Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 29-12-2007
angelp4492 angelp4492 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2007
Posts: 99
Poder: 0
angelp4492 cantidad desconocida en este momento
problema con formulario

Hola como estan?

Pues mi duda es que tengo un formulario que quiero ocultarlo y le pongo la proiedad visible=false, pero sigo apareciendo, hay que modificar algún otro parametro?...gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-12-2007
Avatar de duilioisola
[duilioisola] duilioisola is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2007
Ubicación: Barcelona, España
Posts: 1.734
Poder: 20
duilioisola Es un diamante en brutoduilioisola Es un diamante en brutoduilioisola Es un diamante en bruto
Prueba con el método Hide.

Código Delphi [-]
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
   {Al presionar este boton se oculta el Form 2}
   Form2.Hide;
end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
   {Al presionar este boton se muestra el Form 2}
   Form2.Show;
end;
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-12-2007
angelp4492 angelp4492 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2007
Posts: 99
Poder: 0
angelp4492 cantidad desconocida en este momento
Bueno pues definitivamente no he podido ocultar el formulario con Hide ni tampoco con Visible=false, despues de buscar un rato encontre este codigo que si lo oculta, lo pongo por si le interesa a alguien

Código Delphi [-]
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
begin
 BorderStyle := bsNone;
 Left := 0;
 Top := 0;
  Width := 0;
  Height := 0;
  Visible := False;
  Application.Title := '';
  Application.ShowMainForm := False;
  ShowWindow( Application.Handle, SW_HIDE );
end;
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 30-12-2007
Avatar de AzidRain
[AzidRain] AzidRain is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Córdoba, Veracruz, México
Posts: 2.914
Poder: 21
AzidRain Va camino a la fama
Nunca mencionaste que querías ocultar el form principal de la aplicación... el cual efectivamente no puede ocultarse ni con hide ni con visible:=false. Lo que hiciste es lo que te hubieran contestado de haberlo dicho antes...
__________________
AKA "El animalito" ||Cordobés a mucha honra||
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema al visualizar Formulario JuanchoArg Varios 1 11-12-2006 19:10:42
Problema Con formulario Hijo JELIRM Varios 5 10-04-2006 17:45:42
problema con la conexion de un formulario fergape Conexión con bases de datos 2 29-11-2005 15:09:06
Problema con formulario delphi 6 osmar Varios 4 01-11-2005 15:53:03
Problema con el tamaño de un formulario Javi2 Varios 1 11-08-2005 13:25:55


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:00:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi