Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-05-2005
Luli Luli is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Posts: 76
Poder: 20
Luli Va por buen camino
Lightbulb Imprimir un arreglo

Hola, ultimamente he molestado mucho pero no sé a donde más acudir, es que tengo otra duda, necesito imprimir el contenido de un arreglo en un form pero se me ocurre que se ve mejor dentro de un TMemo o dentro de un TEditBox o algo así, pero la unica forma en que sé imprimir es en un TMemo y de esta manera:

TMemo1.Lines.Add(x);

y para imprimir el arreglo lo hice asi:

Código PHP:
procedure TNodo_Escritura.FormCreate(Sender:TObject);
var 
w2:integer;
    
begin
    Memo1
.Clear;
    
w2:=0;
        for 
w2:=1 to largo do  //largo es la longitud del arreglo que es 100
        
begin
             Memo1
.lines.Add(arreglo1 [w2]);                                  
        
end;
    
end
arreglo1 es el nombre del arreglo y es de tipo string, pero obviamente este codigo me imprime el contenido del arreglo de forma vertical, es decir un caracter en cada linea del TMemo, por ejemplo si arreglo1 contiene "gatito", me imprime:
g
a
t
i
t
o

y lo que necesito es que me lo imprima horizontalmente: gatito... Busqué en la ayuda del delphi pero no encontré algo que me sirviera mucho, de cualquier manera seguiré buscando.
Espero me puedan ayudar con esto, si no se puede con un Memo tal vez con un EditBox o algo así, muchas gracias de antemano
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-05-2005
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Código Delphi [-]
var
  Linea: String;

Linea := '';
for w2:=1 to largo do  //largo es la longitud del arreglo que es 100
begin
  Linea := Linea + arreglo1[w2];
end;

Memo1.lines.Add(Linea);

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 15-05-2005
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
¿Qué clase de arreglo es arreglo1?

Si es array[1..100] of Char puedes simplemente hacer:

Memo1.Lines.Add(arreglo1);

Pregunta: si estás manejando cadenas de caracteres ¿por qué usas arreglos en lugar de strings?

// Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:05:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi