Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-03-2005
killaton killaton is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2005
Ubicación: Argentina
Posts: 14
Poder: 0
killaton Va por buen camino
capturar ERROR de Sockets

Hola Gente...y gracias anticipadas por la ayuda....

Estoy probando la demo PINGUI de INDY para realizar un PING a un host, la cual funciona de maravillas.
El unico problema es que cuando no existe el HOST me da el error de Borland.
ESOCKET ERROR # 11004 o ESOCKET ERROR # 110001 host not found.
y obviamente cancela la aplicacion...

Mi pregunta es la siguiente.

EXISTE ALGUNA FORMA de evitar que salga este ERROR y cambiarlo por un mensaje de usuario, de manera que pueda seguir con mi aplicativo?

En Definitiva lo que yo deseo hacer es PINGuear a distintas IPs y avisar las que esten activas y las que no.

Gracias nuevamente por la ayuda.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-03-2005
killaton killaton is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2005
Ubicación: Argentina
Posts: 14
Poder: 0
killaton Va por buen camino
Para todos los que se pasen las horas buscando resolver el problema citado ?

no olvidar incluir en...

uses
idException

de esta forma... utilizando try... except el errorSocket saldra por el except

por ejemplo

try
ICMP.Ping;
except
showmessage('no se pudo realizar el ping');
// continuo con mi aplicacion.
end;

salu2....
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:01:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi