiempo de ejecución? mguixot OOP 4 01-06-2004 11:38:19


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:42:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi