Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Noticias
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-06-2007
Epachsoft Epachsoft is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 167
Poder: 20
Epachsoft Va por buen camino
Delphi 2007 Update 1 disponible.

Mas informacion aqui.
__________________
Esteban Pacheco
A delphi programming blog
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-06-2007
radaalvaro radaalvaro is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Posts: 163
Poder: 19
radaalvaro Va por buen camino
y Delphi 2007 for .NET donde quedo?

Saludos amigos, me parece bien que saquen esa UPDATE 1, eso es señal de que siguen trabajando y se preocupan por nosotros.

Pero hasta ahora sigo con la interrogante...

¿Y que paso con Delphi 2007 for .NET?

Saludos...
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-06-2007
Epachsoft Epachsoft is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 167
Poder: 20
Epachsoft Va por buen camino
Delphi 2007 Update 1, viene junto al nuevo release de C++ Builder. Los que compraron subscripcion con CodeGear, obtienen los dos.

A como se ve el ciclo, 3 meses desde ya, veremos la nueva version de Delphi.Net con soporte a .NET 2.0/3.0. Vale la pena mencionar que actualmente Delphi y C++ Builder son los unicos IDEs que dan soporte nativo a la nueva interfaz de Vista, esa posicion se mantendra hasta que salga el nuevo Visual Studio, a final de ano o inicios del 2008.

En otra noticia, en los proximos dias vamos a ver el nuevo roadmap de Delphi en el sitio de CodeGear de manera oficial.

GO DELPHI!
__________________
Esteban Pacheco
A delphi programming blog
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 07-06-2007
tang tang is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Maracaibo, Venezuela
Posts: 24
Poder: 0
tang Va por buen camino
Smile Suscripción

Quisiera saber acerca de la suscripción de Delphi 2007.

Si yo no compro la suscripción no tengo derecho a los updates ?

Que obtengo de la suscripción adicional al soporte telefonico y en linea ?

Tengo derecho a otros productos como Delphi 2007.NET y C++ Builder ?

Gracias
__________________
José Rodríguez
www.valery.com
Maracaibo - Venezuela
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 07-06-2007
Epachsoft Epachsoft is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 167
Poder: 20
Epachsoft Va por buen camino
Hola,

Siempre tienes derecho a los updates, aun sin subscripcion, cualquier update que se le haga a Delphi 2007 es gratis y disponible a cualquier persona que compre Delphi 2007. La ayuda en linea y soporte telefonico tambien esta incluida aun sin subscripcion.

El gran beneficio de la subscripcion es que tienes derecho a cualquier nuevo producto que salga de CodeGear un ano despues de que lo compraste, lo cual implica que ahora que salio C++ Builder, tienes derecho a recibirlo, 3 meses desde ahora cuando salga Delphi.Net, tambien vas a poder recibirlo y si antes del ano (que es lo estimado) sale el nuevo Delphi 2008, tambien tendras derecho a obtenerlo. Si por cosas del destino, no sale un nuevo Delphi en ese margen de tiempo, al ser un miembro de subscripcion, no tienes que pagar el precio completo de Delphi o de un upgrade de Delphi, pagas en el margen de un 25%-40% del precio para renovar tu subscripcion por otro ano.
__________________
Esteban Pacheco
A delphi programming blog
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 10-06-2007
avmm2004 avmm2004 is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Santa cruz de Tenerife, Islas Canarias
Posts: 500
Poder: 18
avmm2004 Va por buen camino
[quote=Epachsoft]Hola,

Siempre tienes derecho a los updates, aun sin subscripcion, cualquier update que se le haga a Delphi 2007 es gratis ....quote]

Se que no tiene mucha relacion cos esto, pero asumo que tienes el delphi 2007 y el update 1.

¿ Que tal ?
¿ Vale la pena ?.
¿ Corrige tantos fallos ?

Yo me actualicé a delphi 2006 y me repatea pagar de nuevo (en tan poco tiempo ) por delphi 2007 y mas si no vale la pena. ¿ que me recomiendas ?.
Crees que debo esperar a la nueva version de delphi ?

Gracias.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 11-06-2007
Epachsoft Epachsoft is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 167
Poder: 20
Epachsoft Va por buen camino
Yo tenia Delphi2006 con updates instalados y era suficientemente estable para laborar. Delphi 2007 es extremadamente estable, mas que Delphi 7 y sin temor a equivocarme.

Pero, se lo costoso que es y en terminos generales para gente en Dephi 7 es un cambio ideal, para alguien en Delphi 2006, no es tan significativo el cambio como para justificar el pago.

Lo ideal es bajar el trial y jugar un rato con el IDE, de fijo es mas rapido y mas estable, recomendacion personal, si ocupas .Net, compra el CodeGear Studio o bien Delphi 2007 en 1 mes, con subscripcion, asi te garantizas el CodeGear Studio y el futuro Delphi 2008 que probablemente saldra en Marzo del ano proximo sin cargo extra.

De lo contrario, esperar a Delphi 2008 y comprar ahi con subscripcion.

Cualquier otra pregunta me dices.
__________________
Esteban Pacheco
A delphi programming blog
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 20-06-2007
Avatar de mafebresv
mafebresv mafebresv is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2006
Posts: 14
Poder: 0
mafebresv Va por buen camino
Question Instalacion Delphi 2007

Hola

Este es mi primer post, y no encontre otro lugar mejor donde colocarlo.

Tengo una consulta sencilla. Actualmente tengo instalado el D2007 en Windows Vista y el D2006 en WXP que es el que mas uso. Windows Vista no lo uso mucho y lo que quiero es instalar el D2006 en XP junto a D2006. Estuve buscando informacion en internet pero no encontre mucho. ¿Alguien ha instalado el D2007 junto al D2006 o sabe si puede ocacionar conflictos?

La verdad es lo que intentaria yo mismo, pero actualmente tengo mucho trabajo y me tomaria mucho tiempo, en el caso traiga conflictos, desinstalar todo y volver a instalar el D2006 con todos los componentes de terceros que uso.


Saludos
Miguel Febres
__________________
Miguel Febres
Psiconalista de Sistemas
mafebresv@q-protex.com
www.q-protex.com
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 20-06-2007
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por mafebresv
Hola

Este es mi primer post, y no encontre otro lugar mejor donde colocarlo.

Miguel Febres
Hola Miguel, bienvenido, te invito a que leas nuestra guía de estilo para que sepas un poco sobre las normas de nuestro club.

Este hilo pudo tener cabida en Varios

Cita:
Varios
Si tu consulta no está relacionada con ningún otro apartado, aquí tiene cabida.
En cuanto a tu pregunta, puede ser que no haya problema si durante la instalación indiques diferentes directorios de instalación.

Yo lo hice en su momento con D4 y D5 y los dos trabajaban sin problema en la misma computadora, pero no lo se exactamente con las nuevas versiones.

Sin embargo, yo creo que deberias de darte un tiempo, quizas un fin de semana o "after hours" como dirian algunos.

Salud OS.
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 20-06-2007
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 21
JXJ Va por buen camino
no hay ningun problema.

yo tengo el BDS 2006 instalado y aparte el delphi 2007 trial
y aparte el visual studio 2005 y todo va bien.
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 20-06-2007
Epachsoft Epachsoft is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 167
Poder: 20
Epachsoft Va por buen camino
Hola,

Yo tengo Delphi 2007, BDS 2006, VS 2005 y Eclipse.

No problemas por aca. Lo unico fue una excepcion que aparecia cuando BDS 2006 iniciaba, pero con solo aceptar la excepcion y continuar, todo seguia sin problemas.

El problema era debido a que durante la instalacion (manual) de algunos de mis componentes, use bpls que utilizaban algunas funcionalidades de 07 con 06, aun cuando son en teoria backwards compatible.

En otras palabras, no deberias tener problemas.
__________________
Esteban Pacheco
A delphi programming blog
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 22-06-2007
ramiretor ramiretor is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: México
Posts: 196
Poder: 21
ramiretor Va por buen camino
Hola:
Pues yo tengo instalado Delphi2007 para PHP, BDS2006, Delphi 6 y todo funciona sin problemas.

Un abrazo para todos
__________________
Ernesto R.
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 22-06-2007
Avatar de mafebresv
mafebresv mafebresv is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2006
Posts: 14
Poder: 0
mafebresv Va por buen camino
Talking

Gracias a todos por responder

Según la mayoría de respuestas no debería haber ningún problema. Intentaré instalar D2007 junto a D2006 en XP y les contaré como me fue.

Saludos
__________________
Miguel Febres
Psiconalista de Sistemas
mafebresv@q-protex.com
www.q-protex.com
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 23-06-2007
[Andreano] Andreano is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2006
Posts: 155
Poder: 18
Andreano Va por buen camino
Cita:
Empezado por radaalvaro
Saludos amigos, me parece bien que saquen esa UPDATE 1, eso es señal de que siguen trabajando y se preocupan por nosotros.

Pero hasta ahora sigo con la interrogante...

¿Y que paso con Delphi 2007 for .NET?

Saludos...
Estamos trabajando en la version para .NET

--
Andreano Lanusse
CodeGear
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 23-06-2007
[Andreano] Andreano is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2006
Posts: 155
Poder: 18
Andreano Va por buen camino
Cita:
Empezado por tang
Quisiera saber acerca de la suscripción de Delphi 2007.

Si yo no compro la suscripción no tengo derecho a los updates ?

Que obtengo de la suscripción adicional al soporte telefonico y en linea ?

Tengo derecho a otros productos como Delphi 2007.NET y C++ Builder ?

Gracias
El update es gratuito para todos los usuarios de Delphi 2007 for Win32

Si tienes suscripcíon tienes soporto y por 1 año recebe todas las nuevas versiones de Studio (Delphi.NET, C++).

Si tienes interese por favor puedes poner usted en contacto con nuestro partner en Venezuela.
--
Andreano Lanusse - andreano.lanusse@codegear.com
CodeGear
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 23-06-2007
Avatar de AzidRain
[AzidRain] AzidRain is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Córdoba, Veracruz, México
Posts: 2.914
Poder: 21
AzidRain Va camino a la fama
A mi me da mala espina eso de que ya haya un update 1...seguirán los pasos de windows??? updates y parches y mas parches???? Yo sigo con mi Delphi 7 y aunque ya probé 2006 no me convenció lo suficiente como para migrar de lleno.

Ahora me quedan mas dudas con eso de que hay updates...por ahi en un libro leí un adagio "No compres nada que sea version 1.0"...aunque 2007 no es versión 1.0 en general, si lo es para las nuevas plataformas y demas jaladas (léase .NET).
__________________
AKA "El animalito" ||Cordobés a mucha honra||
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 23-06-2007
[Andreano] Andreano is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2006
Posts: 155
Poder: 18
Andreano Va por buen camino
Delphi 7 tiene updates también.

Es política de CodeGear soportar sus clientes, los patch son un camino.

Creo que los productos que usted desarrolla tienes patch también.

Tienes que repensar un poco su concepto a cerca de patch.

Saludos

Andreano Lanusse
CodeGear
Responder Con Cita
  #18  
Antiguo 23-06-2007
Avatar de AzidRain
[AzidRain] AzidRain is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Córdoba, Veracruz, México
Posts: 2.914
Poder: 21
AzidRain Va camino a la fama
De hecho efectivamente uso el patch de Delphi 7.1, pero lo que me llama la atención es que las versiones previas de Delphi no requierian forzosamente de los parches. Hay quien ha usado toda su vida incluso Delphi 4 sin tener que instalr nunca un solo parche.

degraciadamente la mala fama de Windows y sus mil parches ha hecho que muchos desconfiemos de este tipo de modalidades del software. Por cierto Adriano, hace unos meses solicite al distribuidor en México (Siga Desarrollos) una cotización formal de Delphi 2006...y hasta ahorita la sigo esperando...

Regresando a los parches, también estoy de acuerdo que no es lo mismo un parche de Delphi que un parche de Microsoft, mientras que el primero agrega funcionalidad y corrige uno que otro bug el segundo solamente corrige o trata de corregir lo que se les pasó en su momento.

Saludos
__________________
AKA "El animalito" ||Cordobés a mucha honra||
Responder Con Cita
  #19  
Antiguo 23-06-2007
Epachsoft Epachsoft is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 167
Poder: 20
Epachsoft Va por buen camino
AzidRain,

Todo lo contrario, la comunidad mas bien buscaba soporte de esta manera, antes habia que esperar casi un ano para obtener algun tipo de patch a issues que los clientes encontraban.

Parte del nuevo instalador de Delphi es permitir a CodeGear agregar nuevas funcionalidades, parches, updates, etc en forma instantanea, si notas FireFox lo hace y de manera muy efectiva.

Hoy en dia casi que toda aplicacion tiene algun tipo de funcionalidad de autoupdates, si lo ves por el otro lado, beneficia mas en lugar de tener un mega update cada 8 meses o ano, el tener pequenos updates de manera mas frecuente.

Es mas, existen comentarios que un nuevo Hot Fix para Delphi 2006 esta por salir, eso solo indica que los chicos en CodeGear estan poniendole ganas.
__________________
Esteban Pacheco
A delphi programming blog
Responder Con Cita
  #20  
Antiguo 23-06-2007
[Andreano] Andreano is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2006
Posts: 155
Poder: 18
Andreano Va por buen camino
Cita:
Empezado por Epachsoft
AzidRain,

Todo lo contrario, la comunidad mas bien buscaba soporte de esta manera, antes habia que esperar casi un ano para obtener algun tipo de patch a issues que los clientes encontraban.

Parte del nuevo instalador de Delphi es permitir a CodeGear agregar nuevas funcionalidades, parches, updates, etc en forma instantanea, si notas FireFox lo hace y de manera muy efectiva.

Hoy en dia casi que toda aplicacion tiene algun tipo de funcionalidad de autoupdates, si lo ves por el otro lado, beneficia mas en lugar de tener un mega update cada 8 meses o ano, el tener pequenos updates de manera mas frecuente.

Es mas, existen comentarios que un nuevo Hot Fix para Delphi 2006 esta por salir, eso solo indica que los chicos en CodeGear estan poniendole ganas.
Updates means soportar los clientes..
Gracias!!!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Lanzamiento Delphi 2007, PHP y JBuilder 2007 R2 Santiago - Chile Andreano Noticias 4 14-05-2007 09:25:23
Delphi 2007 trial ya disponible. Tony_G Noticias 5 05-04-2007 21:23:28
Office 2007 Beta 2 Refresh est disponible en français marcoszorrilla Noticias 3 17-09-2006 12:25:16
Update 2 para BDS 2006 ya disponible Neftali [Germán.Estévez] Noticias 0 19-04-2006 13:44:36
Delphi Update 2 disponible mamcx Noticias 5 24-03-2005 03:09:58


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:14:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi