Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #581  
Antiguo 06-04-2017
vboloradito vboloradito is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2017
Posts: 107
Poder: 8
vboloradito Va por buen camino
Cita:
Empezado por newtron Ver Mensaje
Eso dependerá de los tipos de facturas emitidas/recidas que quieras contemplar. ¿No has puesto en marcha ninguno de los ejemplos que hay en este hilo?

Saludos
por ahora hemos probado todos los xml usando la pagina web de la aeat. y nos funcionan.
y hemos hecho un piloto , picando codigo, que lee un fichero-xml de factura emitida y lo envia a la aeat, y va bien.
No hemos contemplado todavia todas la opciones de por ejemplo facturas emitidas.
Deberiamos implementar un cursor que lea tods las facturas, envie el xml, analice la repuesta y actualice la tabla de las factura indicando si fue bien o mal.
¿cuanto pensais que llevaria hacerlo para todas las posibilidades de facturas emitidas?
Responder Con Cita
  #582  
Antiguo 06-04-2017
inyu inyu is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2017
Posts: 48
Poder: 0
inyu Va por buen camino
¿Alguien sabria decirme porque no veo la estructura NIF e IDOtro cuando declaro un nuevo IDEmisorFactura ? (que a la vez cuelga de LRFacturaRecibidasType.IDFactura)
Sólo veo .Item en cambio en la descripcion del WebService del PDF versión 0.6 se ve NIF e IDOtro (ver imágenes adjuntas).


Por cierto, si alguien no sabe cómo especificar el certificado de la casa de la moneda directamente (sin preguntar al usuario) en .NET yo lo he resuelto así:

Código:
Dim store As Security.Cryptography.X509Certificates.X509Store = New Security.Cryptography.X509Certificates.X509Store("My") ' Certificados personales
store.Open(Security.Cryptography.X509Certificates.OpenFlags.ReadOnly)
Dim CertificadoCorrecto As New System.Security.Cryptography.X509Certificates.X509Certificate2
Dim busqueda As New Security.Cryptography.X509Certificates.X509Certificate2Collection ' creamos una coleccion para poder usar la funcion Find
busqueda = store.Certificates.Find(Security.Cryptography.X509Certificates.X509FindType.FindByIssuerName, "FNMT Clase 2 CA", True) ' buscamos por el nombre FNMT .. 
CertificadoCorrecto = busqueda.Item(0)
Donde "FNMT Clase 2 CA" es el nombre del emisor del certificado que queremos añadir.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png esquema.png (13,7 KB, 33 visitas)
Tipo de Archivo: png rebudes.png (7,3 KB, 27 visitas)
Responder Con Cita
  #583  
Antiguo 06-04-2017
PASPAS PASPAS is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2017
Posts: 115
Poder: 8
PASPAS Va por buen camino
Cita:
Empezado por keys Ver Mensaje
Ha subido correctamente y sale bien reflejada en la página.

Clasificación de Tipo de Factura
Tipo de factura: Factura Rectificativa (Art 80.1 y 80.2 y error fundado en derecho)
Tipo de Factura Rectificativa: Por sustitución

Datos de Factura
Importe Total: 100
Clave de Régimen Especial: Operación de régimen común
Descripción Operación: AASDFASF
Hola Keys; ahora no consigo ni enviar un alta de una factura recibida. siempre me devuelve >> Codigo[4102].El XML no cumple el esquema. Falta informar campo obligatorio.: DescripcionOperacion

Me puedes pasar un ejemplo tuyo de envio.
Muchas gracias, saludos

Responder Con Cita
  #584  
Antiguo 06-04-2017
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.022
Poder: 22
keys Va por buen camino
Has probado a enviar el fichero por la web de hacienda? Tiene toda la pinta que no tienes rellenado ese campo.
Responder Con Cita
  #585  
Antiguo 06-04-2017
seccion_31 seccion_31 is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 109
Poder: 8
seccion_31 Va por buen camino
PASPAS

pega el XML que estas enviando... se tiene que ver claramente:

Código:
-<FacturaRecibida>

<TipoFactura xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">F1</TipoFactura>

<ClaveRegimenEspecialOTrascendencia xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">01</ClaveRegimenEspecialOTrascendencia>

<ImporteTotal xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">36.3</ImporteTotal>

<DescripcionOperacion xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">Factura Recibida N.O. 20160000 .....</DescripcionOperacion>
saludos !
Responder Con Cita
  #586  
Antiguo 06-04-2017
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.022
Poder: 22
keys Va por buen camino
Hola A todos. Subo otra vez el ejemplo para poder enviar una factura emitida con la version 6 que es la que está operativa ahora mismo.

Me lo ha pedido alguno y si alguien tiene que empezar ahora es mejor que usen este ejemplo que los anteriores están desfasados.

Un Saludo
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip Ejemplo SII.zip (51,5 KB, 208 visitas)
Responder Con Cita
  #587  
Antiguo 06-04-2017
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.022
Poder: 22
keys Va por buen camino
Cita:
Empezado por PASPAS Ver Mensaje
Hola Keys; ahora no consigo ni enviar un alta de una factura recibida. siempre me devuelve >> Codigo[4102].El XML no cumple el esquema. Falta informar campo obligatorio.: DescripcionOperacion

Me puedes pasar un ejemplo tuyo de envio.
Muchas gracias, saludos

Envíame tu si quieres el fichero y te digo el error si es que lo hay.
Responder Con Cita
  #588  
Antiguo 06-04-2017
PASPAS PASPAS is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2017
Posts: 115
Poder: 8
PASPAS Va por buen camino
Con o sin importe total

Cita:
Empezado por keys Ver Mensaje
Has probado a enviar el fichero por la web de hacienda? Tiene toda la pinta que no tienes rellenado ese campo.
Probado y da otro error xml mal formado. No entiendo nada te paso el xml por aqui por si puedes ver algo...
Código:
    <soapenv:Header/>
    <soapenv:Body>
        <siiLR:SuministroLRFacturasRecibidas>
            <sii:Cabecera>
                <sii:IDVersionSii>0.6</sii:IDVersionSii>
                <sii:Titular>
                    <sii:NombreRazon>Mi Empresa  S.L</sii:NombreRazon>
                    <sii:NIF>B0000000</sii:NIF>
                </sii:Titular>
                <sii:TipoComunicacion>A0</sii:TipoComunicacion>
            </sii:Cabecera>
            <siiLR:RegistroLRFacturasRecibidas>
                <sii:PeriodoImpositivo>
                    <sii:Ejercicio>2017</sii:Ejercicio>
                    <sii:Periodo>03</sii:Periodo>
                </sii:PeriodoImpositivo>
                <siiLR:IDFactura>
                    <sii:IDEmisorFactura>
                        <sii:NIF>B0000000</sii:NIF>
                    </sii:IDEmisorFactura>
                    <sii:NumSerieFacturaEmisor>REF002-200</sii:NumSerieFacturaEmisor>
                    <sii:FechaExpedicionFacturaEmisor>20-03-2017</sii:FechaExpedicionFacturaEmisor>
                </siiLR:IDFactura>
                <siiLR:FacturaRecibida>
                    <sii:TipoFactura>F1</sii:TipoFactura>
                    <sii:ClaveRegimenEspecialOTrascendencia>01</sii:ClaveRegimenEspecialOTrascendencia>
                    <sii:FechaOperacion>20-03-2017</sii:FechaOperacion>
                    <sii:ImporteTotal>1426.00</sii:ImporteTotal>
                    <sii:DescripcionOperacion>Factura  recibida(Normal) corresponde con la Serie[2008A]  Documento[4]</sii:DescripcionOperacion>
                    <sii:Contraparte>
                        <sii:NombreRazon>ACEROS BRIZ, S.A.</sii:NombreRazon>
                        <sii:NIF>B46618591</sii:NIF>
                    </sii:Contraparte>
                    <sii:FechaRegContable>30-03-2017</sii:FechaRegContable>
                    <sii:CuotaDeducible>0.00</sii:CuotaDeducible>
                    <sii:DesgloseFactura>
                        <sii:DesgloseIVA>
                            <sii:DetalleIVA>
                                <sii:TipoImpositivo>21.00</sii:TipoImpositivo>
                                <sii:BaseImponible>1000.00</sii:BaseImponible>
                                <sii:CuotaSoportada>1.00</sii:CuotaSoportada>
                            </sii:DetalleIVA>
                            <sii:DetalleIVA>
                                <sii:TipoImpositivo>7.00</sii:TipoImpositivo>
                                <sii:BaseImponible>200.00</sii:BaseImponible>
                                <sii:CuotaSoportada>1.00</sii:CuotaSoportada>
                            </sii:DetalleIVA>
                        </sii:DesgloseIVA>
                    </sii:DesgloseFactura>
                </siiLR:FacturaRecibida>
            </siiLR:RegistroLRFacturasRecibidas>
        </siiLR:SuministroLRFacturasRecibidas>
    </soapenv:Body>
</soapenv:Envelope>
Muchas gracias,saludos
Responder Con Cita
  #589  
Antiguo 07-04-2017
Virman Virman is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 67
Poder: 8
Virman Va por buen camino
Pongo yo uno que funciona con el programa que estoy haciendo. Yo estoy haciéndolo en c# y relleno la variable de tipo SiiService:
Código:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<SuministroLRFacturasEmitidas xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema">
  <Cabecera xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">
    <IDVersionSii>0.6</IDVersionSii>
    <Titular>
      <NombreRazon>NOMBRE RAZON TITULAR</NombreRazon>
      <NIF>XXXXXXXXX</NIF>
    </Titular>
    <TipoComunicacion>A0</TipoComunicacion>
  </Cabecera>
  <RegistroLRFacturasEmitidas xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroLR.xsd">
    <PeriodoImpositivo xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">
      <Ejercicio>2016</Ejercicio>
      <Periodo>01</Periodo>
    </PeriodoImpositivo>
    <IDFactura>
      <IDEmisorFactura xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">
        <NIF>XXXXXXXXX</NIF>
      </IDEmisorFactura>
      <NumSerieFacturaEmisor xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">2016010800000001</NumSerieFacturaEmisor>
      <FechaExpedicionFacturaEmisor xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">01-01-2016</FechaExpedicionFacturaEmisor>
    </IDFactura>
    <FacturaExpedida>
      <TipoFactura xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">F1</TipoFactura>
      <ClaveRegimenEspecialOTrascendencia xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">06</ClaveRegimenEspecialOTrascendencia>
      <ImporteTotal xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">121.00</ImporteTotal>
      <BaseImponibleACoste xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">100.00</BaseImponibleACoste>
      <DescripcionOperacion xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">Factura Demostración</DescripcionOperacion>
      <Contraparte xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">
        <NombreRazon>NOMBRE CONTRAPARTE</NombreRazon>
        <NIFRepresentante />
        <NIF>XXXXXXXXX</NIF>
      </Contraparte>
      <TipoDesglose xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">
        <DesgloseTipoOperacion>
          <PrestacionServicios>
            <Sujeta>
              <Exenta>
                <BaseImponible>121.00</BaseImponible>
              </Exenta>
              <NoExenta>
                <TipoNoExenta>S1</TipoNoExenta>
                <DesgloseIVA>
                  <DetalleIVA>
                    <TipoImpositivo>21</TipoImpositivo>
                    <BaseImponible>100.00</BaseImponible>
                    <CuotaRepercutida>21.00</CuotaRepercutida>
                  </DetalleIVA>
                </DesgloseIVA>
              </NoExenta>
            </Sujeta>
          </PrestacionServicios>
        </DesgloseTipoOperacion>
      </TipoDesglose>
    </FacturaExpedida>
  </RegistroLRFacturasEmitidas>
</SuministroLRFacturasEmitidas>
Por si a alguien le puede ayudar.
Responder Con Cita
  #590  
Antiguo 07-04-2017
PepCat PepCat is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2017
Posts: 96
Poder: 8
PepCat Va por buen camino
Cita:
Empezado por PASPAS Ver Mensaje
Probado y da otro error xml mal formado. No entiendo nada te paso el xml por aqui por si puedes ver algo...
He pasado los datos de tu petición con nuestra aplicación y el XML enviado lo tienes en el archivo adjunto (y tambien la respuesta de AEAT)
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip SII_Enviado.zip (979 Bytes, 115 visitas)
Tipo de Archivo: zip SII_Recibido.zip (723 Bytes, 121 visitas)
Responder Con Cita
  #591  
Antiguo 07-04-2017
PASPAS PASPAS is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2017
Posts: 115
Poder: 8
PASPAS Va por buen camino
Cita:
Empezado por PepCat Ver Mensaje
He pasado los datos de tu petición con nuestra aplicación y el XML enviado lo tienes en el archivo adjunto (y tambien la respuesta de AEAT)
Ya lo he solucionado, la verdad es que estoy sorprendido , no me lo creo. Importa el orden en la creacion del XML.
Tenia al crear el bloque de FacturaRecibida -- Primero la contraparte y fecharegcontable; dejando para el final el detalle del IVA.
Pues bien al parecer no lo quieren asi, tenerlo en cuenta sino os informa que no cumple el esquema.

Saludos
Responder Con Cita
  #592  
Antiguo 07-04-2017
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.022
Poder: 22
keys Va por buen camino
Cita:
Empezado por PASPAS Ver Mensaje
Ya lo he solucionado, la verdad es que estoy sorprendido , no me lo creo. Importa el orden en la creacion del XML.
Tenia al crear el bloque de FacturaRecibida -- Primero la contraparte y fecharegcontable; dejando para el final el detalle del IVA.
Pues bien al parecer no lo quieren asi, tenerlo en cuenta sino os informa que no cumple el esquema.

Saludos
Me imagino que el xml lo estás generando a pelo, es decir sin el wsdl, ya que con las clases que crea da igual el orden en que les des valor. Justo estaba mirando que es lo que te podia pasar

Un Saludo.
Responder Con Cita
  #593  
Antiguo 07-04-2017
juabero juabero is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: abr 2017
Posts: 6
Poder: 0
juabero Va por buen camino
Ayuda por favor

Buenos dias compañeros:

Esto desarrollando el SII en VB.Net con la versión 6 de Hacienda, generó perfectamente el xml con el WDSL, pero a la hora de enviar por siiSOAPClient, me devuelve el error de "El tipo de contenido text/html del mensaje de respuesta no coincide con el tipo de contenido del enlace (text/xml; charset=utf-8). Si usa un codificador personalizado, asegúrese de que el método IsContentTypeSupported se implemente correctamente", he repasado el config, todas la configuraciones que vosotros habeis puesto y no hay forma.

Alguien podría echarme una mano
Responder Con Cita
  #594  
Antiguo 07-04-2017
javi_valencia44 javi_valencia44 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2017
Posts: 50
Poder: 8
javi_valencia44 Va por buen camino
Una duda...

Cual es el objeto a utilizar cuando se hace una consulta?

Para Suministros es: SuministroLRFacturasEmitidas(en el caso de facturas emitidas)
Para Bajas es: BajaLRFacturasEmitidas

Pero, para Consultas cuál es?
Pensaba que era este ConsultaLRFacturasEmitidasRequest pero me da error a la hora de deserializar el XML
Responder Con Cita
  #595  
Antiguo 07-04-2017
javi_valencia44 javi_valencia44 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2017
Posts: 50
Poder: 8
javi_valencia44 Va por buen camino
Cita:
Empezado por juabero Ver Mensaje
Buenos dias compañeros:

Esto desarrollando el SII en VB.Net con la versión 6 de Hacienda, generó perfectamente el xml con el WDSL, pero a la hora de enviar por siiSOAPClient, me devuelve el error de "El tipo de contenido text/html del mensaje de respuesta no coincide con el tipo de contenido del enlace (text/xml; charset=utf-8). Si usa un codificador personalizado, asegúrese de que el método IsContentTypeSupported se implemente correctamente", he repasado el config, todas la configuraciones que vosotros habeis puesto y no hay forma.

Alguien podría echarme una mano
Pon el código que estás usando
Responder Con Cita
  #596  
Antiguo 07-04-2017
juabero juabero is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: abr 2017
Posts: 6
Poder: 0
juabero Va por buen camino
Ayuda por Favos

Este es el codigo que utilizo

Dim certificado As New X509Certificate2("d:\certificado.cer", "password")

Dim servicio As New SuministroLRFacturasEmitidas
servicio.Cabecera = New CabeceraSii
servicio.Cabecera.IDVersionSii = VersionSiiType.Item06
servicio.Cabecera.TipoComunicacion = ClaveTipoComunicacionType.A0
servicio.Cabecera.Titular = New PersonaFisicaJuridicaESType
servicio.Cabecera.Titular.NIF = "xxxxx"

servicio.Cabecera.Titular.NIFRepresentante = "yyyyy"
servicio.Cabecera.Titular.NombreRazon = "Mi Empresa"
Try
Dim fac As New LRfacturasEmitidasType
fac.PeriodoImpositivo = New RegistroSiiPeriodoImpositivo
fac.PeriodoImpositivo.Ejercicio = 2017
fac.PeriodoImpositivo.Periodo = TipoPeriodoType.Item03

Dim fact As New IDFacturaExpedidaType
Dim EmisorFactura = New IDFacturaExpedidaTypeIDEmisorFactura
EmisorFactura.NIF = "xxxxx"
fact.IDEmisorFactura = EmisorFactura
fact.NumSerieFacturaEmisor = "SN0001"
fact.FechaExpedicionFacturaEmisor = "14-03-2017"
fac.IDFactura = fact


fac.FacturaExpedida = New FacturaExpedidaType
fac.FacturaExpedida.TipoFactura = ClaveTipoFacturaType.F1

fac.FacturaExpedida.ClaveRegimenEspecialOTrascendencia = IdOperacionesTrascendenciaTributariaType.Item01
fac.FacturaExpedida.DescripcionOperacion = "VENTAS GENERALES"
fac.FacturaExpedida.ImporteTotal = "121.0"
fac.FacturaExpedida.BaseImponibleACoste = "100"
fac.FacturaExpedida.DescripcionOperacion = "Ventas"

fac.FacturaExpedida.Contraparte = New PersonaFisicaJuridicaType
fac.FacturaExpedida.Contraparte.NombreRazon = "Mi Cliente"
fac.FacturaExpedida.Contraparte.NIFRepresentante = "xxxxx"
Dim a As New IDOtroType
a.CodigoPais = CountryType2.ES
a.CodigoPaisSpecified = True
a.IDType = PersonaFisicaJuridicaIDTypeType.Item02
a.ID = "xxxxxx"
fac.FacturaExpedida.Contraparte.Item = a

fac.FacturaExpedida.TipoDesglose = New FacturaExpedidaTypeTipoDesglose

Dim tipo As New TipoSinDesgloseType
tipo.Sujeta = New SujetaType
tipo.Sujeta.NoExenta = New SujetaTypeNoExenta
Dim tipoivas(0) As DetalleIVAEmitidaType
Dim tipoiva As New DetalleIVAEmitidaType
tipoiva.BaseImponible = "100.00"
tipoiva.TipoImpositivo = "21.00"
tipoiva.CuotaRepercutida = "21.00"
tipoivas(0) = tipoiva
tipo.Sujeta.NoExenta.DesgloseIVA = tipoivas
fac.FacturaExpedida.TipoDesglose.Item = tipo


Dim facturas(0) As LRfacturasEmitidasType
facturas(0) = fac
servicio.RegistroLRFacturasEmitidas = facturas
Dim enviar As New ServiceEmitidas.siiSOAPClient
Dim respuesta As New RespuestaLRFEmitidasType
Try

enviar.ClientCredentials.ClientCertificate.Certificate = certificado
respuesta = enviar.SuministroLRFacturasEmitidas(servicio)
Catch ex As Exception
Throw New System.ServiceModel.ProtocolException(ex.Message)
End Try
Catch ex As System.ServiceModel.ProtocolException
Dim visor As New visor
visor.WebBrowser1.DocumentText = ex.Message
visor.ShowDialog()
Dim pepe As String = ""
End Try
Responder Con Cita
  #597  
Antiguo 07-04-2017
javi_valencia44 javi_valencia44 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2017
Posts: 50
Poder: 8
javi_valencia44 Va por buen camino
Cita:
Empezado por juabero Ver Mensaje
Este es el codigo que utilizo

Dim certificado As New X509Certificate2("d:\certificado.cer", "password")

Dim servicio As New SuministroLRFacturasEmitidas
servicio.Cabecera = New CabeceraSii
servicio.Cabecera.IDVersionSii = VersionSiiType.Item06
servicio.Cabecera.TipoComunicacion = ClaveTipoComunicacionType.A0
servicio.Cabecera.Titular = New PersonaFisicaJuridicaESType
servicio.Cabecera.Titular.NIF = "xxxxx"

servicio.Cabecera.Titular.NIFRepresentante = "yyyyy"
servicio.Cabecera.Titular.NombreRazon = "Mi Empresa"
Try
Dim fac As New LRfacturasEmitidasType
fac.PeriodoImpositivo = New RegistroSiiPeriodoImpositivo
fac.PeriodoImpositivo.Ejercicio = 2017
fac.PeriodoImpositivo.Periodo = TipoPeriodoType.Item03

Dim fact As New IDFacturaExpedidaType
Dim EmisorFactura = New IDFacturaExpedidaTypeIDEmisorFactura
EmisorFactura.NIF = "xxxxx"
fact.IDEmisorFactura = EmisorFactura
fact.NumSerieFacturaEmisor = "SN0001"
fact.FechaExpedicionFacturaEmisor = "14-03-2017"
fac.IDFactura = fact


fac.FacturaExpedida = New FacturaExpedidaType
fac.FacturaExpedida.TipoFactura = ClaveTipoFacturaType.F1

fac.FacturaExpedida.ClaveRegimenEspecialOTrascendencia = IdOperacionesTrascendenciaTributariaType.Item01
fac.FacturaExpedida.DescripcionOperacion = "VENTAS GENERALES"
fac.FacturaExpedida.ImporteTotal = "121.0"
fac.FacturaExpedida.BaseImponibleACoste = "100"
fac.FacturaExpedida.DescripcionOperacion = "Ventas"

fac.FacturaExpedida.Contraparte = New PersonaFisicaJuridicaType
fac.FacturaExpedida.Contraparte.NombreRazon = "Mi Cliente"
fac.FacturaExpedida.Contraparte.NIFRepresentante = "xxxxx"
Dim a As New IDOtroType
a.CodigoPais = CountryType2.ES
a.CodigoPaisSpecified = True
a.IDType = PersonaFisicaJuridicaIDTypeType.Item02
a.ID = "xxxxxx"
fac.FacturaExpedida.Contraparte.Item = a

fac.FacturaExpedida.TipoDesglose = New FacturaExpedidaTypeTipoDesglose

Dim tipo As New TipoSinDesgloseType
tipo.Sujeta = New SujetaType
tipo.Sujeta.NoExenta = New SujetaTypeNoExenta
Dim tipoivas(0) As DetalleIVAEmitidaType
Dim tipoiva As New DetalleIVAEmitidaType
tipoiva.BaseImponible = "100.00"
tipoiva.TipoImpositivo = "21.00"
tipoiva.CuotaRepercutida = "21.00"
tipoivas(0) = tipoiva
tipo.Sujeta.NoExenta.DesgloseIVA = tipoivas
fac.FacturaExpedida.TipoDesglose.Item = tipo


Dim facturas(0) As LRfacturasEmitidasType
facturas(0) = fac
servicio.RegistroLRFacturasEmitidas = facturas
Dim enviar As New ServiceEmitidas.siiSOAPClient
Dim respuesta As New RespuestaLRFEmitidasType
Try

enviar.ClientCredentials.ClientCertificate.Certificate = certificado
respuesta = enviar.SuministroLRFacturasEmitidas(servicio)
Catch ex As Exception
Throw New System.ServiceModel.ProtocolException(ex.Message)
End Try
Catch ex As System.ServiceModel.ProtocolException
Dim visor As New visor
visor.WebBrowser1.DocumentText = ex.Message
visor.ShowDialog()
Dim pepe As String = ""
End Try
Tienes puesto en el fichero App.config esto así?

<binding name="siiBinding">
<security mode="Transport">
<transport clientCredentialType="Certificate" />
</security>
</binding>
Responder Con Cita
  #598  
Antiguo 07-04-2017
juabero juabero is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: abr 2017
Posts: 6
Poder: 0
juabero Va por buen camino
Ayuda por favor

Este es mi app.config

<system.serviceModel>
<bindings>
<basicHttpBinding>
<binding name="siiBinding">
<security mode="Transport" >
<transport clientCredentialType="Certificate" />
</security>
</binding>
<binding name="siiBinding2" />
</basicHttpBinding>
<customBinding>
<binding name="siiBinding">
<textMessageEncoding messageVersion="Soap11" />
<httpsTransport />
</binding>
</customBinding>
</bindings>
<client>
<endpoint address="https://www7.aeat.es/wlpl/SSII-FACT/ws/fe/SiiFactFEV1SOAP"
binding="basicHttpBinding" bindingConfiguration="siiBinding"
contract="ServiceEmitidas.siiSOAP" name="SuministroFactEmitidasPruebas" />
</client>
</system.serviceModel>
Responder Con Cita
  #599  
Antiguo 07-04-2017
Virman Virman is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 67
Poder: 8
Virman Va por buen camino
Cita:
Empezado por javi_valencia44 Ver Mensaje
Una duda...

Cual es el objeto a utilizar cuando se hace una consulta?

Para Suministros es: SuministroLRFacturasEmitidas(en el caso de facturas emitidas)
Para Bajas es: BajaLRFacturasEmitidas

Pero, para Consultas cuál es?
Pensaba que era este ConsultaLRFacturasEmitidasRequest pero me da error a la hora de deserializar el XML
El objeto a usar es: LRConsultaEmitidasType y te devuelve RespuestaConsultaLRFacturasEmitidasType.
Con respecto a esto, habría alguna forma de convertir el tipo RegistroRespuestaConsultaLRFacturasEmitidas a LRfacturasEmitidasType, es para comprobar si una factura ya existe, emitir esa factura como A1 en tipo de comunicación.
Responder Con Cita
  #600  
Antiguo 07-04-2017
javi_valencia44 javi_valencia44 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2017
Posts: 50
Poder: 8
javi_valencia44 Va por buen camino
Cita:
Empezado por juabero Ver Mensaje
Este es mi app.config

<system.serviceModel>
<bindings>
<basicHttpBinding>
<binding name="siiBinding">
<security mode="Transport" >
<transport clientCredentialType="Certificate" />
</security>
</binding>
<binding name="siiBinding2" />
</basicHttpBinding>
<customBinding>
<binding name="siiBinding">
<textMessageEncoding messageVersion="Soap11" />
<httpsTransport />
</binding>
</customBinding>
</bindings>
<client>
<endpoint address="https://www7.aeat.es/wlpl/SSII-FACT/ws/fe/SiiFactFEV1SOAP"
binding="basicHttpBinding" bindingConfiguration="siiBinding"
contract="ServiceEmitidas.siiSOAP" name="SuministroFactEmitidasPruebas" />
</client>
</system.serviceModel>
Yo esta parte no la tengo puesta:

<customBinding>
<binding name="siiBinding">
<textMessageEncoding messageVersion="Soap11" />
<httpsTransport />
</binding>
</customBinding>
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
TICKET BAI (TicketBAI); Nuevo sistema de la Agencia Tributaria del Pais Vasco keys Internet 4149 Hace 5 Días 14:29:27
AEAT envio de datos vía Webservice problemas con WSDL CelsoO Internet 11 09-10-2019 21:03:41
webService Soap de la Administración Digital Española notific@ apicito Internet 3 31-01-2017 12:25:28
Error en Webservice funcion envio de sms webmasterplc Delphi para la web 5 25-07-2013 21:10:29
Problemas con envío de XML a un WebService davidvamo Internet 1 13-02-2007 16:49:20


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:51:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi