Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-06-2007
Luis Castro Luis Castro is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2007
Posts: 5
Poder: 0
Luis Castro Va por buen camino
Exportar un DBGRID a excel con formato de fecha

Distinguidos miembros del club, una vez mas necesito de su ayuda, tengo una función que me exporta un dbgrid a excel, sin embargo existe un detalle al esportar celdas con fecha, para algunos casos el formato se traslada a excel sin problema, sin embargo para otros me cambia el formato de dd/mm/aaaa a mm/dd/aaaa, si alguien tiene un formato que me ayude con esto se los agradecere bastante.

un abrazo.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-06-2007
Avatar de Black_Ocean
Black_Ocean Black_Ocean is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2006
Posts: 128
Poder: 18
Black_Ocean Va por buen camino
Exclamation

Intenta darle un formato predefinido a la fecha antes de exportarla:

Ejemplo:
Código Delphi [-]
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  Fecha: TDateTime;
begin
  Fecha := Now;
  ShowMessage(FormatDateTime('dd/mm/yyyy', Fecha));
end;

Ahí tu la acomodarás a tu requerimiento!

Ojalá te sirva de algo


Suerte
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 05-06-2007
lgarcia lgarcia is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 479
Poder: 20
lgarcia Va por buen camino
Formato de fecha en Excel

Hola:

Me parece que trabajando sobre una plantilla de Excel tambien podrias formatear esa celda con el formato de fecha que te interese.

Saludos
Luis Garcia
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 21-01-2011
krlosrp krlosrp is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 18
Poder: 0
krlosrp Va por buen camino
Smile Formato de fecha para exportar a excel.

Hola, para exportar a excel desde delphi hay que hacerlo con formato
"yyyy-mm-dd".

Por ejemplo.

Workbook(1)....Cell[f,c].Value:=FormatDateTime('yyyy-mm-dd',DataSet.FieldByName('FECHA').AsDateTime);
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Exportar un DBGRID a excel luisneria Varios 4 17-03-2007 00:34:43
enviar dbgrid a excel con formato federicorl API de Windows 1 17-01-2007 18:52:52
exportar dbgrid a excel stuka Varios 7 21-07-2006 01:16:33
DBgrid A Excel con formato Caracolg SQL 3 04-11-2004 23:47:27
Formato Fecha en DbGrid IceJamp OOP 4 28-09-2004 14:22:42


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:46:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi