Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-06-2006
jandres jandres is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 47
Poder: 0
jandres Va por buen camino
Maestro detalle solo muestra un registro

Saludos a todos y gracias por la ayuda que me brindaron el otro día
Esta vez mi inquietud es otra este es el SQL que estoy utilizando para hacer un join entre dos tablas una maestro y un detalle el problema consiste en que estoy utilizando report bulder y solo me sale el primer registro del detalle no salen los otros registros que se encuentran en la factura

Este es el código que utilizo para poder tener todos los campos no se que estoy haciendo mal.



select *
From MAESTROPROF, DETALLEPROFD,
(DetallePROFD INNER JOIN MAESTROPROF
ON DetallePROFD.CODIGO_PROM = MAESTROPROF.CODIGO_PROM)
WHERE DETALLEPROFD.CODIGO_PROM=MAESTROPROF.CODIGO_PROM
order by DETALLEPROFD.REFERENCIA
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-06-2006
jandres jandres is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 47
Poder: 0
jandres Va por buen camino

Disculpen se me olvido utilizo Delphi 7 y las tablas están en access
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-06-2006
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 22
Lepe Va por buen camino
Yo al menos veo una redundancia; al decirles los campos de union del INNER JOIN .. ON ya no debes especificar la misma condición en el WHERE

Código SQL [-]
select *
From MAESTROPROF, DETALLEPROFD,
(DetallePROFD INNER JOIN MAESTROPROF
ON DetallePROFD.CODIGO_PROM = MAESTROPROF.CODIGO_PROM)
order by DETALLEPROFD.REFERENCIA

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema tabla Maestro-detalle en la q la pk de t.detalle formad por 2cods de la maes akinom38 Varios 1 09-11-2007 19:27:44
Borrar lineas detalle al borrar registro maestro akinom38 Conexión con bases de datos 3 11-01-2006 10:38:07
InserciÓn De Registro Con Maestro-detalle perillan Conexión con bases de datos 5 23-10-2005 11:15:23
Cancelar un registro en maestro/detalle... uper Firebird e Interbase 1 15-09-2004 17:56:40
Maestro-Detalle ;Actualizar detalle a partir de un DBgrid norberto_larios Conexión con bases de datos 1 11-09-2004 18:17:34


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:01:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi