Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 01-10-2005
IVAND IVAND is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: ECUADOR
Posts: 523
Poder: 21
IVAND Va por buen camino
I/O ERROR 105 +imprimir desde delphi


Hola a todos espero no molestar ,imprimir directamente en la impresora desde dephi tipo archivo , es justamente lo que hago pero me empieza a dar un error de I/O ERROR 105 que puedo hacer para superar este problema , el error me lo da despues de la primera impresion es decir imprimo una va bien vuelvo a imprimir sale el error , despues del error vuelvo a imprimir y funcioana perfecto luego vuelve a salir y asi sucesivamente .... si puedes ayudarme estaria muy agradecido

El codigo es el siguiente

Código Delphi [-]
Procedure imprimir(sender)
 var
   Txt:TextFile;
 begin
   AssignFile(Txt,´LPT1´);
   Rewrite(Txt);
   WriteLn(Txt,´Texto a Imprimir´);
   { Mas lineas a imprimir , el detalle de la factura etx }
   CloseFile(Txt);
 end;
Cuando va a imprimir la segunda vez el error sale en el primer Writeln y no imprime , vuelvo a intentar y imprimir y asi vuelve el error
__________________
IVAND

Última edición por dec fecha: 01-10-2005 a las 21:48:55. Razón: ¡¡Encerrad el código fuente entre las etiquetas [DELPHI] ... [/DELPHI]!!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 01-10-2005
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
La verdad es que el caso es extraño, prueba esta variante a ver y nos dices si te ha funcionado.
Código Delphi [-]
  Procedure imprimir(sender)
  var
  Txt:TextFile;
  begin
 Application.ProcessMessages;
  AssignFile(Txt,´LPT1´);
   Rewrite(Txt);
   WriteLn(Txt,´Texto a Imprimir´);
   Mas lineas a imprimir , el detalle de la factura etx 
  CloseFile(Txt);
  end;

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 02-10-2005
IVAND IVAND is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: ECUADOR
Posts: 523
Poder: 21
IVAND Va por buen camino
Gracias x tu respuesta , pero el estupido problema persiste , despues de gastar un poco de neuronas, decidi quitar las 3 primeras lineas las cuales imprimen la cabeza de la factura

Empresa
Direccion
Fono

Y la aplicacion funciona bien , no c que pasa pero ya funciona pero no es una respuesta aceptada para mi , la consulta esta abierta asi que los datos existen

Espero alguien pueda darme una nueva luz

De antemano Gracias
__________________
IVAND
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 02-10-2005
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Y por qué no pones el código completo a ver si así se nos ocurre a alguien de donde puede venir ese fallo.

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 02-10-2005
IVAND IVAND is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: ECUADOR
Posts: 523
Poder: 21
IVAND Va por buen camino
Me parece excelente la idea ahora no estoy en la oficina , pero en la medida de lo posible lo colocare, ya esta funcionando solo cambie las 3 primeras lineas asignando variables a los datos y funciono ej.

A:=Data.empresa.fieldByname('Nombre_empresa').value;
B:=Data.empresa.fieldByname('RUC').value;
C:=Data.empresa.fieldByname('Direccion').value;

Writeln (Txt,A);
Writeln (Txt,B);
Writeln (Txt,C);


... Todo el codigo siguiente


Gracias
__________________
IVAND
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 02-10-2005
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Prueba este código:
Código Delphi [-]
 Writeln (Txt,Data.empresa.fieldByname('Nombre_empresa').AsString);
 ....

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:52:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi