Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-11-2006
maxibaco maxibaco is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 10
Poder: 0
maxibaco Va por buen camino
Unhappy Despues del auto-create hace el show automaticamente sin q lo llame

Hola a Todos!

Lei todo lo correspondiente a formularios y no encontre nada, tengo el siguiente problema.
Cuando se ejecuta la aplicación, si pongo un break en el formshow de cada formulario, verifico que despues del autocreate del formulario, va ejecutando el OnShow. O sea, lo crea y ejecuta el Show inmediatamente.

Lo extraño es que si pongo un boton, y llamo al Show de un formulario, cuando lo presiono, no entra en el onShow.

El FormStyle esta como Normal.

Es muy raro, es la primera vez que me pasa!

Muchas Gracias!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-11-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 12.534
Poder: 26
dec Va camino a la famadec Va camino a la fama
Hola,

Sí que es extraño, sí. En la prueba que acabo de realizar funciona perfectamente el asunto...
__________________
David Esperalta
www.davidesperalta.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 22-11-2006
Avatar de kalimero
kalimero kalimero is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Alicante
Posts: 288
Poder: 15
kalimero Va por buen camino
Hola.
El evento onShow solo se dispara UNA vez, despues de "create".
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 22-11-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 12.534
Poder: 26
dec Va camino a la famadec Va camino a la fama
Hola,

No parece ser así Kalimero. El evento "OnShow" se ejecuta cuando se muestra un formulario, a lo menos con su método "Show".
__________________
David Esperalta
www.davidesperalta.com
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 22-11-2006
Avatar de kalimero
kalimero kalimero is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Alicante
Posts: 288
Poder: 15
kalimero Va por buen camino
Hola
Haz la prueba y veras. El evento "onShow" se dispara despues de crear el formulario. Si despues haces una llamada al metodo "show" eso no implica que se dispare el evento "onShow".

Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 22-11-2006
Avatar de kalimero
kalimero kalimero is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Alicante
Posts: 288
Poder: 15
kalimero Va por buen camino
Hola, Me explico un poco en lo anterior.
Una vez que el formulario esta creado y a la vista, por mucho que llames al metodo show, el evento no se dispara. Solo si lo minimizas,por ejemplo,al hacer la llamada a "show" se dispara el evento.
Espero haberme explicado.

Saludos
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 22-11-2006
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.138
Poder: 10
roman Tiene un aura espectacularroman Tiene un aura espectacular
Claro, el evento sólo ocurrirá cuando se pase de un estado "no visible" a uno "visible". Pero esto no tiene que ver con el hecho de que ocurra o no después del Create.

// Saludos
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 23-11-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 12.534
Poder: 26
dec Va camino a la famadec Va camino a la fama
Hola,

Cita:
Empezado por Román
Claro, el evento sólo ocurrirá cuando se pase de un estado "no visible" a uno "visible". Pero esto no tiene que ver con el hecho de que ocurra o no después del Create.
Ni tampoco conque ocurra una sola vez, puesto que siempre que se cambie dicho estado (visible, invisible, o abierto, cerrado) y se utilize el método "Show" el evento correspondiente ("OnShow") se disparará.
__________________
David Esperalta
www.davidesperalta.com
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 23-11-2006
Avatar de kalimero
kalimero kalimero is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Alicante
Posts: 288
Poder: 15
kalimero Va por buen camino
Hola.

Si el formulario está visible y haces una llamda al metodo "show", el evento "onShow" no se dispara. Efectivamente solo se dispara cuando hay una transicion de estado invisible a visible.

Saludos
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 23-11-2006
maxibaco maxibaco is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 10
Poder: 0
maxibaco Va por buen camino
Exclamation

Hola Gente!!!
Bueno, disculen la demora, pero no pude leer en el dia de ayer las respuestas!
Con respecto a lo que se genero luego de mi consulta, es correcto, el evento OnShow se ejecuta si el formulario no esta visible, y pasa a estarlo.

De todas formas ya encontre la solución! El tema fue asi:
No se porque carajo active en algun momento la propiedad visible del formulario en true, y de esa manera cada vez que hacia el auto-create, se abria automaticamente. Como veran, si agregan un formulario nuevo, la opcion "Visible" viene en False como defecto.

Asique eso era todo, les agradezco mucho por su preocupacion!!

Saludos..
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
evento show alfil123 Conexión con bases de datos 3 08-11-2006 22:31:35
Como libero una forma que llame con un show jaaron OOP 6 09-06-2005 20:39:52
¿Por qué CommitRetaining funciona después de agregar, pero no después de modificar? Al González Firebird e Interbase 7 17-02-2004 00:47:28
Como Se Hace Un Campo Auto Incrementable David MySQL 3 30-07-2003 19:55:09


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:10:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi