Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Sistemas operativos > Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-01-2008
Avatar de sakuragi
sakuragi sakuragi is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: root
Posts: 1.435
Poder: 22
sakuragi Va por buen camino
Question quitar icono un lado del reloj, sin desactivar aplicacion ejecutandose

hola que tal compañeros, aqui les traigo una buena...

como quitar el icono que aparese a un lado del reloj, pero al quitarlo esto no afecte al programa que se esta ejecutando.

en pocas palabras, que se ejecute un programa sin que aparesca el icono a un lado del reloj (este programa no tiene opcion para desabilitar).

sera algo del registro? con el tray?
__________________
OpenSuse OpenOffice.org icomputo
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-01-2008
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 29
Lepe Va por buen camino
Al menos en XP:

En un lugar vacío de la barra de tareas (que no el reloj), boton derecho y propiedades, a partir de ahí usa el botón Personalizar, deberías ver el programa y en la columna "comportamiento" puedes hacer clic y decir "ocultar siempre".

Al estar en el foro Windows, supongo que es eso.

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-01-2008
Avatar de sakuragi
sakuragi sakuragi is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: root
Posts: 1.435
Poder: 22
sakuragi Va por buen camino
gracias por responder,
pero eso ya lo eh probado, solo lo oculta, pero ahi sigue estando, y se sigue viendo.

lo que quiero hacer es que se quite, pero que el programa que se sigua ejecutando,

por ejemplo el msn, tenerlo corriendo pero que no este el icono a un lado del reloj.

mas bien es para que no puedan cerrar el programa.
__________________
OpenSuse OpenOffice.org icomputo
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 13-01-2008
Avatar de xEsk
[xEsk] xEsk is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2006
Posts: 454
Poder: 19
xEsk Va por buen camino
Uhm, aqui te he hecho esta chapucilla para ocultar el tray icon, solo que tiene un efecto secundario xDDDD oculta también la hora xD pero intentaré solucionarlo... xDDD
Código Delphi [-]
procedure MostrarTrayIcon(Visible: Boolean);
var
  hWndShell_TrayWnd,
  hWndTrayNotifyWnd: HWND;

begin
  hWndShell_TrayWnd:=FindWindow('Shell_TrayWnd', nil);
  hWndTrayNotifyWnd:=FindWindowEx(hWndShell_TrayWnd, 0, 'TrayNotifyWnd', nil);
  // ocultamos/mostramos el TrayNotify (también se oculta la hora xDD)
  if (hWndTrayNotifyWnd <> 0) then
    begin
      if Visible then // mostramos
        ShowWindow(hWndTrayNotifyWnd, SW_SHOWNORMAL)
      else // ocultamos
        ShowWindow(hWndTrayNotifyWnd, SW_HIDE);
    end;
end;

Uso:
Código Delphi [-]
MostrarTrayIcon(True); // vuelve a mostrar el TrayIcon
MostrarTrayIcon(False); // oculta el TrayIcon

Última edición por xEsk fecha: 13-01-2008 a las 02:32:56.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 13-01-2008
Avatar de xEsk
[xEsk] xEsk is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2006
Posts: 454
Poder: 19
xEsk Va por buen camino
Por casualidad he encontrado un hilo donde se trata el tema: http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=8314

Saludos.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 13-01-2008
Avatar de AzidRain
[AzidRain] AzidRain is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Córdoba, Veracruz, México
Posts: 2.914
Poder: 21
AzidRain Va camino a la fama
Tranposito...conque lo que quieres es ponerte a chatear sin que te cache el jefe eh. Pues a propósito de esto, aquí en México Telmex anunció que próximamente dará el servicio de bloqueo de internet directamente desde el router que te dan con su servicio de internet. Mencionan que puede configurarse para limitar el tráfico a cualquier nodo que se desee de la red pra que solo puedan verse determinadas páginas o ninguna, bloqueará tb msn, yahoo y demás mensajería. Me parece una muy buena solución para empresas y al estar basada en Hardware va a estar difícil darle la vuelta. Claro que todo esto ya se puede hacer usando un servidor a manera de proxy, pero parece que lo que promenten es que sea más fácil.
__________________
AKA "El animalito" ||Cordobés a mucha honra||
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 13-01-2008
Avatar de xEsk
[xEsk] xEsk is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2006
Posts: 454
Poder: 19
xEsk Va por buen camino
Cita:
Empezado por AzidRain Ver Mensaje
Tranposito...conque lo que quieres es ponerte a chatear sin que te cache el jefe eh. Pues a propósito de esto, aquí en México Telmex anunció que próximamente dará el servicio de bloqueo de internet directamente desde el router que te dan con su servicio de internet. Mencionan que puede configurarse para limitar el tráfico a cualquier nodo que se desee de la red pra que solo puedan verse determinadas páginas o ninguna, bloqueará tb msn, yahoo y demás mensajería. Me parece una muy buena solución para empresas y al estar basada en Hardware va a estar difícil darle la vuelta. Claro que todo esto ya se puede hacer usando un servidor a manera de proxy, pero parece que lo que promenten es que sea más fácil.
Uhm, pero para esto ya hay los proxys. En muchos colegios y empresas se utilizan los proxys para limitar el acceso a cierto contenido de internet, chats, minijuegos... xD

Saludos.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 16-01-2008
Avatar de AzidRain
[AzidRain] AzidRain is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Córdoba, Veracruz, México
Posts: 2.914
Poder: 21
AzidRain Va camino a la fama
Si pero la cosa es que para poner un proxy necesitas armar un servidor que haga esta función, en este caso la función de proxy la va a hacer directamente el router.
__________________
AKA "El animalito" ||Cordobés a mucha honra||
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Minimizar mi aplicacion al lado del reloj lfb C++ Builder 4 21-12-2007 01:19:39
Quitar icono aplicación de alt + tab D@byt Varios 6 12-12-2006 00:11:47
Icono al lado del reloj REHome OOP 3 28-09-2005 09:13:13
Minimizar al lado del reloj (2) Novás API de Windows 1 18-11-2003 19:14:21
Minimizar al lado del reloj Masu Varios 2 19-08-2003 15:52:03


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:47:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi