Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-07-2006
[David] David is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Málaga
Posts: 417
Poder: 21
David Va por buen camino
Thumbs up Para pasar variables de Delphi a FastReport

Este post es informativo , no pregunto nada , sino que informo , como vi que la gente preguntaba esto pues lo digo :

tienes en delphi una variable , no importa el tipo


tienes que poner esto , por ejemplo:

frVariables['campo'] := edit1.Text; // repito el tipo puede ser integer ,String , el que sea.

Luego en el FastReport pones dentro en el Memo , esto [campo] y ya esta el valor de la variable , del edit o de donde lo pongas , sale en el fastReport.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 20-12-2006
flista flista is offline
Registrado
 
Registrado: dic 2006
Ubicación: Isla de Margarita.Venezuela!!!
Posts: 6
Poder: 0
flista Va por buen camino
Smile var de delphi a fastreport

Gracias, tu información me ha resultado util...
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 05-01-2007
brandolin brandolin is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Mendoza
Posts: 324
Poder: 21
brandolin Va por buen camino
Cita:
Empezado por David
frVariables['campo']
No veo de donde sacar frVariables ????? se podra ver el algoritmo complete ???'

Gracias
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-05-2007
loxod loxod is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Mexico
Posts: 45
Poder: 0
loxod Va por buen camino
Creo que es mas rapido de esta manera
Código Delphi [-]
procedure TForm1.CambiarMemo(componente, valor : string; Reporte : TfrxReport);
var Memo1 : TfrxMemoView;
begin
   Memo1 := Reporte.FindObject(componente) as TfrxMemoView;
   Memo1.Text := valor;
end;

Última edición por loxod fecha: 13-06-2007 a las 18:51:33.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema con Fast Report 3 al pasar variables AFilth Impresión 6 10-08-2012 13:26:27
pasar valores de variables de un form a otro oscarpinog Varios 7 12-08-2007 03:18:39
Error al pasar variables Luis Abraham PHP 11 10-09-2004 04:37:15
Pasar variables del form al script php vecino PHP 9 07-03-2004 22:59:05


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:41:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi