Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 20-12-2009
fcios fcios is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Posts: 98
Poder: 15
fcios Va por buen camino
Question Intraweb TIWDBGrid no muestra los DisplayLabels de los campos

Hola y gracias de antemano

Tengo Intraweb 9.0.42 y al mostrar el IWDBGrid no me muestra los Display Labes que configuré en el componente Query, si no que me muestra el mismo nombre del campo como título, es como que no me toma lo que yo configuré en los DisplayLabels

Si en el IWDBGrid le doy doble click a la propiedad Columns y agrego los campos y los configuro, los titulos aparecen ok.

¿ Hay que setear algo para que tome los DisplayLabels de los campos automáticamente ?


Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-12-2009
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 6.945
Poder: 21
jhonny Va camino a la fama
A la DBGrid que viene con Intraweb, sinceramente le falta mucho... a menos de que algún otro compañero haya encontrado una buena solución a esto que mencionas... me temo que habrá que seguirlo haciendo manualmente.
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 22-12-2009
fcios fcios is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Posts: 98
Poder: 15
fcios Va por buen camino
Talking

Bueno ya lo hice

Código Delphi [-]
procedure TIWForm1.SetTitleColumnsOfIWDBGrid(myIWDBGrid :TIWDBGrid);
var n:byte; // maximo 255 campos
begin
  if myIWDBGrid.Columns.Count = 0 then begin
    myIWDBGrid.CreateImplicitColumns; // The first time .Count = 0, Why ?
    if myIWDBGrid.Columns.Count = 0 then Exit;
  end;

  for n:=0 to myIWDBGrid.Columns.Count -1 do begin
    TIWDBGridColumn(myIWDBGrid.Columns.Items[n]).Title.Text :=
      myIWDBGrid.DataSource.DataSet.FieldByName(
       TIWDBGridColumn(myIWDBGrid.Columns.Items[n]).DataField).DisplayLabel;
  end;
end;

o puedes cambiar el IWDBGrids.pas, pero necesitarás recompilar, si luego actualizas la versión también hay que cambiarlo de nuevo
  // ES LA ULTIMA LINEA

  // Update Column titles with field.DisplayName
  for i := 0 to Columns.Count - 1 do begin
    if (FDataSource <> nil) and (FDataSource.DataSet <> nil) then
      if 
(FDataSource.DataSet.FindField(TIWDBGridColumn(Columns.Items[i]).DataField) 
<> nil) and
        (TIWDBGridColumn(Columns.Items[i]).Title.Text = '') then
        TIWDBGridColumn(Columns.Items[i]).Title.Text := 
FDataSource.DataSet.FieldByName(TIWDBGridColumn(Columns.Items[i]).DataField).DisplayLABEL;// Name;

Muchas Gracias

Última edición por fcios fecha: 30-12-2009 a las 04:14:00.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Showmodal no muestra jonmendi OOP 6 27-01-2009 08:46:08
email yahoo, no muestra contenido..muestra todo menos contenido. sakuragi Linux 5 29-02-2008 18:11:27
Imprime mas de lo que muestra Raptor Impresión 6 04-07-2007 14:22:45
VK DBF no me muestra los campos enteros zurech Conexión con bases de datos 1 08-06-2006 16:09:33
No me muestra un formulario. gario OOP 1 23-07-2004 16:16:39


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:02:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi