Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Noticias
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 20-09-2007
Avatar de poliburro
[poliburro] poliburro is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: México D.F
Posts: 3.068
Poder: 23
poliburro Va por buen camino
IBM libera nueva suite ofimatica

pues ahora IBM pone a nuestra disposición una suite ofimatica gratuita.

http://symphony.lotus.com/software/l...hony/home.jspa
__________________
Conoce mi blog http://www.edgartec.com
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 20-09-2007
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Pues gracias por la info, lo voy a bajar aunque aún sea beta, en realidad no me inquieta mucho ya que no es muy frecuente que use estos programas pero si me gustaría evaluar su rapidéz contra OpenOffice.

Salud OS

Edito: Me pide que tenga un ID de IBM, , bueno, despué investigo que se requiere para obtener ese ID.
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney

Última edición por egostar fecha: 20-09-2007 a las 18:33:30.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 20-09-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Parece cuestión de registrarte en My IBM. El ID se corresponde con la dirección de correo de registro, a lo que se ve.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 20-09-2007
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Lotus 123- Symphony, en su momento Lotus solamente era una hoja de cálculo, la mejor hasta que salio Quatro Pro que pertenecio a Borland en sus orígenes. Symphony era un paquete integrado, como por ejemplo Open Access y más tarde Works.

Me pregunto que habrá sido de aquel conjunto, "lo de suite no me gusta", en el que Lotus 123, Approach, Ami Pro, Freelance Graphics y la agenda Organizer daban sopas con honda al inquilino de Redmond.

Tras adquirir este paquete IBM, cayo en decadencia y nunca más se supo de él.

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 20-09-2007
MON___ MON___ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Salamanca (España)
Posts: 84
Poder: 18
MON___ Va por buen camino
¡Una gran noticia! Tanto Lotus 123 (hoja de cálculo) como Ami Pro (procesador de textos) eran dos excelentes productos, al menos cuando yo los conocí y utilicé en los tiempos de Windows 3.1
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 21-09-2007
Avatar de rretamar
[rretamar] rretamar is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Ubicación: San Francisco, Córdoba, Argentina
Posts: 1.168
Poder: 20
rretamar Va camino a la famarretamar Va camino a la fama
Que liberen Lotus Smartsuite.

Saludos !
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 21-09-2007
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
AmiPro era de lo mejorcito de lo mejor.

Por cierto, IBM también va a aportar ayuda para evolucionar OpenOffice... ¡¡¡tiembla msoffice!!!
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 21-09-2007
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
AmiPro era de lo mejorcito de lo mejor.

Por cierto, IBM también va a aportar ayuda para evolucionar OpenOffice... ¡¡¡tiembla msoffice!!!

Efectivamente, vaya pedazo de programa, cuando el WordPerfect patinaba en seco en Windows y así le fueron las cosas por hacer un programa que necesitaba mas memoria que la que teníamos todos en ese momento, y el Word no era casi conocido en sociedad, el AMI PRO de Samma Corporation era la estrella.

Una pena.

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 21-09-2007
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Yo tengo el Lotus Symphony 2.11 y lo utilicé un par de veces (era un crío por entonces). Creo que estoy dado de alta en IBM así que voy a ver si recupero esa ID, me lo bajo y lo pruebo. Si me gusta no creo que me duela mucho desechar Open Office, aunque el listón está muy alto.

Ya os contaré mis impresiones.
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 21-09-2007
Avatar de Gabo
[Gabo] Gabo is offline
Miembro Premium
 
Registrado: mar 2007
Ubicación: Murcia (España)
Posts: 684
Poder: 18
Gabo Va por buen camino
Descargando...

Quiero probar los de las presentaciones... a ver que tal...
__________________
Saludos,
Gabo

A menos que se indique lo contrario, el código estará hecho en C++Builder.
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 21-09-2007
MON___ MON___ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Salamanca (España)
Posts: 84
Poder: 18
MON___ Va por buen camino
Recordando lo bien que funcionaba Wordperfect en DOS pero lo muchos recursos que consumía en WINDOWS 3.1, a diferencia de Ami Pro (¡qué excelente procesador de textos bajo Windows 3.1!); recordando lo que me sorprendió DELPHI 1.0 frente a Visual Basic 3.0 (incapaz de crear DLL's o sus propias librerías de objetos *.vbx); recordando todas estas cosas me estoy dando cuenta de que me estoy haciendo viejo
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
instalar expressquantumgrid suite v 6.0 fcobanda Varios 4 11-05-2007 19:11:22
ExDBGrid Component Suite 3.9 gcaffe Varios 1 17-02-2005 21:17:50
ExpressQuantumGrid 5 Suite edy_aca OOP 1 17-11-2004 17:54:34
No libera la MEMORIA pruz Varios 1 27-04-2004 21:30:33
Interceptar el Delete del ExpressQuantumGrid suite v-4.5 Michel Varios 2 30-07-2003 16:20:23


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:30:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi